24 апреля
Москвич 2140 1.5
По рассыпаемости наверное на первом месте! На 16-й тысяче вырвало нижнее шаровое, на 10-й тысяче термостат накрылся, рулевые вкладыши можно менять...
3.2
11 мая
Lada (ВАЗ) Largus 1.6 90hp MT
Очень практичная машина для работы. Вместительный багажник . Недорогой сервис.Есть недостатки, но они незначительны Такая модель всегда будет польз...
3.5
Все отзывы
Уважаемые пользователи! С 20 декабря Форум Авто закрыт для общения. Выражаем благодарность всем нашим пользователям, принимавшим участие в дискуссиях и горячих спорах. Редакция сосредоточится на выпуске увлекательных статей и новостей, которые вы сможете обсудить в комментариях. Не пропустите!

Что собираются изменить в обороте оружия?

Человек убивает, а не оружие. Нужно выявлять и изолировать вовремя тех уродов, которые покупают оружие для того чтобы сделать керченскую и казанскую трагедии. Не давать таким нелюдям справки на оружие. Но не трогать добропорядочных владельцев оружия, охотников и т.д.
говорят о каком-то ужесточении. Теперь что, и патронов не купить, чтобы раз в год хотя бы на стрельбище поехать? И разрешение не продлят? Какие ужесточения в обороте оружия собираются вводить?
serg0405
Тема закрытаТема в горячихТема скрыта
Жалоба принята. Спасибо!
Ошибка отправки
КомментарииКомментарииПока ни одного комментария, будьте первым!
231
Капитан Очевидность (Кэп)
А чему удивляться? Есля вся проверка у психиатра сводится к получению справки о том, что не состоишь на учёте.
СсылкаПожаловаться
История переписки2
ходят слухи ты как то от армии отмазался, как? что за справка?
СсылкаПожаловаться
Капитан Очевидность (Кэп)В ответ на Андрей Горб
Андрей Горб
ходят слухи ты как то от армии отмазался, как? что за справка?
СсылкаПожаловаться
История переписки3
Просто тест не прошёл у психиатра не прошёл.
СсылкаПожаловаться
Просто тест не прошёл у психиатра не прошёл.
СсылкаПожаловаться
История переписки4
права купил уже без справки?
СсылкаПожаловаться
Андрей Горб
права купил уже без справки?
СсылкаПожаловаться
История переписки5
На учёте у псхиатра не стою. Поэтому никаких проблем с получением прав нет.
СсылкаПожаловаться
На учёте у псхиатра не стою. Поэтому никаких проблем с получением прав нет.
СсылкаПожаловаться
История переписки6
темнишь, тест не прошёл, это должно быть отражено в карточке медицинской, при получении справки спрашивают военный билет, если есть, разговор один, если его нету, или белый, то внимание уже другое...
Это я к тому, что рассуждают о том, что надо ужесточить прохождение медкомиссии те, кто сам бы её по- честному не прошёл.
СсылкаПожаловаться
Андрей Горб
темнишь, тест не прошёл, это должно быть отражено в карточке медицинской, при получении справки спрашивают военный билет, если есть, разговор один, если его нету, или белый, то внимание уже другое...
Это я к тому, что рассуждают о том, что надо ужесточить прохождение медкомиссии те, кто сам бы её по- честному не прошёл.
СсылкаПожаловаться
История переписки7
Я не в курсе что где должно отражаться, медкомиссия вместе со всеми справками в автошколе стоила 1000р когда я учился. На счёт ужесточения впринцепи согласен. Контроль надо усиливать
СсылкаПожаловаться
Я не в курсе что где должно отражаться, медкомиссия вместе со всеми справками в автошколе стоила 1000р когда я учился. На счёт ужесточения впринцепи согласен. Контроль надо усиливать
СсылкаПожаловаться
История переписки8
Прошу прощения, но "на счет" пишется тогда, когда надо положить деньги на счет в банк. Здесь о банке и денежном счете вообще не говорится.
СсылкаПожаловаться
Александр РусаковВ ответ на Капитан Очевидность (Кэп)
А чему удивляться? Есля вся проверка у психиатра сводится к получению справки о том, что не состоишь на учёте.
СсылкаПожаловаться
История переписки2
Учет конечно самое главное, но не совсем. Знакомому отказали в справке на оружие, хотя он служил в армии и имеет водительские права. У него физиономия гопницкая, шрамы от битых бутылок на голове. Хотя в целом человек положительный, ранее не судимый. Психиатр задавал ему какие то вопросы и вынес вердикт, что он то ли психически нестабилен, толи неуравновешен как то так. Я ему сразу сказал, имидж поменяй, а он не внял. Меня так в основном спрашивают есть ли жалобы, отвечаю нет и получаю справку.
СсылкаПожаловаться
serg0405В ответ на Роман
Роман
Шибко нервные водители убивают больше. Я б с них начал.
СсылкаПожаловаться
Совершенно верно. Авто нужно отнять процентов у 90 водителей. Почему на трассах блокируют тех, кто едет с нормальной скоростью? Даже в правых рядах иногда так делают.
