14 мая
Kia Rio 1.4 MT
Владею с 2013, второй владелец. Изготовлена в Корее. Брал с пробегом 95 тыс., ездим мало, поэтому за 10 лет дошло до отметки 150 тыс. Из проблем -...
5
20 мая
Kia Sportage 2.0 AT 150hp 4WD
Машиной доволен. Для семьи из 4 человек норм, багажник вместителен. На трассе чувствует себя уверенно, устойчивость нормальная. Управление тоже нор...
4.7
Все отзывы
Уважаемые пользователи! С 20 декабря Форум Авто закрыт для общения. Выражаем благодарность всем нашим пользователям, принимавшим участие в дискуссиях и горячих спорах. Редакция сосредоточится на выпуске увлекательных статей и новостей, которые вы сможете обсудить в комментариях. Не пропустите!

Чёрная пятница .

Народ, кто что купил за недорого, или послали лесом продаванов.
Гоцман
Тема закрытаТема в горячихТема скрыта
Жалоба принята. Спасибо!
Ошибка отправки
КомментарииКомментарииПока ни одного комментария, будьте первым!
241
Николай Неадекватный
Даже ты не видишь очевидное -как мы тупеем -копошась и лаясь в консервной банке -
Но если видишь и не говоришь --тогда ты провокатор --стоящий в стороне
СсылкаПожаловаться
История переписки7
Не провокатор, " дурак , пока ещё не круглый " ( ци ).
СсылкаПожаловаться
Николай НеадекватныйВ ответ на Гоцман
Гоцман
Не провокатор, " дурак , пока ещё не круглый " ( ци ).
СсылкаПожаловаться
История переписки8
Дураки но не круглые- не только тут --но и вся страна в целом
Вон англия -азия и европа уж отменяют рейсы в ЮАР --но пишут -что мы пока такого решения не приняли
СсылкаПожаловаться
Антон Шибаев
Напротив окон работы Винлаб. Шариков накрутили, баннеров развесили, так мол и так скидки у них "черная пятница лютует - упейся даром".
Сунулись туда с товарищами, думали по дешёвке Манки Шолдерс 0,7 прикупить....
Короче - кругом обман и замануха!
СсылкаПожаловаться
aleks
Только 8 утра, был дождь / прохладно / лень выползать из берлоги.. но вполне возможно что это заинтересует..
СсылкаПожаловаться
Юрий ЖировВ ответ на aleks
aleks
Только 8 утра, был дождь / прохладно / лень выползать из берлоги.. но вполне возможно что это заинтересует..
СсылкаПожаловаться
на войну собрался,пойти надо патроны посчитать,а то менты приезжают и спрашивают сколько патронов,а я и не помню....знаю,что много....
СсылкаПожаловаться
Vyacheslav MatveevВ ответ на Юрий Жиров
Юрий Жиров
на войну собрался,пойти надо патроны посчитать,а то менты приезжают и спрашивают сколько патронов,а я и не помню....знаю,что много....
СсылкаПожаловаться
История переписки2
А ты так и не допёр для чего они патроны начали считать.Сейчас за каждый выстрел надо отчитаться.
СсылкаПожаловаться
Юрий ЖировВ ответ на Vyacheslav Matveev
Vyacheslav Matveev
А ты так и не допёр для чего они патроны начали считать.Сейчас за каждый выстрел надо отчитаться.
СсылкаПожаловаться
История переписки3
надо наверное ещё патронов прикупить,а то мало ли что.....
СсылкаПожаловаться
Юрий Жиров
надо наверное ещё патронов прикупить,а то мало ли что.....
СсылкаПожаловаться
История переписки4
Важно не сколько ты прикупишь а сколько при проверке покажешь.И как за стреляные будешь отчитываться.Через пятилетку думаю с пустым сейфом все остануться.
СсылкаПожаловаться
Vyacheslav Matveev
Важно не сколько ты прикупишь а сколько при проверке покажешь.И как за стреляные будешь отчитываться.Через пятилетку думаю с пустым сейфом все остануться.
СсылкаПожаловаться
История переписки5
вот уж хренушки....
СсылкаПожаловаться
Vyacheslav Matveev
СсылкаПожаловаться
История переписки3
ну я же не Ра шкин,на лосей не охочусь.....
СсылкаПожаловаться
Юрий Жиров
СсылкаПожаловаться
История переписки4
Я только неделю как новые правила изучал.Даже если в Новый год в небо шарахнул должен сразу участкового позвать чтоб протокол написал.Чтоб сальдо с бульдо сошлись.Ну а на охоте наверно все пустые гильзы заставят собирать и чтоб лицензия была.Как только концы не сошлись так отберут и штраф выпишут.
СсылкаПожаловаться
Vyacheslav Matveev
Я только неделю как новые правила изучал.Даже если в Новый год в небо шарахнул должен сразу участкового позвать чтоб протокол написал.Чтоб сальдо с бульдо сошлись.Ну а на охоте наверно все пустые гильзы заставят собирать и чтоб лицензия была.Как только концы не сошлись так отберут и штраф выпишут.
