3 мая
Hyundai Santa Fe Premium 2.4 4WD AT
Машиной доволен на 99%, тут уже писали по эксплуатации на 91 тыс. км, добавлю со своими 257 тыс.км. - 1. Масло в двигатель ни в коем случае не шелл...
4.8
2 июня
Nissan X-Trail 2.5 CVT 4WD
Остался доволен машиной. Комфортно, удобно, престижно. Удовлетворяет все мои запросы, поломок не было. Езжу немного, пару раз в год по 1000-1200км....
4.7
Все отзывы
Уважаемые пользователи! С 20 декабря Форум Авто закрыт для общения. Выражаем благодарность всем нашим пользователям, принимавшим участие в дискуссиях и горячих спорах. Редакция сосредоточится на выпуске увлекательных статей и новостей, которые вы сможете обсудить в комментариях. Не пропустите!

CCCР день создания!

сегодня 98 лет как был создан СССР.и хотя предатели сделали всё возможное что бы такой страны не стало,нужно помнить и хорошее и плохое...
Иван
Тема закрытаТема в горячихТема скрыта
Жалоба принята. Спасибо!
Ошибка отправки
КомментарииКомментарииПока ни одного комментария, будьте первым!
294
Комментарий удален.Почему?
ЮрьевичВ ответ на Николай Нефёдов
История переписки11
))))))))))))) Опять поржал! Теперь и масло не такое!)))))))))))))))) Вы когда нибудь чем нибудь будете довольны?!))))))))))))))
СсылкаПожаловаться
ЮрьевичВ ответ на Николай Нефёдов
История переписки13
Да без проблем - жри что хочешь! Я выбираю российское и местное! Надеюсь ты проживешь лет триста! Удачи!)))
СсылкаПожаловаться
капитан НемоВ ответ на Юрьевич
Юрьевич
Да без проблем - жри что хочешь! Я выбираю российское и местное! Надеюсь ты проживешь лет триста! Удачи!)))
СсылкаПожаловаться
История переписки14
Ты как юный пионер на всё готов.
СсылкаПожаловаться
ЮрьевичВ ответ на капитан Немо
капитан Немо
Ты как юный пионер на всё готов.
СсылкаПожаловаться
История переписки15
Конечно! У меня есть выбор - купить в магазине - в одном, другом, третьем... Не нравится - вырастить самому! Поэтому у меня широкий выбор!))
СсылкаПожаловаться
Капитан Очевидность (Кэп)В ответ на Николай Нефёдов
История переписки11
Не уверен, а даже если так, то не вижу препятствий перейти на наше при необходимости. Или приобрести колбасу другого производителя. Проблема из пальца высосана)))
СсылкаПожаловаться
Капитан Очевидность (Кэп)В ответ на Николай Нефёдов
История переписки13
Да хватит его на всех))) Нет у нас такого процента импорта)))
СсылкаПожаловаться
Капитан Очевидность (Кэп)
Да хватит его на всех))) Нет у нас такого процента импорта)))
СсылкаПожаловаться
История переписки14
Кэп, да они уже хрень всякую собирают! Им на Эха Москвы так говорят...)))
СсылкаПожаловаться
Капитан Очевидность (Кэп)В ответ на Юрьевич
Юрьевич
Кэп, да они уже хрень всякую собирают! Им на Эха Москвы так говорят...)))
СсылкаПожаловаться
История переписки15
Да я уже это понял))) проблемы какие-то надуманные)))
СсылкаПожаловаться
Сейчас почитал, на колбасе написано ООО "Ростовский колбасный завод - тавр". И кстати очень вкусная, в Магните брал по 129 р. по скидке.
СсылкаПожаловаться
История переписки10
В состав знаменитой первой Докторской микояновской колбасы входило 70 % свинины, 25 % говядины, 3 % куриные яйца, 2 % коровье молоко, конечно же специи и нитрат натрия (он же Е 250) ...Можно посчитать себестоимость..Вот меньше 300 руб.за кило не выйдет.Так что же в вашей колбасе "поселили" на 129рэ?..
СсылкаПожаловаться
Капитан Очевидность (Кэп)В ответ на Анна
Анна
В состав знаменитой первой Докторской микояновской колбасы входило 70 % свинины, 25 % говядины, 3 % куриные яйца, 2 % коровье молоко, конечно же специи и нитрат натрия (он же Е 250) ...Можно посчитать себестоимость..Вот меньше 300 руб.за кило не выйдет.Так что же в вашей колбасе "поселили" на 129рэ?..
СсылкаПожаловаться
История переписки11
Ну это уже другой вопрос))) Но вкусно и не дорого)
СсылкаПожаловаться
Ну это уже другой вопрос))) Но вкусно и не дорого)
СсылкаПожаловаться
История переписки12
Это главный вопрос- здоровье нации,а значит качество продукции!..
СсылкаПожаловаться
АннаВ ответ на Николай Нефёдов
История переписки12
Теперь этих ешек расплодилось больше,чем КРС.. Так что памятник мож и стоит,но на божка своего молиться должны денро и нощно..
СсылкаПожаловаться
008В ответ на Анна
Анна
Теперь этих ешек расплодилось больше,чем КРС.. Так что памятник мож и стоит,но на божка своего молиться должны денро и нощно..
СсылкаПожаловаться
История переписки13
Ну не зря кило натурального творога переплюнуло по стоимости даже натуральную свинину. .. А в опте и говядину ))
СсылкаПожаловаться
Денис БрайтонВ ответ на 008
008
Ну не зря кило натурального творога переплюнуло по стоимости даже натуральную свинину. .. А в опте и говядину ))
СсылкаПожаловаться
История переписки14
Вот ты реально можешь оценивать качество молочных продуктов и т.п. учитывая деятельность. Думаю то, что в магазинах ты обходишь за десятый км)
СсылкаПожаловаться
008В ответ на Денис Брайтон
Денис Брайтон
Вот ты реально можешь оценивать качество молочных продуктов и т.п. учитывая деятельность. Думаю то, что в магазинах ты обходишь за десятый км)
СсылкаПожаловаться
История переписки15
Иногда штудирую витрины на предмет стоимости. . .. В моих клиентах есть и владельцы продуктовых лабазов , где молочная продукция представлена широким ассортиментом)))
СсылкаПожаловаться
Денис БрайтонВ ответ на 008
008
Иногда штудирую витрины на предмет стоимости. . .. В моих клиентах есть и владельцы продуктовых лабазов , где молочная продукция представлена широким ассортиментом)))
СсылкаПожаловаться
История переписки16
Ну и есть фирма или тот клиент, чью продукцию ты потреблял бы лично?)
СсылкаПожаловаться
Чтобы оставить комментарий, вам нужно авторизоваться.
Вы не ввели текст комментария
Вы не ввели текст комментария