23 мая
Renault Duster 1.5 dCi 109hp 2WD MT
Да, авто недооценено автолюбителями: надежность, экономичность, управляемость, большой объём багажника, просторный салон. Машина крепкая и быстрохо...
4.7
2 июня
Nissan X-Trail 2.5 CVT 4WD
Остался доволен машиной. Комфортно, удобно, престижно. Удовлетворяет все мои запросы, поломок не было. Езжу немного, пару раз в год по 1000-1200км....
4.7
Все отзывы
Уважаемые пользователи! С 20 декабря Форум Авто закрыт для общения. Выражаем благодарность всем нашим пользователям, принимавшим участие в дискуссиях и горячих спорах. Редакция сосредоточится на выпуске увлекательных статей и новостей, которые вы сможете обсудить в комментариях. Не пропустите!

CCCР день создания!

сегодня 98 лет как был создан СССР.и хотя предатели сделали всё возможное что бы такой страны не стало,нужно помнить и хорошее и плохое...
Иван
Тема закрытаТема в горячихТема скрыта
Жалоба принята. Спасибо!
Ошибка отправки
КомментарииКомментарииПока ни одного комментария, будьте первым!
294
ИванВ ответ на Андрей
Андрей
Всё у них есть, всё повторяют. Зря что ли как гибоны памятники рушат.
СсылкаПожаловаться
История переписки14
хотя именно большевики приписывали к киевской волости территории,и города исконно русские....
СсылкаПожаловаться
капитан НемоВ ответ на Андрей
Андрей
У меня хорошая память и нет старческой деменции.
Я даже помню Ваши слова в 2014м, что Украина от нас ушла на 30 лет вперёд. ))
СсылкаПожаловаться
История переписки10
Про Украину я сейчас могу свои слова повторить.
СсылкаПожаловаться
АндрейВ ответ на капитан Немо
капитан Немо
Про Украину я сейчас могу свои слова повторить.
СсылкаПожаловаться
История переписки11
Даже можете мотивировать без своих дешёвых трюков про ремеслуху? ))
СсылкаПожаловаться
Андрей
Даже можете мотивировать без своих дешёвых трюков про ремеслуху? ))
СсылкаПожаловаться
История переписки12
Они уже научились проводить выборы а нам это только предстоит. И сколько нам на это времени потребуется.
СсылкаПожаловаться
Сергей ИгнатовВ ответ на капитан Немо
капитан Немо
Они уже научились проводить выборы а нам это только предстоит. И сколько нам на это времени потребуется.
СсылкаПожаловаться
История переписки13
)))))))
СсылкаПожаловаться
капитан НемоВ ответ на Сергей Игнатов
Сергей Игнатов
)))))))
СсылкаПожаловаться
История переписки14
Дальше то что.
СсылкаПожаловаться
капитан Немо
СсылкаПожаловаться
История переписки13
Они уже научились проводить выборы

Выбрать для прикола клоуна назло всему — это научились проводить выборы?
Продолжайте жечь. ))
СсылкаПожаловаться
Андрей
Они уже научились проводить выборы