СсылкаПожаловаться
История переписки5
какие пустые гидьзы,если я сам не знаю сколько у меня патронов....
СсылкаПожаловаться
Юрий Жиров
какие пустые гидьзы,если я сам не знаю сколько у меня патронов....
СсылкаПожаловаться
История переписки6
А вот чтоб знал они в акте проверки теперь вторую сторону заполняют в которой надо указать количество патронов.
СсылкаПожаловаться
Николай БуровВ ответ на Vyacheslav Matveev
Vyacheslav Matveev
СсылкаПожаловаться
История переписки5
А что, просто в лес съездить при открытом сезоне охоты и расстрелять пару коробок патронов по банкам и мишеням нельзя что ли??? Что, РЕАЛЬНО требуют гильзы сдавать??? Впервые слышу о таком...
СсылкаПожаловаться
Vyacheslav MatveevВ ответ на Николай Буров
Николай Буров
А что, просто в лес съездить при открытом сезоне охоты и расстрелять пару коробок патронов по банкам и мишеням нельзя что ли??? Что, РЕАЛЬНО требуют гильзы сдавать??? Впервые слышу о таком...
СсылкаПожаловаться
История переписки6
По новым правилам ты в лесу с ружьём можешь появиться только имея лицензию на что то конкретное и если это утки то у тебя не должно быть жаканов.От волков отстреливаться будешь утиной дробью.А стрелять просто так ты можешь только в тире.Любой выстрел за пределами тира это нарушение с конфискацией оружия если ты не поставил в известность участкового.Ну а про гильзы они наверняка скоро дополнят потому что на обороте есть графы для записи патронов.Просто они потом сюрприз задним числом сделают.Ты записал например 20 штук а при проверке 10 а где остальные.Уток стрелял покажи лицензию,в тире стрелял покажи чек оплаты услуги.Экзамены нас сдавало человек 100 были и гвардейцы и охранники и охотники.Сдало 2 человека.Система становиться не разрешительной а запретительной.Я просто плюнул и нашёл место с нормальными мужиками в пригороде.И сдал все эти науки на очередные 5 лет.Но на этом эпопею закончу.Потому что резиноплюй так и пролежит 5 лет в сейфе.Им пользоваться нельзя а как выстрелил так срок себе получил.
СсылкаПожаловаться
Николай БуровВ ответ на Vyacheslav Matveev
Vyacheslav Matveev
По новым правилам ты в лесу с ружьём можешь появиться только имея лицензию на что то конкретное и если это утки то у тебя не должно быть жаканов.От волков отстреливаться будешь утиной дробью.А стрелять просто так ты можешь только в тире.Любой выстрел за пределами тира это нарушение с конфискацией оружия если ты не поставил в известность участкового.Ну а про гильзы они наверняка скоро дополнят потому что на обороте есть графы для записи патронов.Просто они потом сюрприз задним числом сделают.Ты записал например 20 штук а при проверке 10 а где остальные.Уток стрелял покажи лицензию,в тире стрелял покажи чек оплаты услуги.Экзамены нас сдавало человек 100 были и гвардейцы и охранники и охотники.Сдало 2 человека.Система становиться не разрешительной а запретительной.Я просто плюнул и нашёл место с нормальными мужиками в пригороде.И сдал все эти науки на очередные 5 лет.Но на этом эпопею закончу.Потому что резиноплюй так и пролежит 5 лет в сейфе.Им пользоваться нельзя а как выстрелил так срок себе получил.
СсылкаПожаловаться
История переписки7
Пипец...((((((( У меня работник один охотник. И ружье есть, и карабин... Надо порасспрашивать, что к чему... А то они "по банкам пострелять" часто ездят в деревню...
СсылкаПожаловаться
Юрий ЖировВ ответ на Николай Буров
Николай Буров
СсылкаПожаловаться
История переписки6
да ерунда это,я сколько автоматных патронов с Вепря расстрелял,что я гильзы собирать буду,какой смысл,нарезное и так на учёте,а гладкоствол тоже гильзы никогда не подбирал,правда я уже забыл,когда последний раз по мишеням стрелял.....
СсылкаПожаловаться
Николай НефёдовВ ответ на Юрий Жиров
Юрий Жиров
СсылкаПожаловаться
История переписки4
Накосячишь перед гегемоном - бегемота застрелишь .
СсылкаПожаловаться
aleksВ ответ на Юрий Жиров
Юрий Жиров
СсылкаПожаловаться
История переписки2
9 мм- удобный для того что в наличии… качественный товар редко бывает по низкой цене..
СсылкаПожаловаться
(RED)
Седня видел на улице негра...за что интересно сослали? Себе по скидке заказал упаковку 12лезвий за 1680...чет не отправляют)))
СсылкаПожаловаться
Чтобы оставить комментарий, вам нужно авторизоваться.
Вы не ввели текст комментария
Вы не ввели текст комментария