3 мая
Hyundai Santa Fe Premium 2.4 4WD AT
Машиной доволен на 99%, тут уже писали по эксплуатации на 91 тыс. км, добавлю со своими 257 тыс.км. - 1. Масло в двигатель ни в коем случае не шелл...
4.8
23 мая
Renault Duster 1.5 dCi 109hp 2WD MT
Да, авто недооценено автолюбителями: надежность, экономичность, управляемость, большой объём багажника, просторный салон. Машина крепкая и быстрохо...
4.7
Все отзывы
Уважаемые пользователи! С 20 декабря Форум Авто закрыт для общения. Выражаем благодарность всем нашим пользователям, принимавшим участие в дискуссиях и горячих спорах. Редакция сосредоточится на выпуске увлекательных статей и новостей, которые вы сможете обсудить в комментариях. Не пропустите!

Chery QQ 6 - Кто бриобрел, расскажите, как машинка?

Недавно довелось проехаться на Chery QQ 6, правда на пассажирском месте. Поездка была короткой. Тем не менее появилась некоторая симпатия.
Не тесный салон. Прикольная панель приборов. Много опций (все есть), при относительно не высокой цене.Комфортабельный салон. Качественная отделка. Экономичность. Хороший ход. Две подушки безопасности. Что касается пассивной безопасности кузова, говорят, что китайцы ошибок Амулета больше не повторяют.
Так ли все хорошо на самом деле?
Александр Ушанов
Тема закрытаТема в горячихТема скрыта
Жалоба принята. Спасибо!
Ошибка отправки
КомментарииКомментарииПока ни одного комментария, будьте первым!
248
Владимир Левин
не хочу никого обидеть,но китаей он и в Африке китаец Г....
СсылкаПожаловаться
Станислав Стыдин
Кому еще интересны отзывы о китайских авто, сюда: http://www.chery-club.org/forums/viewfor...
СсылкаПожаловаться
alexdolgy@mail.ruВ ответ на Станислав Стыдин
Станислав Стыдин
Кому еще интересны отзывы о китайских авто, сюда: http://www.chery-club.org/forums/viewfor...
СсылкаПожаловаться
нам и здесь весело
СсылкаПожаловаться
PermVelikaya
Красивая, собака, но на звание иномарки не тянет, слишком всё по-китайски. Я тоже повелась на комплектацию, не послушала отговоров знакомых, итог - вместо радости одни проблемы. С другой стороны - чего хотеть за такие деньги?.. Не стоит гоняться за дешевизной, скупой как говорится платит дважды.
СсылкаПожаловаться
12 13В ответ на PermVelikaya
PermVelikaya
Красивая, собака, но на звание иномарки не тянет, слишком всё по-китайски. Я тоже повелась на комплектацию, не послушала отговоров знакомых, итог - вместо радости одни проблемы. С другой стороны - чего хотеть за такие деньги?.. Не стоит гоняться за дешевизной, скупой как говорится платит дважды.
СсылкаПожаловаться

