Уважаемые пользователи! С 20 декабря Форум Авто закрыт для общения. Выражаем благодарность всем нашим пользователям, принимавшим участие в дискуссиях и горячих спорах. Редакция сосредоточится на выпуске увлекательных статей и новостей, которые вы сможете обсудить в комментариях. Не пропустите!
Я не замечал какой-то серьёзной разницы, между дорогой колбасой и дешёвой. Как по мне так иногда дешёвая даже повкуснее бывает, так что для себя я сделал вывод, что вкус от цены не зависит.
Я не замечал какой-то серьёзной разницы, между дорогой колбасой и дешёвой. Как по мне так иногда дешёвая даже повкуснее бывает, так что для себя я сделал вывод, что вкус от цены не зависит.
Вообщем то ругать ссср так же глупо как восторгаться. Просто это история страны и какой была - такой она уже БЫЛА. Это не изменить. Опять же все живет по разному. Я лично и семья живём просто на другом уровне свободы и независимости от государства и на вполне достойном уровне материальном. Конечно что при ссср все работало довольно криво вокруг, что сейчас мало что работает нормально, т е государства меняются, а люди они остаются теми же. Никто не стал лучшим специалистов при переименовании одной страны в другую, никто не научился что то делать лучше...эти вещи не связаны. От перемены членов правительства сантехник управляющей компании не стал лучше ремонтировать унитаз, а программист если писал с ошибками, то будет писать с ними хоть при ссср, хоть в России, хоть уехав работать в США. Вообщем то жизнь делают люди вокруг, а не государства по большому счёту. Не государства создают хорошие авто , тв, компы , строят хорошие дороги и дома...все это конкретные люди.
Вообщем то ругать ссср так же глупо как восторгаться. Просто это история страны и какой была - такой она уже БЫЛА. Это не изменить. Опять же все живет по разному. Я лично и семья живём просто на другом уровне свободы и независимости от государства и на вполне достойном уровне материальном. Конечно что при ссср все работало довольно криво вокруг, что сейчас мало что работает нормально, т е государства меняются, а люди они остаются теми же. Никто не стал лучшим специалистов при переименовании одной страны в другую, никто не научился что то делать лучше...эти вещи не связаны. От перемены членов правительства сантехник управляющей компании не стал лучше ремонтировать унитаз, а программист если писал с ошибками, то будет писать с ними хоть при ссср, хоть в России, хоть уехав работать в США. Вообщем то жизнь делают люди вокруг, а не государства по большому счёту. Не государства создают хорошие авто , тв, компы , строят хорошие дороги и дома...все это конкретные люди.
Это оторванная от «земли» теория, напмснпвя кем то. А вообще государство это абстрактное понятие. Это типа Деда Мороза. Реально чиновники это не государство - они просто устроились на работу на такую. Сегодня они типа государство, а завтра пойдут просто работать куда то...и это не значит, что «новое государство». И странно что при одном и том же государстве, в одной и той же школе почему то в классе есть хорошо учащиеся ученики и плохо....на предприятиях есть хорошие работники и которых еле там держат , т к толку от них нет. Т е в реальности все люди решают конкретные. Они меняются - меняется страна. Государство в принципе несёт одну функцию - зашиты от захвата страны другой страной, а внутри оно мало что может без самих людей. Т е хочешь изменить страны в лучшую сторону - начни с себя...делай свою работу лучше, выпускай более качественную продукцию, расти детей хороших специалистов, а не бездельников и т д. И тогда и тебе лучше будет житься и стране. А вот эти рассуждения - я нифига не делаю, т к мне должны...ну это отговорки просто, прикрытие своей лени.
Да нам, Леонид Ильич, автомобили ставить некуда, т к Вы когда там города закладывали, то не могли предположить, что рядом с каждым домом надо отводить стадион под парковку авто ...причём из расчёта на каждого жителя!. Лопухнулись Вы. А Вы там думали «развитый социализм» это когда парка колбасы и чай со слоном в наборе к новому году не только членам ЦК, а всем гражданам?
Очень печально что мы создав новую страну стали продолжателями старой притащив в новую страну все старые болячки. Пока мы от этого наследия не избавимся так и будем кружить по граблям. Мы упустили свой шанс сделать рывок в развитии.