Уважаемые пользователи! С 20 декабря Форум Авто закрыт для общения. Выражаем благодарность всем нашим пользователям, принимавшим участие в дискуссиях и горячих спорах. Редакция сосредоточится на выпуске увлекательных статей и новостей, которые вы сможете обсудить в комментариях. Не пропустите!
Мы тоже хотим поехать в конце месяца детей завести на российских номерах но не знаю как? у них 25 выборы что будет после выборов не знаю .будем на связи .может поедем вместе
Тоже планируем с женой в Приднестровье в конце мая. Машина приднестровская,паспорта Российские. Пускают ли сейчас Россиян через Украину?? Может как нибудь все вместе?? 89854583245.Ваня
Тоже планируем с женой в Приднестровье в конце мая. Машина приднестровская,паспорта Российские. Пускают ли сейчас Россиян через Украину?? Может как нибудь все вместе?? 89854583245.Ваня
Подскажите пожалуйста!Мне надо в Молдавию поехать,планирую на поезде.Я гражданка РФ,Кто знает,как на Украинской таможне обстоят дела?Не высаживают они граждан РФ???Мне до Бельц надо,может кто ездил,расскажите пожалуйста!
--------------------
Подробней пожалуйста, тоже рассматриваю такой вариант.
--------------------
Подробней пожалуйста, тоже рассматриваю такой вариант.
8-903-224-75-16