Chery QQ 6 - Кто бриобрел, расскажите, как машинка?
Недавно довелось проехаться на Chery QQ 6, правда на пассажирском месте. Поездка была короткой. Тем не менее появилась некоторая симпатия.
Не тесный салон. Прикольная панель приборов. Много опций (все есть), при относительно не высокой цене.Комфортабельный салон. Качественная отделка. Экономичность. Хороший ход. Две подушки безопасности. Что касается пассивной безопасности кузова, говорят, что китайцы ошибок Амулета больше не повторяют.
Так ли все хорошо на самом деле?
Александр, если вы работаете в автосалоне, помогите. Не могу найти отзывы об автомобиле CHERY KiMO. Кто имеет такой автомобиль ,- отзовитесь!
а вообще я езжу по правилам и не гонщица... у меня дочка. поэтому 60-70 по городу по трассе макс 120
Какие 160, я ездил на этом чудомобиле, на ней больше 100 страшно ехать, кажется что вот-вот с дороги сдует, по поводу держания дороги, так это наверное если только с запорожцем горбатым сравнивать так она дорогу держит, а так такое впечатление что вы на других авто вообще не ездили, рас пишите что она дорогу хорошо держит! Не знаю как на счет поломок но по впечатлению от езды, извените за выражение г**но полное! Еще и бензин не понятно куда жрет в свой 1 литр!
Какие 160, я ездил на этом чудомобиле, на ней больше 100 страшно ехать, кажется что вот-вот с дороги сдует, по поводу держания дороги, так это наверное если только с запорожцем горбатым сравнивать так она дорогу держит, а так такое впечатление что вы на других авто вообще не ездили, рас пишите что она дорогу хорошо держит! Не знаю как на счет поломок но по впечатлению от езды, извените за выражение г**но полное! Еще и бензин не понятно куда жрет в свой 1 литр!
Про кукушку -
Порядок действий участников ДТП определен пунктом 2.5 ПДД (который мы рекомендуем изучить подробно) и в общих чертах выглядит следующим образом:
1. Остановиться!
2. Оказать первую медицинскую помощь пострадавшим (если таковые имеются) и при необходимости вызвать «скорую помощь»;
3. Сообщить о происшествии в ГИБДД;
4. Зафиксировать данные очевидцев;
5. Дождаться приезда сотрудников милиции.
Также необходимо обменяться данными о страховке и известить страховщиков для их присутствия при фиксировании ДТП.
В том случае, если пострадавших нет и все участники ДТП выразили свое согласие, — можно составить схему происшествия без вызова сотрудников ГИБДД. Тщательно зафиксировав все обстоятельства и подписав данный документ, участники ДТП должны отправиться на ближайший пост ГИБДД или в ближайшее отделение милиции, чтобы оформить происшествие. Это совершенно необходимо в частности для того, чтобы обратиться к страховщикам за возмещением ущерба.
Если есть вопросы связанные с авто экспертизой - спрашивайте, рад помочь советом!
так что нахваливайте дальше этот отстой.
постмотри такую же статистику с участием жигулей... результату еще хуже....ездить нада с умом итогда все равно на чем... хоть на оке....
Ты знаешь все зависит не от машины А от прокладки между рулем и сиденьем)))