21 мая
Citroen C4 1.6 120hp AT
Все хорошо, кроме периодических проблем с электрикой. Всем известное реле топливного насоса., катушки… Шумка плохая. А так лучше машины в этом цено...
4.7
24 мая
Haval Dargo
Пробег пока никакой, 2000, машине месяц, про надежность и ремонтопригодность рано говорить. Машиной доволен, после Рено каптур намного удобнее и ко...
4.8
Все отзывы
Уважаемые пользователи! С 20 декабря Форум Авто закрыт для общения. Выражаем благодарность всем нашим пользователям, принимавшим участие в дискуссиях и горячих спорах. Редакция сосредоточится на выпуске увлекательных статей и новостей, которые вы сможете обсудить в комментариях. Не пропустите!

CCCР день создания!

сегодня 98 лет как был создан СССР.и хотя предатели сделали всё возможное что бы такой страны не стало,нужно помнить и хорошее и плохое...
Иван
Тема закрытаТема в горячихТема скрыта
Жалоба принята. Спасибо!
Ошибка отправки
КомментарииКомментарииПока ни одного комментария, будьте первым!
294
Юрий ЖировВ ответ на Николай Нефёдов
Комментарий удален.Почему?

СсылкаПожаловаться
Агатовая Я
СсылкаПожаловаться
Капитан Очевидность (Кэп)В ответ на Агатовая Я
Агатовая Я
СсылкаПожаловаться
Я всё больше и больше убеждаюсь, что ООН это просто прикрытие для распространения американской "демократии".
СсылкаПожаловаться
Капитан Очевидность (Кэп)
Я всё больше и больше убеждаюсь, что ООН это просто прикрытие для распространения американской "демократии".
СсылкаПожаловаться
История переписки2
Вы правы. Но противопоставить ООН нечего и некому. Китай с Россией могли бы, но прессинг против нас огромный ...видно что боятся нашего потенциала и не жалеют денег на развращение нашего народа, а это у них получается...
СсылкаПожаловаться
Юрий ЖировВ ответ на Некто
Некто
Вы правы. Но противопоставить ООН нечего и некому. Китай с Россией могли бы, но прессинг против нас огромный ...видно что боятся нашего потенциала и не жалеют денег на развращение нашего народа, а это у них получается...
СсылкаПожаловаться
История переписки3
да не будет Китай с нами дружить,дружат с успешными,а Китай,первая экономика мира и Россия с её то-ли 1.3,то-ли 1.7% ВВП....
СсылкаПожаловаться
НектоВ ответ на Юрий Жиров
Юрий Жиров
да не будет Китай с нами дружить,дружат с успешными,а Китай,первая экономика мира и Россия с её то-ли 1.3,то-ли 1.7% ВВП....
СсылкаПожаловаться
История переписки4
Ну хоть недорогие компьютеры и бытовая техника вся из Китая, а они у нас оборонные военные технологии покупают - спасибо и на этом!
СсылкаПожаловаться
Капитан Очевидность (Кэп)В ответ на Некто
Некто
СсылкаПожаловаться
История переписки3
Но я замечаю, что в последнее время Россия, да и Китай принимают много решений самостоятельно, не смотря на протесты в ООН. И это хорошая тенденция.
СсылкаПожаловаться
Но я замечаю, что в последнее время Россия, да и Китай принимают много решений самостоятельно, не смотря на протесты в ООН. И это хорошая тенденция.
СсылкаПожаловаться
История переписки4
Да, тоже замечаю такую тенденцию! Прессинг на нас очень сильный идёт и "разлучить" нас Китаем - мечта многих стран мира. Надеюсь это у них не получится...
СсылкаПожаловаться
Некто
Да, тоже замечаю такую тенденцию! Прессинг на нас очень сильный идёт и "разлучить" нас Китаем - мечта многих стран мира. Надеюсь это у них не получится...
СсылкаПожаловаться
История переписки5
Я тоже надеюсь, всё-таки дружба России и Китая приносит пользу обоим. И крайне не выгодна западу.
СсылкаПожаловаться
