Уважаемые пользователи! С 20 декабря Форум Авто закрыт для общения. Выражаем благодарность всем нашим пользователям, принимавшим участие в дискуссиях и горячих спорах. Редакция сосредоточится на выпуске увлекательных статей и новостей, которые вы сможете обсудить в комментариях. Не пропустите!
Собираюсь в конце месяца ехать в Украину, Хмельницкий.. Машина с рос. номерами... Если есть земляки, пишите.. собираем колону.. и договоримся о дате выезда..
привет всем! смотрю,отзывов от проехавших через Украину россиян нет..собираемся в Молдавию в июле,не знаем как лучше..на самолет цены взлетели..думаем, может на машине,правда номера российские..я-гр.России,муж-молдованин..хотелось бы узнать хоть что-нибудь..буду благодарна всем..
привет всем! смотрю,отзывов от проехавших через Украину россиян нет..собираемся в Молдавию в июле,не знаем как лучше..на самолет цены взлетели..думаем, может на машине,правда номера российские..я-гр.России,муж-молдованин..хотелось бы узнать хоть что-нибудь..буду благодарна всем..
Мы собираемся 2 июля вечером часов 8,из Москвы в Кишинев,Через Белоруссию.На украинской таможне будем утром.Проезд по украине всего 420 км.Машина с РФ номерами.Давайте с нами.Может до 2 июля собирем людей в коллону.
Мы собираемся 2 июля вечером часов 8,из Москвы в Кишинев,Через Белоруссию.На украинской таможне будем утром.Проезд по украине всего 420 км.Машина с РФ номерами.Давайте с нами.Может до 2 июля собирем людей в коллону.
Доброго дня. Планируем ехать в Молдавию через Белоруссию и кусок Украины(360 км) вечером 30 июня. Знакомый ездил по этому маршруту с московскими номерами, ни блок-постов, ни мародерства нет. Все спокойно. На таможне пропускали российских граждан. Звоните, кто поедет в этих числах, может состыкуемся,колонной ехать поспокойнее. 8-916-678-27-28 Денис
8-903-224-75-16
8-903-224-75-16