24 апреля
Москвич 2140 1.5
По рассыпаемости наверное на первом месте! На 16-й тысяче вырвало нижнее шаровое, на 10-й тысяче термостат накрылся, рулевые вкладыши можно менять...
3.2
23 мая
Renault Duster 1.5 dCi 109hp 2WD MT
Да, авто недооценено автолюбителями: надежность, экономичность, управляемость, большой объём багажника, просторный салон. Машина крепкая и быстрохо...
4.7
Все отзывы
Уважаемые пользователи! С 20 декабря Форум Авто закрыт для общения. Выражаем благодарность всем нашим пользователям, принимавшим участие в дискуссиях и горячих спорах. Редакция сосредоточится на выпуске увлекательных статей и новостей, которые вы сможете обсудить в комментариях. Не пропустите!

безопасно-ли проехать в молдавию через украину?

безопасно-ли проехать в молдавию через украину? читал в Черниговской обл. какой-то беспредел. белорусов" обувают"
сеня
Тема закрытаТема в горячихТема скрыта
Жалоба принята. Спасибо!
Ошибка отправки
КомментарииКомментарииПока ни одного комментария, будьте первым!
572
иван ивановВ ответ на Антонина Котельникова
Антонина Котельникова
Вроде Ющенко уже это делал лет 10 назад.
СсылкаПожаловаться
История переписки3
Поживем увидим. У нас ведь делают для всех, а расхлебывается каждый.
СсылкаПожаловаться
Сергій ГолубВ ответ на Антонина Котельникова
Антонина Котельникова
Машина моя с российскими номерами во Львове и области была с 08 по 16 февраля и никто машину и меня (русскую) не обижал, кроме ДАИшников деньгопросов.
СсылкаПожаловаться
В Украине з ГАИ просто нужно уметь общаться и знать законы тогда все будет хорошо: http://avtomototune.in.ua/kogda-inspekto... Нужно просто проявить немножко терпения и со всеми можно договорится.
СсылкаПожаловаться
VLADIMIR BENIDORM
Накажут тебя гражданин за лишнюю инициативу к путешествиям в неспокойное время и хохлы и недорумыны -штукатуры(молдоване).
Лучше самолетом или через юг Украины если на машине очень хочется.
СсылкаПожаловаться
VedzorgВ ответ на VLADIMIR BENIDORM
VLADIMIR BENIDORM
Накажут тебя гражданин за лишнюю инициативу к путешествиям в неспокойное время и хохлы и недорумыны -штукатуры(молдоване).
СсылкаПожаловаться
Накажут тебя гражданин за лишнюю инициативу к путешествиям в неспокойное время и хохлы и недорумыны -штукатуры(молдоване).Лучше самолетом или через юг Украины если на машине очень хочется.
А чем Вам молдоване не угодили, что вы так нас называете? Вот отсюда и рождаются предпосылки к "майданам". Уважительнее нужно быть к другим народам.
СсылкаПожаловаться
VLADIMIR BENIDORMВ ответ на Vedzorg
Vedzorg
Накажут тебя гражданин за лишнюю инициативу к путешествиям в неспокойное время и хохлы и недорумыны -штукатуры(молдоване).Лучше самолетом или через юг Украины если на машине очень хочется.
А чем Вам молдоване не угодили, что вы так нас называете? Вот отсюда и рождаются предпосылки к "майданам". Уважительнее нужно быть к другим народам.
СсылкаПожаловаться
История переписки2
Молдоване живут в Приднестровье(ПМР-левый берег Днестра,река такая) а недорумыны с высокими европейскими ценностями по правую сторону Днестра.
Если Вас 20 лет назад определенные вопросы в национальной политике прошли стороной и не ударили в материальном и физическом плане можешь и дальше не снимать "розовые очки" на жизнь и взаимоотношения.
Думаю в этом году заехать в гости к родителям в Кишингтон,если будут вопросы пиши.