Выбрать для прикола клоуна назло всему — это научились проводить выборы?
Продолжайте жечь. ))
СсылкаПожаловаться
История переписки14
Ну конечно значительно приятней когда тебе за год заранее называют контрольные цифры.
СсылкаПожаловаться
капитан Немо
Ну конечно значительно приятней когда тебе за год заранее называют контрольные цифры.
СсылкаПожаловаться
История переписки15
Так нужда лотерея? Главное интрига, а дальше хоть трава не расти?
И нас это ждёт?
Да это похлеще, чем Ваше же — Деникин выгнал грузин из Сочи, а значит он был против развала России. ))
СсылкаПожаловаться
Капитан Очевидность (Кэп)В ответ на капитан Немо
капитан Немо
СсылкаПожаловаться
История переписки15
Да, а вот ты знаешь, когда ты уверен в будущем как-то спокойнее живётся) И эти цифры то не с потолка берутся)
СсылкаПожаловаться
ИванВ ответ на капитан Немо
капитан Немо
В 1918 году грузины под шумок захватили Сочи так вот Деникин развернул одну свою дивизию и гнал грузин почти до Тбилиси и поэтому ты сейчас имеешь возможность неблагодарный неуч валяться на сочинских пляжах. А Колчак не подписал ни одного соглашения ни с французами ни с англичанами о послевоенном разделе сфер влияния на территории России. Оба они воевали за единую и неделимую Россию. А вот гений всего человечества чтоб его не повесили на первом столбе отдал половину России немцам в счёт возврата долга за помощь в устройстве заварухи в своей стране. Несчастная жертва википедии. И сразу обзываться. Нет бы у дедушки спросить по хорошему.
СсылкаПожаловаться
История переписки5
мдяяяя,умственное состояние твоей головы можно сравнить только с задницей.да и то не в пользу твоей головы.....
иди учи историю....
СсылкаПожаловаться
капитан НемоВ ответ на Иван
Иван
мдяяяя,умственное состояние твоей головы можно сравнить только с задницей.да и то не в пользу твоей головы.....
иди учи историю....
СсылкаПожаловаться
История переписки6
Просто у меня задница больше смыслит чем твоя голова.
СсылкаПожаловаться
ИванВ ответ на капитан Немо
капитан Немо
Просто у меня задница больше смыслит чем твоя голова.
СсылкаПожаловаться
История переписки7
твоя задница мыслит только гадить.....
а моя голова живёт нормальной жизнью
СсылкаПожаловаться
Капитан Очевидность (Кэп)В ответ на Иван
Иван
иди учи историю....
СсылкаПожаловаться
История переписки6
Я вот всё хотел поинтересоваться, выт ты сталинист, в моём понимании сталинист это то кто хотел бы видеть у власти Сталина. Но как ты себе это представляешь? Ведь Сталина уже давно нет, и приемников он не оставил во власти.
СсылкаПожаловаться
Капитан Очевидность (Кэп)
Я вот всё хотел поинтересоваться, выт ты сталинист, в моём понимании сталинист это то кто хотел бы видеть у власти Сталина. Но как ты себе это представляешь? Ведь Сталина уже давно нет, и приемников он не оставил во власти.
СсылкаПожаловаться
История переписки7
хотел? поинтересовался? ну так пощёл нафиг с Новым Годом!

кстати,недавно слышал,что вроде как над гробом Сталина бетона вбухали немеряно,неужто боятся что может вернуться.....
преемник любого деятеля,будь то политик,учёный,мастер в цехе,это не тот кого назначили,а тот кто проводит тот же курс направление деятельности.... и нынешний президент в сравнении со Сталиным мелкий чиновник....
СсылкаПожаловаться
Иван
хотел? поинтересовался? ну так пощёл нафиг с Новым Годом!

кстати,недавно слышал,что вроде как над гробом Сталина бетона вбухали немеряно,неужто боятся что может вернуться.....
преемник любого деятеля,будь то политик,учёный,мастер в цехе,это не тот кого назначили,а тот кто проводит тот же курс направление деятельности.... и нынешний президент в сравнении со Сталиным мелкий чиновник....
СсылкаПожаловаться
История переписки8
Ясно))) Но я всё-равно за великую Россию и за Путина) и тебя с Новым Годом)
СсылкаПожаловаться
Ясно))) Но я всё-равно за великую Россию и за Путина) и тебя с Новым Годом)
СсылкаПожаловаться
История переписки9
вот ты готов по приказу от имени путина совершить подвиг,ну там под танк с гранатой к примеру,а рядом стоят и отказываются дети сечина милера грефа? готов?
СсылкаПожаловаться
Иван
вот ты готов по приказу от имени путина совершить подвиг,ну там под танк с гранатой к примеру,а рядом стоят и отказываются дети сечина милера грефа? готов?
СсылкаПожаловаться
История переписки10
Не задумывался об этом) Да и не думаю, что люди, прославившиеся подвигами, в момент их совершения об этом задумывались, просто каждый делал то что должен был)
СсылкаПожаловаться
Не задумывался об этом) Да и не думаю, что люди, прославившиеся подвигами, в момент их совершения об этом задумывались, просто каждый делал то что должен был)
СсылкаПожаловаться
История переписки11
а вот подумай,если сможешь конечно.....
СсылкаПожаловаться
СсылкаПожаловаться
История переписки7
Кэп, я отвечу на этот бы каверзный вопрос!)) Я тоже сталинист!)) Но в каком плане - я не хочу жить при Сталине, но я очень уважаю этого человека, который сделал огромное, неподдающиеся просто оценке для России! Он вывез два раза страну из разрухи! ДВА раза! За свою жизнь! Никогда и никому в истории этого не удавалось, а Сталин смог! И при том что обеспечил для нашей страны ядерный щит, благодаря которму мир не погрузился в ядерную войну и благодаря кому я сейчас живу! Да и не только я - ты, Ваня, Вольный Ветер, Матвеев и все - все! Вот поэтому я такой сталинист!))
СсылкаПожаловаться
Чтобы оставить комментарий, вам нужно авторизоваться.
Вы не ввели текст комментария
Вы не ввели текст комментария