Что собираются изменить в обороте оружия?
Человек убивает, а не оружие. Нужно выявлять и изолировать вовремя тех уродов, которые покупают оружие для того чтобы сделать керченскую и казанскую трагедии. Не давать таким нелюдям справки на оружие. Но не трогать добропорядочных владельцев оружия, охотников и т.д.
говорят о каком-то ужесточении. Теперь что, и патронов не купить, чтобы раз в год хотя бы на стрельбище поехать? И разрешение не продлят? Какие ужесточения в обороте оружия собираются вводить?
Из предполагаемых нововведений согласен с тем, что справки "на оружие" должны выдаваться только государственными медучреждениями и только по месту регистрации кандидата. Никаких справок от частных медцентров в другом городе! Ну и, все же наверное не стоит продавать самозарядные дробовики без охотничьего стажа хотя бы года три...
сроком на 5 лет. При получении справки на травматику в ПНД проходил собеседование с одним врачом (причём поинтересовалась только, зачем мне их две, пояснил, что так получилось - одну купил, вторую подарили), а когда получал справку для ВУ, проходил собеседование с двумя врачами и сдавал аж три (!) теста.
сроком на 5 лет. При получении справки на травматику в ПНД проходил собеседование с одним врачом (причём поинтересовалась только, зачем мне их две, пояснил, что так получилось - одну купил, вторую подарили), а когда получал справку для ВУ, проходил собеседование с двумя врачами и сдавал аж три (!) теста.
Вон менты выступают,на вопрос-зачем вам оружие ? Девять из десяти граждан отвечают- не знаю ! Нуу таам... для самообороны..
Вон менты выступают,на вопрос-зачем вам оружие ? Девять из десяти граждан отвечают- не знаю ! Нуу таам... для самообороны..
блин, откуда берут всякую чушь? а ведь кто не знает читают, верят, да ещё от себя приврут.
блин, откуда берут всякую чушь? а ведь кто не знает читают, верят, да ещё от себя приврут.
Приходишь в мфц с пакетом этих справок,а их в каждом подвале печатают,с твоими наркологами и психиатрами .
А НФЦ пофиг,где ты набрал эти справки ,ОНИ КОНЕЧНАЯ КОНТОРА -вот о чём речь !
Я так паспорт менял в этом году(просроченный),пришёл в мфц и говорю девушке,а можно без ментов(времени нет),чтоб не отписываться,почему просрочил...она говорит-можно . По кнопкам побила-по семейным обстоятельствам(за меня ответила).
Приходишь в мфц с пакетом этих справок,а их в каждом подвале печатают,с твоими наркологами и психиатрами .
А НФЦ пофиг,где ты набрал эти справки ,ОНИ КОНЕЧНАЯ КОНТОРА -вот о чём речь !
Я так паспорт менял в этом году(просроченный),пришёл в мфц и говорю девушке,а можно без ментов(времени нет),чтоб не отписываться,почему просрочил...она говорит-можно . По кнопкам побила-по семейным обстоятельствам(за меня ответила).