Chery QQ 6 - Кто бриобрел, расскажите, как машинка?
Недавно довелось проехаться на Chery QQ 6, правда на пассажирском месте. Поездка была короткой. Тем не менее появилась некоторая симпатия.
Не тесный салон. Прикольная панель приборов. Много опций (все есть), при относительно не высокой цене.Комфортабельный салон. Качественная отделка. Экономичность. Хороший ход. Две подушки безопасности. Что касается пассивной безопасности кузова, говорят, что китайцы ошибок Амулета больше не повторяют.
Так ли все хорошо на самом деле?
На "Приору"твою вообще все уписуются и сихиатора пора вызывать.
Черри QQ гораздо качественнее собрана чем наша приора 09 года присматривал эту машину в нескольких салонах с завода машина идет с большими косяками по этому возможно стоя на обочине на приоре нпд вами тоже посмеються
И помните "хоть в спину ржать никто не будет"!!!
так что нахваливайте дальше этот отстой.
китайцы полный отстой. на сайте гибдд статистика результатов дтп с участием китайцев этим все сказано. 18% аварий с участием китайцев из общего числа дтп. результаты 60% этих аварий летальный исход.
не стоит шерпотреб таких денег.
вернемся к нашим баянам - 67 тыс за ~365 дней это что под две сотни в сутки ???
у меня отец на работу каждый день то 50 то 200 км. сам по выходным да по вечерам по сотне две накручиваю так почти за два года только ТО на 30 тыс недавно прошли... В чем подвох? таксерите не по детски что ли))))
не стоит шерпотреб таких денег.
вернемся к нашим баянам - 67 тыс за ~365 дней это что под две сотни в сутки ???
у меня отец на работу каждый день то 50 то 200 км. сам по выходным да по вечерам по сотне две накручиваю так почти за два года только ТО на 30 тыс недавно прошли... В чем подвох? таксерите не по детски что ли))))
Живу в небольшом городе с населением 200 т. человек сын работая в такси за 8-10 часов накатывает от 300 до 600 км, иногда конечно приходит почти ни какой. Так что я не знаю как так нужно работать в такси чтобы в таких городах как Москва и Питер накатывать всего по 100-200 км за смену странно как то.
Живу в небольшом городе с населением 200 т. человек сын работая в такси за 8-10 часов накатывает от 300 до 600 км, иногда конечно приходит почти ни какой. Так что я не знаю как так нужно работать в такси чтобы в таких городах как Москва и Питер накатывать всего по 100-200 км за смену странно как то.