Уважаемые пользователи! С 20 декабря Форум Авто закрыт для общения. Выражаем благодарность всем нашим пользователям, принимавшим участие в дискуссиях и горячих спорах. Редакция сосредоточится на выпуске увлекательных статей и новостей, которые вы сможете обсудить в комментариях. Не пропустите!
Ну так тебе я и написал - твой сын мир увидел, подумал, где ему нравится больше и принял решение, а не чисто теоретически это сделал. Захочет - изменит свое мнение и уедет. А так как кэп такой патриот России, который нигде не был, то по иронии его дети могут смотреть в другую сторону.
Заметь - он тоже иногда бухтит про ,,деда,,... Это он так Путина величает!)) Тоже якобы в оппозиции такой неформальной!)) Но он вообще не понимает людей, которые ходят на митинги и чего требуют! Он говорит - вы что, идиоты - от властей лозунгами хотите что то добиться?! Откровенно ржет над этими придурками!)))
Заметь - он тоже иногда бухтит про ,,деда,,... Это он так Путина величает!)) Тоже якобы в оппозиции такой неформальной!)) Но он вообще не понимает людей, которые ходят на митинги и чего требуют! Он говорит - вы что, идиоты - от властей лозунгами хотите что то добиться?! Откровенно ржет над этими придурками!)))
Вот! Хорошая мысль! Я как то поговорил, объяснил, что не все сразу и почему зависит не от власти! Он понял. Я никогда не запрещал искать лучшей доли - это мой сын! Посчитает лучей доли за границей - никогда удерживать не буду! Но остаться в России он выбрал только сам - никто его никогда и ни к чему не принуждал!
Вот! Хорошая мысль! Я как то поговорил, объяснил, что не все сразу и почему зависит не от власти! Он понял. Я никогда не запрещал искать лучшей доли - это мой сын! Посчитает лучей доли за границей - никогда удерживать не буду! Но остаться в России он выбрал только сам - никто его никогда и ни к чему не принуждал!
Кэп здесь не при чем, мы говорим о другом - разговор зашел о детях! Я просто свой пример привел. И мой сын не простой электрик - и возможностей у него намного больше! Не передергивай!))
а твой сын, еще где то жил и работал, кроме Питера?..ну что бы было у него сравнение...а то как разговор той бабы в поликлинике помнится - машина только на механике, с акпп это не машина , никогда не куплю...А вы пробовали на акпп? ...нет! вот и получается, что или это очередное самоутешение -меня типа зовут, а я не поеду....или действительный страх перед неизвестностью...или боязнь, что там не потянет....а и тут потеряет, хотя ежели офигенный спец, то почему б и не поискать лучшее
Вот скажи мне почему мой сын, имея практически три высших образования не уехал за границу?! Приглашали и в Канаду и во Францию и в Германию... Мой поездил по Европе немало! Однако сказал - мне в России намного приятней жить и зарабатывать!
«Поездил по Европе...»- это напоминает туристов, которые за пару недель проезжают несколько стран, наклацают несколько тысяч фотоснимков буклетных пейзажей.. пробегуться с гидом по истоптанным маршрутам и вернувшись обратно- начинают загибать пальцы- с деловым видом вести диалог о жизни за бугром.. а в реальности - даже прожив не менее пяти лет, сменив несколько рабочих мест и районов для жизни, пообтесавшись в разных житейских ситуациях- начинается складываться картина реальной жизни. Но и опять же- в определенном городе и сфере проблем для жизни.. это как иностранный язык- его нельзя знать досконально, так для общения и рабочей среды обитания вполне достаточно от пяти тысяч слов. Но это не является утверждением о доступности любой темы диалога...!
Я имею в виду, что Россия после разрухи 90-х стала великой державой, конечно у нас сейчас нет той идеологии, которая была в Союзе, нет соцлагеря, Россия развилась по несколько иному пути. Но сам факт того, что с Россией вынуждены считаться другие страны, свидетельствует о том, что Россия поднялась и очень сильно.
Я имею в виду, что Россия после разрухи 90-х стала великой державой, конечно у нас сейчас нет той идеологии, которая была в Союзе, нет соцлагеря, Россия развилась по несколько иному пути. Но сам факт того, что с Россией вынуждены считаться другие страны, свидетельствует о том, что Россия поднялась и очень сильно.
какой же ты наивный...
не вижу я величия.китай,израиль нас кормит продуктами.всех достижений только сырьё,и то за счёт того что цари страну расширяли....
а считаются только из за того что есть ядрёны бомбы.а смотрится всё так как пацаны одного двора пытаются "нагнуть" другой двор.а наша то рогатка круче.мы к ней прицел пришпандорили....
какой же ты наивный...
не вижу я величия.китай,израиль нас кормит продуктами.всех достижений только сырьё,и то за счёт того что цари страну расширяли....
а считаются только из за того что есть ядрёны бомбы.а смотрится всё так как пацаны одного двора пытаются "нагнуть" другой двор.а наша то рогатка круче.мы к ней прицел пришпандорили....
Для сравнения, в США Китай экспортирует намного больше чем в Россию и ничего. Сам же Китай является "мировой фабрикой". А у нас в стране производят много чего, если ты принципиально не хочешь этого замечать, то тут тебе уже ни чем не поможешь.
какой же ты наивный...
Китай кормит весь мир, а не только Россию! А насчет Израиля... Давно уже, пару лет я не вижу картошки из Израиля... Да больше и ничего нет из Израиля! А насчет страну расширили - это уже плохо?! Охренеть! Прицел круче - это опять плохо?! Логика охрененная! Значит, другим все можно расширять и прицелы круче, а у нас это плохо?!)
Китай кормит весь мир, а не только Россию! А насчет Израиля... Давно уже, пару лет я не вижу картошки из Израиля... Да больше и ничего нет из Израиля! А насчет страну расширили - это уже плохо?! Охренеть! Прицел круче - это опять плохо?! Логика охрененная! Значит, другим все можно расширять и прицелы круче, а у нас это плохо?!)
А вообще, я что-то не помню китайских продуктов. Ну всякая там электроника там, быт. техника, это да, но она уже весь мир заполонила. К сожалению некоторые люди в упор отказываются это видеть.
А вообще, я что-то не помню китайских продуктов. Ну всякая там электроника там, быт. техника, это да, но она уже весь мир заполонила. К сожалению некоторые люди в упор отказываются это видеть.
Да, я немного переусердствовал, что Китай кормит весь мир...)) Сегодня зашел в магазин - масло наше, пельмени, наши, макароны наши, молоко местное - алтайское! Техника - да, китайская в основном, но обвиняют в этом не Штаты, Германию или Бразилию! Виновата только Россия в этом!)))
Смотрел помню еще в Латвии, у вас программа какая-то шла, где оценивали качество продуктов разных фирм. Эксперименты качества там проводили и т.п. Что "удивляло", что не все представители фирм приходили в эфир.....
и поподробнее.......
и поподробнее.......