Уважаемые пользователи! С 20 декабря Форум Авто закрыт для общения. Выражаем благодарность всем нашим пользователям, принимавшим участие в дискуссиях и горячих спорах. Редакция сосредоточится на выпуске увлекательных статей и новостей, которые вы сможете обсудить в комментариях. Не пропустите!
поп..
1.согласен
2.я знаю какие двигатели у гольфа..а ты знаешь какие есть у астры?)))
3.другу просто не повезло..я откатал на этой астре более 100 тыщ..по гарантии поменяли только стойку..ВСЕ!!! про качество сборки и материалов тоже не соглашусь..не лучше, но и не хуже точно..
4. не это ли говорит о безликости машины)))
5. у меня тоже все работает...
6.))
единственное что есть у вагенов, так это оч хорошая коробка DSG..
пипец знатоки..) особенно этот, кто сказал, что это древние машины и собираются в третьих странах..))вы хоть ездили на опелях? по соотношению цена качество, опель даст фору кому угодно..
пипец знатоки..) особенно этот, кто сказал, что это древние машины и собираются в третьих странах..))вы хоть ездили на опелях? по соотношению цена качество, опель даст фору кому угодно..
инсигния уже вышла...и признана автомобилем года вроде..
И первое, и второе - правда. И по краш-тестам все пятерки. Но посмотрите, какие стали цены: в зависимости от комплектации от 670 тыс до 1322000 рублей. Хотя, если у девушки есть деньги, это на самом деле вторично.
инсигния уже вышла...и признана автомобилем года вроде..
И первое, и второе - правда. И по краш-тестам все пятерки. Но посмотрите, какие стали цены: в зависимости от комплектации от 670 тыс до 1322000 рублей. Хотя, если у девушки есть деньги, это на самом деле вторично.
Если есть деньги, то надо взять Гольф на автомате, с климатом, штатной сигналкой, которая + и двигателем 102л.с. Да, еще раз пишу, что гольфы не делают в Калуге!!!!
Про Фолькс могу сказать одно: Пассат 99г. 1.8 не турбо, пробег 350т.км. как приобретался так и продавался в идеальном состоянии, наездили 120т.км. У знакомых как и Гольф 4,5 так и Астра 1.8 (который по сей день не признает ошибку выбора) мнения соответственно разняться. Сам сейчас пользуюсь Антарой авт. 2.4. - откровенные дрова!!!!Собираюсь менять на Тигуан или подождать Кросс Гольф полноприводной, с дв. TSI (160л.с.). Мой ВЫБОР ФОЛЬКСВАГЕН.
Кому известно об откровенных ляпах на ФВ Калужского производства напишите!
Про Фолькс могу сказать одно: Пассат 99г. 1.8 не турбо, пробег 350т.км. как приобретался так и продавался в идеальном состоянии, наездили 120т.км. У знакомых как и Гольф 4,5 так и Астра 1.8 (который по сей день не признает ошибку выбора) мнения соответственно разняться. Сам сейчас пользуюсь Антарой авт. 2.4. - откровенные дрова!!!!Собираюсь менять на Тигуан или подождать Кросс Гольф полноприводной, с дв. TSI (160л.с.). Мой ВЫБОР ФОЛЬКСВАГЕН.
А вы зайдите на www.vw-club.ru и на http://astraclub.ru/ .Почитайте с чем сталкиваються владельцы и тех и других машин.И выберете,что Вам более по душе.
1.согласен
2.я знаю какие двигатели у гольфа..а ты знаешь какие есть у астры?)))
3.другу просто не повезло..я откатал на этой астре более 100 тыщ..по гарантии поменяли только стойку..ВСЕ!!! про качество сборки и материалов тоже не соглашусь..не лучше, но и не хуже точно..
4. не это ли говорит о безликост
5. у меня тоже все работает...
6.))
единственное что есть у вагенов, так это оч хорошая коробка DSG..