Уважаемые пользователи! С 20 декабря Форум Авто закрыт для общения. Выражаем благодарность всем нашим пользователям, принимавшим участие в дискуссиях и горячих спорах. Редакция сосредоточится на выпуске увлекательных статей и новостей, которые вы сможете обсудить в комментариях. Не пропустите!
это я накручиваю. один знакомый женился лет 8 наверно назад на негритянке. недавно встретил их с дочкой, такая прикольная девчонка-красивая и необычная.
это я накручиваю. один знакомый женился лет 8 наверно назад на негритянке. недавно встретил их с дочкой, такая прикольная девчонка-красивая и необычная.
Мулаты часто очень симпатичны - берут лучшее от обоих родителей.) И прикольно получается - вроде европейские черты, к примеру, а тут бац и что-то из другой расы. Твои знакомые в России живут? Девочку не обижают, а то есть же идиоты((?
Мулаты часто очень симпатичны - берут лучшее от обоих родителей.) И прикольно получается - вроде европейские черты, к примеру, а тут бац и что-то из другой расы. Твои знакомые в России живут? Девочку не обижают, а то есть же идиоты((?
В Ставрополе, мне кажется у нас вполе нормально относятся, с интересом конечно. Вобще негров и индусов сейчас очеь много-студенты. Стоищшь в центре возле сельхоза и ненароком думаешь -где я)
баб голых не видел что ли...
Найдутся такие --