29 апреля
Ford Focus 1.6 100hp MT
Очень довольна! 18 лет. Предыдущие машины меняла через каждые 5-8 лет. В обслуживании недорогая, нужно просто не запускать и все делать вовремя. И...
5
14 мая
Kia Rio 1.4 MT
Владею с 2013, второй владелец. Изготовлена в Корее. Брал с пробегом 95 тыс., ездим мало, поэтому за 10 лет дошло до отметки 150 тыс. Из проблем -...
5
Все отзывы
Уважаемые пользователи! С 20 декабря Форум Авто закрыт для общения. Выражаем благодарность всем нашим пользователям, принимавшим участие в дискуссиях и горячих спорах. Редакция сосредоточится на выпуске увлекательных статей и новостей, которые вы сможете обсудить в комментариях. Не пропустите!

Chery QQ 6 - Кто бриобрел, расскажите, как машинка?

Недавно довелось проехаться на Chery QQ 6, правда на пассажирском месте. Поездка была короткой. Тем не менее появилась некоторая симпатия.
Не тесный салон. Прикольная панель приборов. Много опций (все есть), при относительно не высокой цене.Комфортабельный салон. Качественная отделка. Экономичность. Хороший ход. Две подушки безопасности. Что касается пассивной безопасности кузова, говорят, что китайцы ошибок Амулета больше не повторяют.
Так ли все хорошо на самом деле?
Александр Ушанов
Тема закрытаТема в горячихТема скрыта
Жалоба принята. Спасибо!
Ошибка отправки
КомментарииКомментарииПока ни одного комментария, будьте первым!
248
14567891013
Александр ВеличкоВ ответ на Наталья-КОРОЛЕВА ВСЕМОГУЩАЯ
Наталья-КОРОЛЕВА ВСЕМОГУЩАЯ
Если китайский автомобиль, не дай будда, загорится. То владелец погибнет не от огня, он быстрее отравится от ядовитых испарений. Но в предсмертных оргиях своих он вытрет слезы и гордым громким голосом заявит: "Я люблю китайские автомобили, я ни о чем не жалею".
в таком случае можно о любом автомобиле сказать... сколько за последнее время иномарок и наших Приор и Калин от замыкания сгорело? я сама была свидетелем 5 возгораний... просто так мимо ехала... а это только Питер... про Китайцев пока не слышала еще про то чтобы горели...
СсылкаПожаловаться
История переписки2
Поддерживаю ВАС на все 100%!!!
СсылкаПожаловаться
сергей сергеевВ ответ на Александр Величко
Александр Величко
Поддерживаю ВАС на все 100%!!!
СсылкаПожаловаться
История переписки3
бабов нет на реальную машину так и скажи че хлам нахваливать
СсылкаПожаловаться
Людмила БульбукВ ответ на сергей сергеев
сергей сергеев
бабов нет на реальную машину так и скажи че хлам нахваливать
СсылкаПожаловаться
История переписки4
Сначала вам надо научится писать, а потом на форум заходить и обсуждать автомобили. Тоже мне - КРИТИК хренов нашолся. (Бабов, че хлам) с малалетками лучше тусуйся, а не на форуми заходить.
СсылкаПожаловаться
сергей сергеевВ ответ на Людмила Бульбук
Людмила Бульбук
Сначала вам надо научится писать, а потом на форум заходить и обсуждать автомобили. Тоже мне - КРИТИК хренов нашолся. (Бабов, че хлам) с малалетками лучше тусуйся, а не на форуми заходить.
СсылкаПожаловаться
История переписки5
блондинка этим все сказано
СсылкаПожаловаться
Людмила БульбукВ ответ на сергей сергеев
сергей сергеев
блондинка этим все сказано
СсылкаПожаловаться
История переписки6
Блондинка, брюнетка - какая разница? Вам что обидно, что девушка вам сделала замечание? Пишите нормально, без этих понтов малалетских. Не опускайтесь ниже плинтуса, и тогда все будет нормально. Эти понти никому не нужны, таких людей очень быстро ставят на свои места.
СсылкаПожаловаться
ЕкатеринаВ ответ на Людмила Бульбук
Людмила Бульбук
СсылкаПожаловаться
История переписки5

