Уважаемые пользователи! С 20 декабря Форум Авто закрыт для общения. Выражаем благодарность всем нашим пользователям, принимавшим участие в дискуссиях и горячих спорах. Редакция сосредоточится на выпуске увлекательных статей и новостей, которые вы сможете обсудить в комментариях. Не пропустите!
Помер, и уй с ним. Государство не способное создать благоприятные условия жизни для большинства своих граждан рано или поздно накроется " медным тазом" , и пофиг как оно называется, США, РФ, Китай, ФРГ, Великобритания.
Патриотизмом прикрывать отсталую экономику долго не удастся никому. А то, что происходит сегодня, как в политическом плане, так и в экономическом очень напоминает последние годы правления Дорогого Леонида Ильича, при котором были созданы предпосылки к развалу ссср, горбачёв лишь только ускорил этот процесс. Увы нам, никто не хочет учиться на чужих ошибках...
Вот скажи мне почему мой сын, имея практически три высших образования не уехал за границу?! Приглашали и в Канаду и во Францию и в Германию... Мой поездил по Европе немало! Однако сказал - мне в России намного приятней жить и зарабатывать!
Вот скажи мне почему мой сын, имея практически три высших образования не уехал за границу?! Приглашали и в Канаду и во Францию и в Германию... Мой поездил по Европе немало! Однако сказал - мне в России намного приятней жить и зарабатывать!
Про Штаты даже разговоров нет! Штаты уже не рассматриваются в общем мировом констексте как мир благополучия! давно эта сказка рассеялась... Я с этим с тобой согласен! Но тут просто трезвый, математический склад ума - Россия пространство сейчас огромного вложения средств, технологий, прорывов! Сейчас в России интересно этим заниматься и это поддерживает государство! Что немаловажно для не зацикленных и понимающих людей!
Про Штаты даже разговоров нет! Штаты уже не рассматриваются в общем мировом констексте как мир благополучия! давно эта сказка рассеялась... Я с этим с тобой согласен! Но тут просто трезвый, математический склад ума - Россия пространство сейчас огромного вложения средств, технологий, прорывов! Сейчас в России интересно этим заниматься и это поддерживает государство! Что немаловажно для не зацикленных и понимающих людей!
Ну так кто-то и в Китай едет, чтобы успеть что-нибудь сварить, пока еще все не устаканилось. А некоторые еще хитрее поступают - живут в Европе, а работают в России. Твой то сын хотя бы мир глянул, а капитан, как я понял, вообще границы никогда не пересекал, но мнение имеет)
Ну так кто-то и в Китай едет, чтобы успеть что-нибудь сварить, пока еще все не устаканилось. А некоторые еще хитрее поступают - живут в Европе, а работают в России. Твой то сын хотя бы мир глянул, а капитан, как я понял, вообще границы никогда не пересекал, но мнение имеет)
Кэп здесь не при чем, мы говорим о другом - разговор зашел о детях! Я просто свой пример привел. И мой сын не простой электрик - и возможностей у него намного больше! Не передергивай!))
Кэп здесь не при чем, мы говорим о другом - разговор зашел о детях! Я просто свой пример привел. И мой сын не простой электрик - и возможностей у него намного больше! Не передергивай!))
Ну так тебе я и написал - твой сын мир увидел, подумал, где ему нравится больше и принял решение, а не чисто теоретически это сделал. Захочет - изменит свое мнение и уедет. А так как кэп такой патриот России, который нигде не был, то по иронии его дети могут смотреть в другую сторону.
Пляяя. Уж если, Галичин - штатный пропаганд
онист заскулил, то нам с тобой, Николай - точно пора валить