Уважаемые пользователи! С 20 декабря Форум Авто закрыт для общения. Выражаем благодарность всем нашим пользователям, принимавшим участие в дискуссиях и горячих спорах. Редакция сосредоточится на выпуске увлекательных статей и новостей, которые вы сможете обсудить в комментариях. Не пропустите!
Так нужда лотерея? Главное интрига, а дальше хоть трава не расти?
И нас это ждёт?
Да это похлеще, чем Ваше же — Деникин выгнал грузин из Сочи, а значит он был против развала России. ))
В 1918 году грузины под шумок захватили Сочи так вот Деникин развернул одну свою дивизию и гнал грузин почти до Тбилиси и поэтому ты сейчас имеешь возможность неблагодарный неуч валяться на сочинских пляжах. А Колчак не подписал ни одного соглашения ни с французами ни с англичанами о послевоенном разделе сфер влияния на территории России. Оба они воевали за единую и неделимую Россию. А вот гений всего человечества чтоб его не повесили на первом столбе отдал половину России немцам в счёт возврата долга за помощь в устройстве заварухи в своей стране. Несчастная жертва википедии. И сразу обзываться. Нет бы у дедушки спросить по хорошему.
Я вот всё хотел поинтересоваться, выт ты сталинист, в моём понимании сталинист это то кто хотел бы видеть у власти Сталина. Но как ты себе это представляешь? Ведь Сталина уже давно нет, и приемников он не оставил во власти.
Я вот всё хотел поинтересоваться, выт ты сталинист, в моём понимании сталинист это то кто хотел бы видеть у власти Сталина. Но как ты себе это представляешь? Ведь Сталина уже давно нет, и приемников он не оставил во власти.
хотел? поинтересовался? ну так пощёл нафиг с Новым Годом!
кстати,недавно слышал,что вроде как над гробом Сталина бетона вбухали немеряно,неужто боятся что может вернуться.....
преемник любого деятеля,будь то политик,учёный,мастер в цехе,это не тот кого назначили,а тот кто проводит тот же курс направление деятельности.... и нынешний президент в сравнении со Сталиным мелкий чиновник....
хотел? поинтересовался? ну так пощёл нафиг с Новым Годом!
кстати,недавно слышал,что вроде как над гробом Сталина бетона вбухали немеряно,неужто боятся что может вернуться.....
преемник любого деятеля,будь то политик,учёный,мастер в цехе,это не тот кого назначили,а тот кто проводит тот же курс направление деятельности.... и нынешний президент в сравнении со Сталиным мелкий чиновник....
вот ты готов по приказу от имени путина совершить подвиг,ну там под танк с гранатой к примеру,а рядом стоят и отказываются дети сечина милера грефа? готов?
вот ты готов по приказу от имени путина совершить подвиг,ну там под танк с гранатой к примеру,а рядом стоят и отказываются дети сечина милера грефа? готов?
Не задумывался об этом) Да и не думаю, что люди, прославившиеся подвигами, в момент их совершения об этом задумывались, просто каждый делал то что должен был)
Не задумывался об этом) Да и не думаю, что люди, прославившиеся подвигами, в момент их совершения об этом задумывались, просто каждый делал то что должен был)
Кэп, я отвечу на этот бы каверзный вопрос!)) Я тоже сталинист!)) Но в каком плане - я не хочу жить при Сталине, но я очень уважаю этого человека, который сделал огромное, неподдающиеся просто оценке для России! Он вывез два раза страну из разрухи! ДВА раза! За свою жизнь! Никогда и никому в истории этого не удавалось, а Сталин смог! И при том что обеспечил для нашей страны ядерный щит, благодаря которму мир не погрузился в ядерную войну и благодаря кому я сейчас живу! Да и не только я - ты, Ваня, Вольный Ветер, Матвеев и все - все! Вот поэтому я такой сталинист!))
Я даже помню Ваши слова в 2014м, что Украина от нас ушла на 30 лет вперёд. ))
Выбрать для прикола клоуна назло всему — это научились проводить выборы?
Продолжайте жечь. ))
Выбрать для прикола клоуна назло всему — это научились проводить выборы?
Продолжайте жечь. ))
И нас это ждёт?
Да это похлеще, чем Ваше же — Деникин выгнал грузин из Сочи, а значит он был против развала России. ))
иди учи историю....
иди учи историю....
а моя голова живёт нормальной жизнью
иди учи историю....