Chery QQ 6 - Кто бриобрел, расскажите, как машинка?
Недавно довелось проехаться на Chery QQ 6, правда на пассажирском месте. Поездка была короткой. Тем не менее появилась некоторая симпатия.
Не тесный салон. Прикольная панель приборов. Много опций (все есть), при относительно не высокой цене.Комфортабельный салон. Качественная отделка. Экономичность. Хороший ход. Две подушки безопасности. Что касается пассивной безопасности кузова, говорят, что китайцы ошибок Амулета больше не повторяют.
Так ли все хорошо на самом деле?
в таком случае можно о любом автомобиле сказать... сколько за последнее время иномарок и наших Приор и Калин от замыкания сгорело? я сама была свидетелем 5 возгораний... просто так мимо ехала... а это только Питер... про Китайцев пока не слышала еще про то чтобы горели...
Вы тоже, я смотрю, не особо грамотная. Да и лексику используете далеко не возрастную))). Время рассудит, кто прав. Всем владельцев китайских автомобилей хочется поздравить лишь с тем, что они ездят не на ТАЗике, все остальное, конечно, у китайцев до статуса "приличной"машины еще не дотягивает, имхо.
все запчасти давным давно есть... просто у вас нет такой машины и вам не нужны они... да и кстати... пока что обращалась за масленными фильтрами только... а я смотрю вам запчасти частенько нужны. раз интересуетесь...так может машину поменять?
все запчасти давным давно есть... просто у вас нет такой машины и вам не нужны они... да и кстати... пока что обращалась за масленными фильтрами только... а я смотрю вам запчасти частенько нужны. раз интересуетесь...так может машину поменять?
кстати... по поводу наличия машин... у большей части вот этих "Гощиков пурги" даже вообще нет машины вовсе. а у многих и прав даже...
серьезно говорю уже столкнулась когда покупала свою машину мне тоже наговорили гадостей. а потмо через общих знакомых оказалось. что люди с жиру бесяться от неимения ничего!!!