СсылкаПожаловаться
РоманВ ответ на serg0405
serg0405
Совершенно верно. Авто нужно отнять процентов у 90 водителей. Почему на трассах блокируют тех, кто едет с нормальной скоростью? Даже в правых рядах иногда так делают.
СсылкаПожаловаться
История переписки2
Психов надо лишать прав, как и тех, кто тащится в левом ряду, когда свободен правый.
СсылкаПожаловаться
Агатовая Я
Так может причина в ценностях? ... Ценность жизни своей и чужой снижена. Почему? Деньги и собственный покой удобней?
СсылкаПожаловаться
Ягодка ЯгаВ ответ на Агатовая Я
Агатовая Я
Так может причина в ценностях? ... Ценность жизни своей и чужой снижена. Почему? Деньги и собственный покой удобней?
СсылкаПожаловаться
++++. Рыба тухнет с головы. Страну превратили в свинью-копилку. И та наверху лежит. Про людей и знать не хотят. Люди вопреки всему выживают. А молодые эту неустроенность очень остро чувствуют. У них, конечно, протест в душе. И крыша едет у кого-то
СсылкаПожаловаться
Андрей ГорбВ ответ на Ягодка Яга
Ягодка Яга
++++. Рыба тухнет с головы. Страну превратили в свинью-копилку. И та наверху лежит. Про людей и знать не хотят. Люди вопреки всему выживают. А молодые эту неустроенность очень остро чувствуют. У них, конечно, протест в душе. И крыша едет у кого-то
СсылкаПожаловаться
История переписки2
У любого бывшего живого существа гниение начинается с пищеварительного тракта.
СсылкаПожаловаться
Агатовая ЯВ ответ на Ягодка Яга
Ягодка Яга
СсылкаПожаловаться
История переписки2
Совсем наоборот. Страна правильно развивается, слишком много свободы дано, в том числе и морально нравственной. А молодёжь не хочет знать степень своей свободы., не хочет понимать что личная свобода заканчивается там, где начинаются права другого человека. Проще не научены.. Что такое хорошо, что такое плохо.
СсылкаПожаловаться
Агатовая Я
Совсем наоборот. Страна правильно развивается, слишком много свободы дано, в том числе и морально нравственной. А молодёжь не хочет знать степень своей свободы., не хочет понимать что личная свобода заканчивается там, где начинаются права другого человека. Проще не научены.. Что такое хорошо, что такое плохо.
СсылкаПожаловаться
История переписки3
Не согласна. На месте почти никакие вопросы не решаются. По любому поводу взывают либо к Путину, либо к Бастрыкину, либо к Шойгу
СсылкаПожаловаться
Ягодка Яга
Не согласна. На месте почти никакие вопросы не решаются. По любому поводу взывают либо к Путину, либо к Бастрыкину, либо к Шойгу
СсылкаПожаловаться
История переписки4
А может 6адо начать с родительской ответственности? С прививания детям доброты, уважения, почтения к пожилым, , сочувствию к старикам, инвалидам, слабым?! Родителей няньчить? Может каждому родителю к Путину бегать, если ребёнок не получает от них должных нравственных навыков?!!!)))? Надо с вебя начинать, со своей семьи, а не на власть кивать. Что посеял, то и пожнете.
СсылкаПожаловаться
Агатовая Я
А может 6адо начать с родительской ответственности? С прививания детям доброты, уважения, почтения к пожилым, , сочувствию к старикам, инвалидам, слабым?! Родителей няньчить? Может каждому родителю к Путину бегать, если ребёнок не получает от них должных нравственных навыков?!!!)))? Надо с вебя начинать, со своей семьи, а не на власть кивать. Что посеял, то и пожнете.
СсылкаПожаловаться
История переписки5
Это вы не по адресу. Пишите в комитет по делам семьи, материнства и детства. Тут это как бред
СсылкаПожаловаться
Ягодка Яга
Это вы не по адресу. Пишите в комитет по делам семьи, материнства и детства. Тут это как бред
СсылкаПожаловаться
История переписки6
Такэто ты пишешь жалобы, что дети невоспитанные, и киваешь на власть Вообще-то спрсс родителей, родители рожают, пусть и сеют в своих детях вечное и доброе, а не ждут от кого то милости, если сами не хотят детей к порядку приучать.
СсылкаПожаловаться
Агатовая Я
Такэто ты пишешь жалобы, что дети невоспитанные, и киваешь на власть Вообще-то спрсс родителей, родители рожают, пусть и сеют в своих детях вечное и доброе, а не ждут от кого то милости, если сами не хотят детей к порядку приучать.
СсылкаПожаловаться
История переписки7
1 Ты мне не тыкай, невоспитанная. С себя начни.
2. Это вы мне жалуетесь. Я не Путин. Пишите президенту
СсылкаПожаловаться
Агатовая Я
СсылкаПожаловаться
История переписки7
И, кстати, если ты необразованная тетка, не умеющая вести научную дискуссию, то это не мои проблемы.
СсылкаПожаловаться
Чтобы оставить комментарий, вам нужно авторизоваться.
Вы не ввели текст комментария
Вы не ввели текст комментария