Уважаемые пользователи! С 20 декабря Форум Авто закрыт для общения. Выражаем благодарность всем нашим пользователям, принимавшим участие в дискуссиях и горячих спорах. Редакция сосредоточится на выпуске увлекательных статей и новостей, которые вы сможете обсудить в комментариях. Не пропустите!
Я купил, правда двухколенку, но замахивался и на трёх,но один раз за жизнь пользоваться не стоит покупать. Но мог и чисто присвоить с производства, а сколько я туда перетаскал, а сейчас всё это похе рили.
Я купил, правда двухколенку, но замахивался и на трёх,но один раз за жизнь пользоваться не стоит покупать. Но мог и чисто присвоить с производства, а сколько я туда перетаскал, а сейчас всё это похе рили.
Конечно, а если что так по старой памяти и леса привезут. У вас наверное программа поддержки пенсионеров ещё существует, хотя что я спрашиваю, пособие то получили. Мне обрубили, но если что, то ребята прилетят, помогут.
Что я им только не покупал, им интересны бывают какие-то вещи, на которые не подумаешь. Резиночка для волос, палочки ушные, верёвка. Мы кстати ещё одного приютили, на улице жил с сестрой, мы его подкармливали и забрали себе, потому что никто не взял, хотя сестрицу быстро пристроили
Что я им только не покупал, им интересны бывают какие-то вещи, на которые не подумаешь. Резиночка для волос, палочки ушные, верёвка. Мы кстати ещё одного приютили, на улице жил с сестрой, мы его подкармливали и забрали себе, потому что никто не взял, хотя сестрицу быстро пристроили