Вы тоже, я смотрю, не особо грамотная. Да и лексику используете далеко не возрастную))). Время рассудит, кто прав. Всем владельцев китайских автомобилей хочется поздравить лишь с тем, что они ездят не на ТАЗике, все остальное, конечно, у китайцев до статуса "приличной"машины еще не дотягивает, имхо.
СсылкаПожаловаться
Комментарий удален.Почему?
Дядя ВоваВ ответ на Вадим Мельничук
По гарантии стоят в очередях и ждут запчасти владельцы японцев и европейцев,еще по судам бегают - читайте соответствующие форумы.
СсылкаПожаловаться
gexagenВ ответ на Дядя Вова
Дядя Вова
По гарантии стоят в очередях и ждут запчасти владельцы японцев и европейцев,еще по судам бегают - читайте соответствующие форумы.
СсылкаПожаловаться
История переписки2
А на китайцев запчастей вообще нет чего их ждать?!
СсылкаПожаловаться
Дядя ВоваВ ответ на gexagen
gexagen
СсылкаПожаловаться
История переписки3
Только по Москве около 10 контор + центральный склад + аналоги других фирм.
СсылкаПожаловаться
Наталья-КОРОЛЕВА ВСЕМОГУЩАЯВ ответ на gexagen
gexagen
СсылкаПожаловаться
История переписки3
все запчасти давным давно есть... просто у вас нет такой машины и вам не нужны они... да и кстати... пока что обращалась за масленными фильтрами только... а я смотрю вам запчасти частенько нужны. раз интересуетесь...так может машину поменять?
СсылкаПожаловаться
все запчасти давным давно есть... просто у вас нет такой машины и вам не нужны они... да и кстати... пока что обращалась за масленными фильтрами только... а я смотрю вам запчасти частенько нужны. раз интересуетесь...так может машину поменять?
СсылкаПожаловаться
История переписки4
А я на тебя посмотрю когда тебе что нибудь посеръезнее фильтра понадобиться...
СсылкаПожаловаться
PermVelikayaВ ответ на gexagen
gexagen
А я на тебя посмотрю когда тебе что нибудь посеръезнее фильтра понадобиться...
СсылкаПожаловаться
История переписки5
Да не надо смотреть, нет оригинальных, так другие подойдут. Люди, это ж китайское, не зря они дизайн слизывают, прекрасненько все подходит от других а/м, а цены не дороже, чем на ВАЗы. Так что успокойся, коли не знаешь.
СсылкаПожаловаться
Александр ВеличкоВ ответ на Наталья-КОРОЛЕВА ВСЕМОГУЩАЯ
СсылкаПожаловаться
История переписки4
Наташенька,не надо их отговаривать! К нам на работу 2 дня назад заходил бывший сослуживец-молодой парень( интересовался как можно быстро получить страховку) и поделился хорошей новостью. Ему наконец то отремонтировали двигатель на новенькой Калине(двигатель после 7000 км упал на поддон,а сколько было искр-салют). И ему(вот класс!) на СТО пообещали,что если упадёт ещё раз в дороге,то ему(вот радость)-поменяют машину! Парень живёт надеждой!(Это не антиреклама-это факт, хоть и печальный). Удачи на дорогах!
СсылкаПожаловаться
Александр Ушанов
Я слава Богу пока еще не купил такое чудо. Наверно уже и не сделаю это, благодаря вашим коментариям. Хотя многие наши соотечественники брали, берут, и будут брать продукцию китайского автопрома. Был бум на Амулеты. Теперь бум на Тиго, да и другие покупают (Биде, грейтвалы, джили и т.д.)
СсылкаПожаловаться
gexagenВ ответ на Александр Ушанов
Александр Ушанов
Я слава Богу пока еще не купил такое чудо. Наверно уже и не сделаю это, благодаря вашим коментариям. Хотя многие наши соотечественники брали, берут, и будут брать продукцию китайского автопрома. Был бум на Амулеты. Теперь бум на Тиго, да и другие покупают (Биде, грейтвалы, джили и т.д.)
СсылкаПожаловаться
Вот и правильна!!!!
СсылкаПожаловаться
PermVelikayaВ ответ на фидель К.Р.
История переписки2
Культура так и прёт из Вас "Фидель К.Р.", и слов-то нахватались - чайнамобили аж!.. Если у Вас не чайнамобиль, чего же Вы тут делаете?
СсылкаПожаловаться
Дядя ВоваВ ответ на PermVelikaya
PermVelikaya
Культура так и прёт из Вас "Фидель К.Р.", и слов-то нахватались - чайнамобили аж!.. Если у Вас не чайнамобиль, чего же Вы тут делаете?
СсылкаПожаловаться
История переписки3
фиделя уволили за флуд.
СсылкаПожаловаться
Наталья-КОРОЛЕВА ВСЕМОГУЩАЯВ ответ на Александр Ушанов
Александр Ушанов
СсылкаПожаловаться
Александр. вы почитайте владельцев машин. а не тех кто просто хаит машины... причем вы зайдите по другим категориям.. они также хаят и там.. им не важно что и кого...
кстати... по поводу наличия машин... у большей части вот этих "Гощиков пурги" даже вообще нет машины вовсе. а у многих и прав даже...
серьезно говорю уже столкнулась когда покупала свою машину мне тоже наговорили гадостей. а потмо через общих знакомых оказалось. что люди с жиру бесяться от неимения ничего!!!
СсылкаПожаловаться
14567891013
Чтобы оставить комментарий, вам нужно авторизоваться.
Вы не ввели текст комментария
Вы не ввели текст комментария