Уважаемые пользователи! С 20 декабря Форум Авто закрыт для общения. Выражаем благодарность всем нашим пользователям, принимавшим участие в дискуссиях и горячих спорах. Редакция сосредоточится на выпуске увлекательных статей и новостей, которые вы сможете обсудить в комментариях. Не пропустите!
Лохотрон чистой воды. Скидки если и есть, то плановые. Сегодня посетил Ленту, чисто по расписанию. По дороге взял карпика, живого, зеркального. Подорожал на 10 руб. В Ленте, несмотря на ажиотаж (со стороны Ленты), Черной пятницей и не пахнет. Покупателей мало. Плановые скидки. Или взвинтили цену, а потом скидка до вчерашней цены.
То что на озоне со скидкой 30-40-50% продают, на "всеинструменты" без заоблачных скидок стоило столько же, я уж лучше у последних куплю, за честную цену. Отзывы читал на озоне, люди до этого за туже цену и покупали, что со скидкой указана. Бывает конечно, и реальные скидки попадаются, но все надо мониторить и сравнивать.
То что на озоне со скидкой 30-40-50% продают, на "всеинструменты" без заоблачных скидок стоило столько же, я уж лучше у последних куплю, за честную цену. Отзывы читал на озоне, люди до этого за туже цену и покупали, что со скидкой указана. Бывает конечно, и реальные скидки попадаются, но все надо мониторить и сравнивать.
Думаю --
Есть ли вообще смысл в Курилке -что она даёт --
Может просто собираться (ближе к обеду )--вместе попить чайку вприкуску --спросить о здоровье и быстренько домой иль по делам --
Думаю --
Может просто собираться (ближе к обеду )--вместе попить чайку вприкуску --спросить о здоровье и быстренько домой иль по делам --
Даже ты не видишь очевидное -как мы тупеем -копошась и лаясь в консервной банке -
Но если видишь и не говоришь --тогда ты провокатор --стоящий в стороне
А к этим распродажам отношении фиолетовое.
"Хороша ложка к обеду".
А к этим распродажам отношении фиолетовое.
"Хороша ложка к обеду".
Но если видишь и не говоришь --тогда ты провокатор --стоящий в стороне