21 мая
Citroen C4 1.6 120hp AT
Все хорошо, кроме периодических проблем с электрикой. Всем известное реле топливного насоса., катушки… Шумка плохая. А так лучше машины в этом цено...
4.7
2 июня
Nissan X-Trail 2.5 CVT 4WD
Остался доволен машиной. Комфортно, удобно, престижно. Удовлетворяет все мои запросы, поломок не было. Езжу немного, пару раз в год по 1000-1200км....
4.7
Все отзывы
Уважаемые пользователи! С 20 декабря Форум Авто закрыт для общения. Выражаем благодарность всем нашим пользователям, принимавшим участие в дискуссиях и горячих спорах. Редакция сосредоточится на выпуске увлекательных статей и новостей, которые вы сможете обсудить в комментариях. Не пропустите!

Что собираются изменить в обороте оружия?

Человек убивает, а не оружие. Нужно выявлять и изолировать вовремя тех уродов, которые покупают оружие для того чтобы сделать керченскую и казанскую трагедии. Не давать таким нелюдям справки на оружие. Но не трогать добропорядочных владельцев оружия, охотников и т.д.
говорят о каком-то ужесточении. Теперь что, и патронов не купить, чтобы раз в год хотя бы на стрельбище поехать? И разрешение не продлят? Какие ужесточения в обороте оружия собираются вводить?
serg0405
Тема закрытаТема в горячихТема скрыта
Жалоба принята. Спасибо!
Ошибка отправки
КомментарииКомментарииПока ни одного комментария, будьте первым!
231
Капитан Очевидность (Кэп)В ответ на Кирилл Смирнов
Кирилл Смирнов
Покажи где ты писал, что не прошёл комиссию.
СсылкаПожаловаться
История переписки12
Долго искать, тебе надо ты и ищи, прежде чем х...ю нести
СсылкаПожаловаться
Кирилл СмирновВ ответ на Капитан Очевидность (Кэп)
Капитан Очевидность (Кэп)
Долго искать, тебе надо ты и ищи, прежде чем х...ю нести
СсылкаПожаловаться
История переписки13
Мне не надо.
СсылкаПожаловаться
Капитан Очевидность (Кэп)В ответ на Кирилл Смирнов
Кирилл Смирнов
Мне не надо.
СсылкаПожаловаться
История переписки14
А мне тем более
СсылкаПожаловаться
Андрей ГорбВ ответ на Капитан Немо
Капитан Немо
Всех кто откосячил от армии надо направлять на повторную медкомиссию с пристрастием чтоб подняли всю историю болезни.Плюс выписка нарушений из ГАИ.И кстати на машину тоже права надо откосячившим очень осторожно выдавать.
СсылкаПожаловаться
История переписки2
и с госслужбой прокатывать.
СсылкаПожаловаться
Ягодка ЯгаВ ответ на Николай Буров
Николай Буров
Все ужесточения в любой области осложняют жизнь только честным людям. Преступники же обойдут любые ограничения. Только это для них это станет чуть дороже...
Из предполагаемых нововведений согласен с тем, что справки "на оружие" должны выдаваться только государственными медучреждениями и только по месту регистрации кандидата. Никаких справок от частных медцентров в другом городе! Ну и, все же наверное не стоит продавать самозарядные дробовики без охотничьего стажа хотя бы года три...
СсылкаПожаловаться
+++
СсылкаПожаловаться
Агатовая Я
Не заметили,.. слишком часто стали слетать с катушек? Отчего? От свободы? Свободы от чего?...
СсылкаПожаловаться
Николай БуровВ ответ на Агатовая Я
Агатовая Я
Не заметили,.. слишком часто стали слетать с катушек? Отчего? От свободы? Свободы от чего?...
СсылкаПожаловаться
От безделья! Никто же молодежью сейчас не занимается! Главный "воспитатель" - интернет! Внеклассную работу с детьми загнали в такие рамки, что у педагогов абсолютно нет желания ей заниматься. Летние лагеря обложены таким количеством требований, что соблюсти их по большей части невозможно. А проверяющие тут как тут! А не дай Бог, ребенок в турпоходе упадет и руку сломает или у костра обожжется, так ведь засудят всех!
