24 апреля
Москвич 2140 1.5
По рассыпаемости наверное на первом месте! На 16-й тысяче вырвало нижнее шаровое, на 10-й тысяче термостат накрылся, рулевые вкладыши можно менять...
3.2
14 мая
Kia Rio 1.4 MT
Владею с 2013, второй владелец. Изготовлена в Корее. Брал с пробегом 95 тыс., ездим мало, поэтому за 10 лет дошло до отметки 150 тыс. Из проблем -...
5
Все отзывы
Уважаемые пользователи! С 20 декабря Форум Авто закрыт для общения. Выражаем благодарность всем нашим пользователям, принимавшим участие в дискуссиях и горячих спорах. Редакция сосредоточится на выпуске увлекательных статей и новостей, которые вы сможете обсудить в комментариях. Не пропустите!

CCCР день создания!

сегодня 98 лет как был создан СССР.и хотя предатели сделали всё возможное что бы такой страны не стало,нужно помнить и хорошее и плохое...
Иван
Тема закрытаТема в горячихТема скрыта
Жалоба принята. Спасибо!
Ошибка отправки
КомментарииКомментарииПока ни одного комментария, будьте первым!
294
Денис БрайтонВ ответ на Капитан Очевидность (Кэп)
Капитан Очевидность (Кэп)
Я не замечал какой-то серьёзной разницы, между дорогой колбасой и дешёвой. Как по мне так иногда дешёвая даже повкуснее бывает, так что для себя я сделал вывод, что вкус от цены не зависит.
СсылкаПожаловаться
История переписки14
Ну так правильно, что дешевая будет более вкусная. Дешевый фаст-фуд тоже вполне себе вкусный. Вот и подумай почему...
СсылкаПожаловаться
Я не замечал какой-то серьёзной разницы, между дорогой колбасой и дешёвой. Как по мне так иногда дешёвая даже повкуснее бывает, так что для себя я сделал вывод, что вкус от цены не зависит.
СсылкаПожаловаться
История переписки14
да не бывает дешевая вкусней дорогой...дорогая то не всегда вкусная, что уж тут говорить за дешевую...
СсылкаПожаловаться
Капитан Очевидность (Кэп)В ответ на (RED)
(RED)
да не бывает дешевая вкусней дорогой...дорогая то не всегда вкусная, что уж тут говорить за дешевую...
СсылкаПожаловаться
История переписки15
Ну может быть дело и в этом, я имею в виду, сильной разницы я не заметил)
СсылкаПожаловаться
Ну может быть дело и в этом, я имею в виду, сильной разницы я не заметил)
СсылкаПожаловаться
История переписки16
ну это скорее всего от того что не разбираешься...ваще, всякая колбаса вредна, раньше даже в оливье куриное мясо добавляли , а не варенку
СсылкаПожаловаться
Александр РусаковВ ответ на Капитан Очевидность (Кэп)
Сейчас почитал, на колбасе написано ООО "Ростовский колбасный завод - тавр". И кстати очень вкусная, в Магните брал по 129 р. по скидке.
СсылкаПожаловаться
История переписки10
Видимо цена за 100 г. указана? В Пятерочке частенько так делают с колбасой, в Магните не знаю
СсылкаПожаловаться
Капитан Очевидность (Кэп)В ответ на Александр Русаков
Александр Русаков
Видимо цена за 100 г. указана? В Пятерочке частенько так делают с колбасой, в Магните не знаю
СсылкаПожаловаться
История переписки11
Нет, за кг)
СсылкаПожаловаться
Нет, за кг)
СсылкаПожаловаться
История переписки12
Значит отрава, есть нельзя
СсылкаПожаловаться
Александр РусаковВ ответ на Александр Русаков
Александр Русаков
СсылкаПожаловаться
История переписки11
Покупаю иногда сырокопченую Браунгшвейскую местного производителя 1050 за кг.
СсылкаПожаловаться
Капитан Очевидность (Кэп)В ответ на Александр Русаков
Александр Русаков
Покупаю иногда сырокопченую Браунгшвейскую местного производителя 1050 за кг.
СсылкаПожаловаться
История переписки12
Так то варёная)
СсылкаПожаловаться
Так то варёная)
СсылкаПожаловаться
История переписки13
У нас из вареных только Русская, по Госту сделана, местный производитель 370 за кг где то.
