Уважаемые пользователи! С 20 декабря Форум Авто закрыт для общения. Выражаем благодарность всем нашим пользователям, принимавшим участие в дискуссиях и горячих спорах. Редакция сосредоточится на выпуске увлекательных статей и новостей, которые вы сможете обсудить в комментариях. Не пропустите!
При совдепии.
Послал начальник подчиненного на...й
Тот пожаловался в обком. Вызвали начальника, поставили "на вид". Вызывает он подчиненного - я тебя куда послал? Подч - на... й
Нач. - А ты куда пошел?..
Отличные у меня мысли. О белом я думаю что оно белое, о чёрном- чёрное, об извращенцах- извращенцы... Короче всё в рамках закона и норм человеческого общения.
Отличные у меня мысли. О белом я думаю что оно белое, о чёрном- чёрное, об извращенцах- извращенцы... Короче всё в рамках закона и норм человеческого общения.
Купил комплекты картриджей и клавиатуру в подарок.. Подарок отнесу назад, клавиши цепляют друг друга, а еще и "аромат" от пластмассы такой, что не всякий нос выдержит.
"Вы знаете как стать кабом?"(с)
"Вы знаете как стать кабом?"(с)
Это про сектантов "ЧОрной пятницы" )))
Послал начальник подчиненного на...й
Тот пожаловался в обком. Вызвали начальника, поставили "на вид". Вызывает он подчиненного - я тебя куда послал? Подч - на... й
Нач. - А ты куда пошел?..