СсылкаПожаловаться
Ягодка ЯгаВ ответ на Николай Буров
Николай Буров
От безделья! Никто же молодежью сейчас не занимается! Главный "воспитатель" - интернет! Внеклассную работу с детьми загнали в такие рамки, что у педагогов абсолютно нет желания ей заниматься. Летние лагеря обложены таким количеством требований, что соблюсти их по большей части невозможно. А проверяющие тут как тут! А не дай Бог, ребенок в турпоходе упадет и руку сломает или у костра обожжется, так ведь засудят всех!
СсылкаПожаловаться
История переписки2
Сейчас всю отчетность поставили на показатели. А кому они нужны, кроме правительства?! Когда младший учился, был норматив чтения на скорость!! Это вреднейший бред. И такого в школе много. Дети уже многие не здоровы и с логопедическими проблемами на нервной почве. Да и этот псих не сдал какие-то экзамены. Нужно воспитание, нравственные традиции и ценности, а не эти экзамены для отчетности. Сейчас и врачи все в компе сидят, работать разучились
СсылкаПожаловаться
TORO
Раньше при покупке охотничьего ружья нужно было быть членом Общества охотников и рыболовов, а что бы стать членом Общества, нужно было представить рекомендации двух действующих членов Общества. Таким образом рекомендующие несли какую-то ответственность за нового члена Общества. Как сейчас - не знаю. Появилась травматика. Чтобы получить лицензию на травматику сдаю мочу на анализ наркоты в лабораторию (госучреждение), прохожу обследование в наркологическом диспансере (госучреждение), прохожу обследование в психоневрологическом диспансере (госучреждение). Никаких частных (офтальмолога не помню, если проходил, то в частном лицензированном медцентре). Интересно, что покупал травматику не имея никакого разрешения, затем в течение какого-то (не помню какого) времени должен был поставить её на учёт и получить лицензию (делается одновременно в Разрешительной комиссии)
сроком на 5 лет. При получении справки на травматику в ПНД проходил собеседование с одним врачом (причём поинтересовалась только, зачем мне их две, пояснил, что так получилось - одну купил, вторую подарили), а когда получал справку для ВУ, проходил собеседование с двумя врачами и сдавал аж три (!) теста.
СсылкаПожаловаться
Андрей ГорбВ ответ на TORO
TORO
Раньше при покупке охотничьего ружья нужно было быть членом Общества охотников и рыболовов, а что бы стать членом Общества, нужно было представить рекомендации двух действующих членов Общества. Таким образом рекомендующие несли какую-то ответственность за нового члена Общества. Как сейчас - не знаю. Появилась травматика. Чтобы получить лицензию на травматику сдаю мочу на анализ наркоты в лабораторию (госучреждение), прохожу обследование в наркологическом диспансере (госучреждение), прохожу обследование в психоневрологическом диспансере (госучреждение). Никаких частных (офтальмолога не помню, если проходил, то в частном лицензированном медцентре). Интересно, что покупал травматику не имея никакого разрешения, затем в течение какого-то (не помню какого) времени должен был поставить её на учёт и получить лицензию (делается одновременно в Разрешительной комиссии)
сроком на 5 лет. При получении справки на травматику в ПНД проходил собеседование с одним врачом (причём поинтересовалась только, зачем мне их две, пояснил, что так получилось - одну купил, вторую подарили), а когда получал справку для ВУ, проходил собеседование с двумя врачами и сдавал аж три (!) теста.
СсылкаПожаловаться
так и сейчас все поголовно охотники, так проще.
СсылкаПожаловаться
Ягодка ЯгаВ ответ на TORO
TORO
СсылкаПожаловаться
++++ Насчет двух поручителей - очень точно заметили. Убрали человеческий фактор. Заменили бумажками. А это бред и вред. Один эксперт на радио выступал по этому вопросу, так сказал, что министрам, которые превратили страну в погоню за цифрой ( точно не помню формулировку), "эти убитые дети должны сниться всю жизнь". Сильно сказано, но по сути, верно. Он там, правда, больше на женщину-министра напирал, которая о профиците бюджета сильно озабочена.