Я тоже надеюсь, всё-таки дружба России и Китая приносит пользу обоим. И крайне не выгодна западу.
СсылкаПожаловаться
История переписки6
Это точно. Западу очень хочется "разлучить" Россию со всем миром что бы потом уничтожить...Надеюсь мы будем умнее!
СсылкаПожаловаться
Некто
Это точно. Западу очень хочется "разлучить" Россию со всем миром что бы потом уничтожить...Надеюсь мы будем умнее!
СсылкаПожаловаться
История переписки7
Главное, что бы у власти оставался сильный и умный лидер, который может действия на много шагов вперёд просчитать.
СсылкаПожаловаться
Главное, что бы у власти оставался сильный и умный лидер, который может действия на много шагов вперёд просчитать.
СсылкаПожаловаться
История переписки8
Это точно....Без такого человека нас как страну просто сомнут и выкинут....а уж про народ России эти "друзья" уже давно забыли!
СсылкаПожаловаться
капитан НемоВ ответ на Капитан Очевидность (Кэп)
СсылкаПожаловаться
История переписки6
Россия для Китая еда оставленная прозапас. Как вы этого не понимаете.
СсылкаПожаловаться
Капитан Очевидность (Кэп)В ответ на капитан Немо
капитан Немо
Россия для Китая еда оставленная прозапас. Как вы этого не понимаете.
СсылкаПожаловаться
История переписки7
Россия и так поставляет газ в Китай, а они нам электронику, это называется взаимно выгодные отношения) ничего плохого в этом не вижу)
СсылкаПожаловаться
капитан НемоВ ответ на Капитан Очевидность (Кэп)
Россия и так поставляет газ в Китай, а они нам электронику, это называется взаимно выгодные отношения) ничего плохого в этом не вижу)
СсылкаПожаловаться
История переписки8
Тебе что то объяснять бес толку потому что ты ничего плохого не видишь и в колбасе за 120 рублей. Счастливый ты человек.
СсылкаПожаловаться
СсылкаПожаловаться
История переписки8
а развивать свою электронику,тяжёлую промышленность,лёгкую,это наши правители не могут.только купи продай и штрафы с народа.....
СсылкаПожаловаться
Капитан Очевидность (Кэп)В ответ на Иван
Иван
а развивать свою электронику,тяжёлую промышленность,лёгкую,это наши правители не могут.только купи продай и штрафы с народа.....
СсылкаПожаловаться
История переписки9
?????? Скажи честно, у тебя со зрением проблемы?))) Ты правда ни чего не замечаешь???))) Авиастроение, особенно военное, судостроение, автомобилестроение, производство вооружений, и лёгкой промышленности у нас много, а так же сельское хозяйство. Если ты этого не видишь, то тут 2 варианта, ты или слепой, или тупой)))
СсылкаПожаловаться
?????? Скажи честно, у тебя со зрением проблемы?))) Ты правда ни чего не замечаешь???))) Авиастроение, особенно военное, судостроение, автомобилестроение, производство вооружений, и лёгкой промышленности у нас много, а так же сельское хозяйство. Если ты этого не видишь, то тут 2 варианта, ты или слепой, или тупой)))
СсылкаПожаловаться
История переписки10
хорошо вам воссияным,всё то вы видите,всё то вы знаете,и претензий у вас никаких к власти нет.....
блажен мир идиотов....
СсылкаПожаловаться
Капитан Очевидность (Кэп)В ответ на Иван
Иван
хорошо вам воссияным,всё то вы видите,всё то вы знаете,и претензий у вас никаких к власти нет.....
блажен мир идиотов....
СсылкаПожаловаться
История переписки11
Всё ясно)))
СсылкаПожаловаться
Всё ясно)))
СсылкаПожаловаться
История переписки12
всё ясно и всё распрекрасно только очень недалёким человекам,у них потребность только пожрать и кричать аллилуйя всякому их кормящему....
СсылкаПожаловаться
Чтобы оставить комментарий, вам нужно авторизоваться.
Вы не ввели текст комментария
Вы не ввели текст комментария