СсылкаПожаловаться
Андрей Захаров
СсылкаПожаловаться
E-So
Вообщем то ругать ссср так же глупо как восторгаться. Просто это история страны и какой была - такой она уже БЫЛА. Это не изменить. Опять же все живет по разному. Я лично и семья живём просто на другом уровне свободы и независимости от государства и на вполне достойном уровне материальном. Конечно что при ссср все работало довольно криво вокруг, что сейчас мало что работает нормально, т е государства меняются, а люди они остаются теми же. Никто не стал лучшим специалистов при переименовании одной страны в другую, никто не научился что то делать лучше...эти вещи не связаны. От перемены членов правительства сантехник управляющей компании не стал лучше ремонтировать унитаз, а программист если писал с ошибками, то будет писать с ними хоть при ссср, хоть в России, хоть уехав работать в США. Вообщем то жизнь делают люди вокруг, а не государства по большому счёту. Не государства создают хорошие авто , тв, компы , строят хорошие дороги и дома...все это конкретные люди.
СсылкаПожаловаться
ИванВ ответ на E-So
E-So
Вообщем то ругать ссср так же глупо как восторгаться. Просто это история страны и какой была - такой она уже БЫЛА. Это не изменить. Опять же все живет по разному. Я лично и семья живём просто на другом уровне свободы и независимости от государства и на вполне достойном уровне материальном. Конечно что при ссср все работало довольно криво вокруг, что сейчас мало что работает нормально, т е государства меняются, а люди они остаются теми же. Никто не стал лучшим специалистов при переименовании одной страны в другую, никто не научился что то делать лучше...эти вещи не связаны. От перемены членов правительства сантехник управляющей компании не стал лучше ремонтировать унитаз, а программист если писал с ошибками, то будет писать с ними хоть при ссср, хоть в России, хоть уехав работать в США. Вообщем то жизнь делают люди вокруг, а не государства по большому счёту. Не государства создают хорошие авто , тв, компы , строят хорошие дороги и дома...все это конкретные люди.
СсылкаПожаловаться
государство обязано создать условия для созидания материальных,и нематериальных благ....
СсылкаПожаловаться
E-SoВ ответ на Иван
Иван
государство обязано создать условия для созидания материальных,и нематериальных благ....
СсылкаПожаловаться
История переписки2
Это оторванная от «земли» теория, напмснпвя кем то. А вообще государство это абстрактное понятие. Это типа Деда Мороза. Реально чиновники это не государство - они просто устроились на работу на такую. Сегодня они типа государство, а завтра пойдут просто работать куда то...и это не значит, что «новое государство». И странно что при одном и том же государстве, в одной и той же школе почему то в классе есть хорошо учащиеся ученики и плохо....на предприятиях есть хорошие работники и которых еле там держат , т к толку от них нет. Т е в реальности все люди решают конкретные. Они меняются - меняется страна. Государство в принципе несёт одну функцию - зашиты от захвата страны другой страной, а внутри оно мало что может без самих людей. Т е хочешь изменить страны в лучшую сторону - начни с себя...делай свою работу лучше, выпускай более качественную продукцию, расти детей хороших специалистов, а не бездельников и т д. И тогда и тебе лучше будет житься и стране. А вот эти рассуждения - я нифига не делаю, т к мне должны...ну это отговорки просто, прикрытие своей лени.
СсылкаПожаловаться
Комментарий удален.Почему?
ЮрьевичВ ответ на Николай Нефёдов
Вполне хватает! И в очереди не бьемся за палкой колбасы!))
СсылкаПожаловаться
капитан НемоВ ответ на Николай Нефёдов
Вот если бы этого дяденьку в 1972 году отправили на пенсию то союз наверняка был бы и сейчас. Он своим застоем отнял 10 лет у страны.
СсылкаПожаловаться
E-SoВ ответ на Николай Нефёдов
Да нам, Леонид Ильич, автомобили ставить некуда, т к Вы когда там города закладывали, то не могли предположить, что рядом с каждым домом надо отводить стадион под парковку авто ...причём из расчёта на каждого жителя!. Лопухнулись Вы. А Вы там думали «развитый социализм» это когда парка колбасы и чай со слоном в наборе к новому году не только членам ЦК, а всем гражданам?:)
СсылкаПожаловаться
капитан Немо
Очень печально что мы создав новую страну стали продолжателями старой притащив в новую страну все старые болячки. Пока мы от этого наследия не избавимся так и будем кружить по граблям. Мы упустили свой шанс сделать рывок в развитии.
СсылкаПожаловаться
Чтобы оставить комментарий, вам нужно авторизоваться.
Вы не ввели текст комментария
Вы не ввели текст комментария