Уважаемые пользователи! С 20 декабря Форум Авто закрыт для общения. Выражаем благодарность всем нашим пользователям, принимавшим участие в дискуссиях и горячих спорах. Редакция сосредоточится на выпуске увлекательных статей и новостей, которые вы сможете обсудить в комментариях. Не пропустите!
В Ставрополе, мне кажется у нас вполе нормально относятся, с интересом конечно. Вобще негров и индусов сейчас очеь много-студенты. Стоищшь в центре возле сельхоза и ненароком думаешь -где я)
ну конечно на русском, она уже здесь стольк олет живет. Крутая и инетресно что одевается все равно со своим уклоном национальным. какие-то яркие наряды, или пантера может быть))
ну конечно на русском, она уже здесь стольк олет живет. Крутая и инетресно что одевается все равно со своим уклоном национальным. какие-то яркие наряды, или пантера может быть))
Я смотрю на чёрные пятницы по другому --
Кому-то приятно делать из людей скотов --смотреть на людей как они давят друг друга и наслаждаться происходящим
Это придумано людьми с извращёнными мозгами и вместо пятниц можно регулярно уценивать не ходовой и устаревший товар
Не хочется ощущать себя скотиной (хотя и я не далеко ушёл ) -поэтому в пятницах не участвую
Кому-то приятно делать из людей скотов --смотреть на людей как они давят друг друга и наслаждаться происходящим
Это придумано людьми с извращёнными мозгами и вместо пятниц можно регулярно уценивать не ходовой и устаревший товар
Не хочется ощущать себя скотиной (хотя и я не далеко ушёл ) -поэтому в пятницах не участвую
Вот знаешь, тоже об этом подумал, увидев вывеску открывшегося у нас в сентябре ОЗОНа... Народ вроде возбудился, забегал, начал заказывать... Приходили, фоткали ценники, расспрашивали и уходили... НО! В течение ноября вернулись и купили у меня почти все, ибо 80% их мне знакомы... Оказывается у ОЗОНа нет бесплатной доставки на "крупняк". Кого-то "кинули", так и не отправив товар по рекламной цене, кто-то, посчитав полную стоимость покупки отказался от заказа... По мелочи может что и заказывают, но погоды это пока не делает...
Вот знаешь, тоже об этом подумал, увидев вывеску открывшегося у нас в сентябре ОЗОНа... Народ вроде возбудился, забегал, начал заказывать... Приходили, фоткали ценники, расспрашивали и уходили... НО! В течение ноября вернулись и купили у меня почти все, ибо 80% их мне знакомы... Оказывается у ОЗОНа нет бесплатной доставки на "крупняк". Кого-то "кинули", так и не отправив товар по рекламной цене, кто-то, посчитав полную стоимость покупки отказался от заказа... По мелочи может что и заказывают, но погоды это пока не делает...
Правильно переживаешь! Меня вдруг в этом году "выкинули" из списков субъектов МСП...(((((((( Мне помощь "антикоронная" в этом году не положена!!! Как так? У меня не сменилось НИЧЕГО. Ни род деятельности, ни ОКВЭД, ни количество работников... Сменилась только система налогообложения с ЕНВД на патент. Тут, я думаю, "собака и порылась". Но если ИП на патенте ставится выше ИП на ЕНВД - то это очередной обман от нашей власти! Пока с этим я не разбирался, ибо просить помощь и не планировал. Но, наверное, стоит разобраться...
Прикольно)
Прикольно)