Уважаемые пользователи! С 20 декабря Форум Авто закрыт для общения. Выражаем благодарность всем нашим пользователям, принимавшим участие в дискуссиях и горячих спорах. Редакция сосредоточится на выпуске увлекательных статей и новостей, которые вы сможете обсудить в комментариях. Не пропустите!
))) Поржал! Врядли ты чего помнишь! Просто хочется это себе доказать! Ну да ладно - дело то твое! Просто забавно таких слушать - типа и девки были моложе и травка зеленее!)))))))))))))))
Да! Но ты как всегда...))) Народ, у вас трудно с пониманием?! Или что?!))) Я сказал - местного производителя!!! И мне это нравится!!! Но я не сказал, что все остальное качественное поголовно!)))))) Коля, вы как читаете?!))))
Да, я немного переусердствовал, что Китай кормит весь мир...)) Сегодня зашел в магазин - масло наше, пельмени, наши, макароны наши, молоко местное - алтайское! Техника - да, китайская в основном, но обвиняют в этом не Штаты, Германию или Бразилию! Виновата только Россия в этом!)))
Да, в плане продуктов у нас вообще проблем нету, тот мизерный процент импортных продуктов погоды не сделают, даже если нам полностью их импорт перекроют. Этим они себе только хуже сделают)))