Ну и катайся на сраной приоре, нечего тут ныть.
СсылкаПожаловаться
rinat
Bil umena slugebnii qq ,poka ezdil gdal kogda budet podarok ot etoi mashini,posle 15000km rulevaia taga prosto otorvalas ya o..el dogdalsa podarka chut w220 kuzove ne snes,edinstveno rashod topki radoval
СсылкаПожаловаться
rinat
Колесо оторвалос после 15000 км я ждал подарка но не такого
СсылкаПожаловаться
rinat
авто Г луче в.у купить немца
СсылкаПожаловаться
rinat
г авто
СсылкаПожаловаться
12 13В ответ на rinat
rinat
г авто
СсылкаПожаловаться
Купи себе гнилую шаху, затонируй в ноль и езди....
СсылкаПожаловаться
gexagen
Вот что вас ждет, защитники и владельцы китайцев! Сочувствую... Комментарии излишни, как говориться...
СсылкаПожаловаться
Хин ВеселыйВ ответ на gexagen
gexagen
Вот что вас ждет, защитники и владельцы китайцев! Сочувствую... Комментарии излишни, как говориться...
СсылкаПожаловаться
как ездили так и будем ездить Делов-то Два с половиной года езжу и без проблем Менял только ступичный и переключатель ближнего Есть деньги-покупай Лексус Огульно вопить может каждый
СсылкаПожаловаться
annajade@mail.ru
Ну что QQшники, на счет того, что машина г....позвольте не согласиться! Конечно, лексус и т.д....Простите мы с Вами понимаем, что рядом эти модели не стоят. Повторюсь, с такой ценой-комплектацией-качесвом, никогда не было и не будет крутенькой машинки, поэтому QQ-шку буду отстаивать! НО....ребята, не скажу, что по не опотности....но попец помяла своей QQ-шке, а вот отремонтироать оказалась проблем....И крединая, и по КАСКе застрахолванная, но сервисных центров я не нашла, уже три месяца( то со страховой договора нет, то (машина на гарантии))....В связи с кризесом диллеры наши, Гребоные -разоряются! Короче...машинка хорошая, но с обслуживанием копец....ЖАЛЬ.(купили 28/08/08)
СсылкаПожаловаться
Olesea Gori
Машина хорошая! Муж ездит 2 года,ни одной поломки.22000км.!!!
Менять не хочет.
СсылкаПожаловаться
Игорь Ходоровский
Купи " Logan" и не мороч себе голову! Все компоненты этой машинки взяты с полки Renault и доведены временем до ума.
СсылкаПожаловаться
PermVelikayaВ ответ на Игорь Ходоровский
Игорь Ходоровский
Купи " Logan" и не мороч себе голову! Все компоненты этой машинки взяты с полки Renault и доведены временем до ума.
СсылкаПожаловаться
Новый француз - это хорошо, но я посмотрю на вас, когда настанет серьёзный ремонт. Муж работает в а/с с иномарками, и говорит, что не видел ничего более странного, чем француз, всё у них сделано через...голову. А на QQ-ку много чего подходит от других машин и цены порой ниже, чем на ВАЗы. Отец мой купил Логан, не особо в восторге. А посмотрел чего и как там сделано - схватился за голову (не в плане кач-ва).
СсылкаПожаловаться
Игорь ХодоровскийВ ответ на PermVelikaya
PermVelikaya
Новый француз - это хорошо, но я посмотрю на вас, когда настанет серьёзный ремонт. Муж работает в а/с с иномарками, и говорит, что не видел ничего более странного, чем француз, всё у них сделано через...голову. А на QQ-ку много чего подходит от других машин и цены порой ниже, чем на ВАЗы. Отец мой купил Логан, не особо в восторге. А посмотрел чего и как там сделано - схватился за голову (не в плане кач-ва).
СсылкаПожаловаться
История переписки2
Наталья,сначала хотел бы сказать , Борзые у Вас классные.Я с ними сталкивался , когда со свом Афганом на ипподром ездил.
Так вот ваши прекрасные "члены семьи" не в один "китаец" не влезут, а в Logan пятидверный запросто.Logan автомобиль простой и ломаться там особо нечего.Немецкий 100000 км тест журнала Autobild тому подтверждение.А если Ваш папа и схватился за голову,что якобы всё не так, всё в мире познаётся в сравнении.Французское автомобилестроение существует с 18го века! А Китайское? Сам езжу на различных Renault 2ой десяток лет и не чего ни когда не отваливалось.На теперешней обьездили всю Европу. А последнии 6 лет каждое лето на Украину на Чёрное море! а это на минуточку 8-9 тыс. км.
Так что папе вашему нечего волноваться всё будет ок. Удачи!
СсылкаПожаловаться
Дядя ВоваВ ответ на Игорь Ходоровский
Игорь Ходоровский
Наталья,сначала хотел бы сказать , Борзые у Вас классные.Я с ними сталкивался , когда со свом Афганом на ипподром ездил.
Так вот ваши прекрасные "члены семьи" не в один "китаец" не влезут, а в Logan пятидверный запросто.Logan автомобиль простой и ломаться там особо нечего.Немецкий 100000 км тест журнала Autobild тому подтверждение.А если Ваш папа и схватился за голову,что якобы всё не так, всё в мире познаётся в сравнении.Французское автомобилестроение существует с 18го века! А Китайское? Сам езжу на различных Renault 2ой десяток лет и не чего ни когда не отваливалось.На теперешней обьездили всю Европу. А последнии 6 лет каждое лето на Украину на Чёрное море! а это на минуточку 8-9 тыс. км.
СсылкаПожаловаться
История переписки3
Китайское существует с 1958 года - FAW.
СсылкаПожаловаться
Игорь ХодоровскийВ ответ на Дядя Вова
Дядя Вова
Китайское существует с 1958 года - FAW.
СсылкаПожаловаться
История переписки4
Chery Automobile Co. основана в 1997!!! О чём можно говорить!На мой взгляд Коментарии излишни
СсылкаПожаловаться
PermVelikayaВ ответ на Игорь Ходоровский
Игорь Ходоровский
СсылкаПожаловаться
История переписки3
Игорь! QQ-6 тоже пятидверная, а сзади там места больше, чем в Логане, можете посмотреть и убедиться. Три борзых преспокойно ездят там на выставки в другие города. Никого не хотела обидеть, каждый любит свою машину. У меня были - копейка, АЗЛК-2141, шестёрка, и конечно пересев с этих авто на Чери QQ-6, мне последняя больше нравится, повторюсь, что не нравится СТО, которые ничего не хотят делать по гарантии, проблемы есть по мелочам, но у отца на Логане тоже были мелкие поломки ввиде лампочек, незакрученных гаек и т.д.
Вам тоже удачи и хороших дорог!..
СсылкаПожаловаться
Чтобы оставить комментарий, вам нужно авторизоваться.
Вы не ввели текст комментария
Вы не ввели текст комментария