Chery QQ 6 - Кто бриобрел, расскажите, как машинка?
Недавно довелось проехаться на Chery QQ 6, правда на пассажирском месте. Поездка была короткой. Тем не менее появилась некоторая симпатия.
Не тесный салон. Прикольная панель приборов. Много опций (все есть), при относительно не высокой цене.Комфортабельный салон. Качественная отделка. Экономичность. Хороший ход. Две подушки безопасности. Что касается пассивной безопасности кузова, говорят, что китайцы ошибок Амулета больше не повторяют.
Так ли все хорошо на самом деле?
опускаю на второй день отказ систем двигателя- я решил сам пройти на нем тест, и подтвердилось- дай нашим что нибудь хорошее в руки - обязательно сделают ...все что крутилось у нас вплоть до колес и одевания разьемов на датчики,- грубейшие ошибки сборки- но проблема решилась у друзей с полной диагностикой всего- подчеркиваю - всего автомобиля за 3 дня и 300 вечно зеленых помидоров.
с тех пор менял масло. фильрты. колодки- не очеь стесняюсь в скорости, побил льдом немного бампер зимой. АХ ДА ЗАБЫЛ- ВЫЛОМАЛ КРЫШЕЧКУ НА КАРМАНЧИК ДЛЯ МЕЛОЧЕЙ слева от руля, колеса правда через 5 тыс - балансирую- большие ямы не проходят даром.
выяснелось- требовательна к маслам как в двигатель так ив трансмисию- это не просто мои домыслы возил на серьезные лабалатории-дел
про бабские прибамбасы типа кондера, большого багажника молчу, краш тест на нем не проходил бог миловал, но поддон уже три раза рихтовали, я поставил себе защиту помощнее и спокоен...а кстати салончик и для амурных дел при моих габаритах не плох....
за такие деньги- а я успел на льготный кредит да по акции в своем банке- ШАРА И ЕЩЕ РАЗ ШАРА!!!!
а правда такова- это наша машинА !!!соответственно и подход у некоторых товарищей- как к нашим, но Украина уже не та, и без МАТСУБИСИ моторов уже не то....хотелось бы пожелать грамотного подхода к выбору Вашей МАШИНЫ и комфортной жизни с ней....
у друга есть еще на на три месяца старше , но он всего 40000 намотал. а в моем дворе уже 3 (!!!!).тигренка живут- и приносят радость своим хозяевам.
кстати начинал в далеком 91 году с подареного запорожца- он 40000 ходит когда под ним 10000 проползаещь! есть сравнение- поделись.
Я сделал вывод, что у нас много патриотов, которые душой болеют за Россию. В то же время отрадно, что многие критично подходят к сложившейся в нашей стране, обстановке. Таким образом, можно сказать, что наше общество не безликая, инертная масса, похожая на болото. Значит у России, на зло всем недоброжелателям, есть будущее!
Машину я так и не купил, и вряд ли куплю. Кризис. Да и всё таки нужно ещё присмотреться.
Большое
P.S. Только вот, в споре, переходить на личности - дело не благодарное!
если не нравится, никто не просит покупать, но и говорить что это гавно- глупо!
машина разгоняется до 140 в лёгкую, 160 начинает везти, но это не главное, это не гоночная машина. эта машина больше для женщин, для города. хотя и трассу СПб-Финлянди она выдержала с лёгкостью!!!
Дешево, комфортно. Без понтов, конечно.
Старье покупать просто неприлично. Нормальным людям это понятно.
А самое смешное, как бы злопыхатели не "квакали"
Поездили мы с мужем на ВАЗах. Как говорт Жванецкий -
"....кто не видел другого цвета, краше нашего голубого нет ничего..."
Изменился дизайн автомобилей, выбор сумасшедший, дененг все стоит немерено и
как правило цена "несправелив
Нужно понять, что у нас безпредметный спор, все авто о которых идет "ругань" ,
одного класса.