СсылкаПожаловаться
Капитан Очевидность (Кэп)В ответ на TORO
TORO
СсылкаПожаловаться
А вот кто поручался первых двух членов интересно?)))
СсылкаПожаловаться
* доцент
мфц насували под каждым кустом,все справки по клику мышки,все охотники (и прочие) стали безликими...кому выдают,хрен знает !
Вон менты выступают,на вопрос-зачем вам оружие ? Девять из десяти граждан отвечают- не знаю ! Нуу таам... для самообороны..
СсылкаПожаловаться
Андрей ГорбВ ответ на * доцент
* доцент
мфц насували под каждым кустом,все справки по клику мышки,все охотники (и прочие) стали безликими...кому выдают,хрен знает !
Вон менты выступают,на вопрос-зачем вам оружие ? Девять из десяти граждан отвечают- не знаю ! Нуу таам... для самообороны..
СсылкаПожаловаться
не надо , не выдают медсправки в МФЦ, только личное присутствие и прохождение, нарколог и психиатор отдельно.
блин, откуда берут всякую чушь? а ведь кто не знает читают, верят, да ещё от себя приврут.
СсылкаПожаловаться
* доцентВ ответ на Андрей Горб
Андрей Горб
не надо , не выдают медсправки в МФЦ, только личное присутствие и прохождение, нарколог и психиатор отдельно.
блин, откуда берут всякую чушь? а ведь кто не знает читают, верят, да ещё от себя приврут.
СсылкаПожаловаться
История переписки2
Где я написал что мфц мед.справки выдаёт ?
Приходишь в мфц с пакетом этих справок,а их в каждом подвале печатают,с твоими наркологами и психиатрами .
А НФЦ пофиг,где ты набрал эти справки ,ОНИ КОНЕЧНАЯ КОНТОРА -вот о чём речь !
Я так паспорт менял в этом году(просроченный),пришёл в мфц и говорю девушке,а можно без ментов(времени нет),чтоб не отписываться,почему просрочил...она говорит-можно . По кнопкам побила-по семейным обстоятельствам(за меня ответила).
СсылкаПожаловаться
* доцент
Где я написал что мфц мед.справки выдаёт ?
Приходишь в мфц с пакетом этих справок,а их в каждом подвале печатают,с твоими наркологами и психиатрами .
А НФЦ пофиг,где ты набрал эти справки ,ОНИ КОНЕЧНАЯ КОНТОРА -вот о чём речь !
Я так паспорт менял в этом году(просроченный),пришёл в мфц и говорю девушке,а можно без ментов(времени нет),чтоб не отписываться,почему просрочил...она говорит-можно . По кнопкам побила-по семейным обстоятельствам(за меня ответила).
СсылкаПожаловаться
История переписки3
Ты вообще справку в руке держал медицинскую? Это защищённая полиграфическая продукция, номер справки фиксируется
СсылкаПожаловаться
* доцентВ ответ на Андрей Горб
Андрей Горб
Ты вообще справку в руке держал медицинскую? Это защищённая полиграфическая продукция, номер справки фиксируется
СсылкаПожаловаться
История переписки4
Я даже держал (и получил) новый паспорт,а уж там твоих защищённых полиграфических номеров, как грязи.Уж паспорт наверно посерьёзней будет документ ,чем мед.справки.И всё через мфц !
СсылкаПожаловаться
* доцент
Я даже держал (и получил) новый паспорт,а уж там твоих защищённых полиграфических номеров, как грязи.Уж паспорт наверно посерьёзней будет документ ,чем мед.справки.И всё через мфц !
СсылкаПожаловаться
История переписки5
Ключевой вопрос " Печатают в любом подвале". Не печатают.
СсылкаПожаловаться
Роман
Шибко нервные водители убивают больше. Я б с них начал.
СсылкаПожаловаться
Капитан Очевидность (Кэп)В ответ на Роман
Роман
Шибко нервные водители убивают больше. Я б с них начал.
СсылкаПожаловаться
А чему удивляться? Есля вся проверка у психиатра сводится к получению справки о том, что не состоишь на учёте.
СсылкаПожаловаться
Чтобы оставить комментарий, вам нужно авторизоваться.
Вы не ввели текст комментария
Вы не ввели текст комментария