СсылкаПожаловаться
VedzorgВ ответ на VLADIMIR BENIDORM
VLADIMIR BENIDORM
Молдоване живут в Приднестровье(ПМР-левый берег Днестра,река такая) а недорумыны с высокими европейскими ценностями по правую сторону Днестра.
Если Вас 20 лет назад определенные вопросы в национальной политике прошли стороной и не ударили в материальном и физическом плане можешь и дальше не снимать "розовые очки" на жизнь и взаимоотношения.
Думаю в этом году заехать в гости к родителям в Кишингтон,если будут вопросы пиши.
СсылкаПожаловаться
История переписки3
Вопросы эти коснулись всех, и тех кто по правую и тех кто по левую сторону Днестра. Если так делить по Днестру, то вообще то, как ты сами написал, твои родители живут в Кишиневе. Ты же их не считаешь недорумынами - штукатурами? Не нужно делить людей по Днестру, и там и там есть как нормальные так и неадекваты.
Интересно мое мнение по ЕС, почитай мой пост
http://www.odnoklassniki.ru/profile/2367...
СсылкаПожаловаться
VLADIMIR BENIDORMВ ответ на Vedzorg
Vedzorg
Вопросы эти коснулись всех, и тех кто по правую и тех кто по левую сторону Днестра. Если так делить по Днестру, то вообще то, как ты сами написал, твои родители живут в Кишиневе. Ты же их не считаешь недорумынами - штукатурами? Не нужно делить людей по Днестру, и там и там есть как нормальные так и неадекваты.
Интересно мое мнение по ЕС, почитай мой пост
http://www.odnoklassniki.ru/profile/2367...
СсылкаПожаловаться
История переписки4
Вопрос в том что мои родители приехали в МССР по разнорядке в плане развития из аграрной Бессарабии в промышленную Молдавскую Союзную Социалистическую Республику.
По это причине не я не мои родители не являются штукатурами недорумынам.
А вот какой была МССР до событий в ПМР если к примеру даже после и до 1998 на заводе "ALFA" успешно функционировало производство и сбыт цветных тв местного производства.
А тракторный завод который успешно работал-?
И это то малое что можно сейчас вспомнить что давало работу тем кто совсем недавно жил в деревне и не мечтал ехать штукатурить куда нибудь.
Возможно возраст и социальное окружение не позволяют видеть произошедшее в ином ключе.
Насчет ЕС на данный момент пока лучше жить здесь чем в РФ.
И как говорят на бывшей родине:
Боець,хай давай пока!!!
СсылкаПожаловаться
Евгения РоманенкоВ ответ на Vedzorg
Vedzorg
СсылкаПожаловаться
История переписки2
Накажут тебя гражданин за лишнюю инициативу к путешествиям в неспокойное время и хохлы и недорумыны -штукатуры(молдоване).Лучше самолетом или через юг Украины если на машине очень хочется.А чем Вам молдоване не угодили, что вы так нас называете? Вот отсюда и рождаются предпосылки к "майданам". Уважительнее нужно быть к другим народам.
СсылкаПожаловаться
Евгения РоманенкоВ ответ на Vedzorg
Vedzorg
СсылкаПожаловаться
История переписки2
Накажут тебя гражданин за лишнюю инициативу к путешествиям в неспокойное время и хохлы и недорумыны -штукатуры(молдоване).Лучше самолетом или через юг Украины если на машине очень хочется.А чем Вам молдоване не угодили, что вы так нас называете? Вот отсюда и рождаются предпосылки к "майданам". Уважительнее нужно быть к другим народам.
СсылкаПожаловаться
~Андрейка~ ~Юрович~В ответ на Vedzorg
Vedzorg
СсылкаПожаловаться
История переписки2
абсолютно верно!!!давайте уважать друг друга!!!
СсылкаПожаловаться
stepakukuetuВ ответ на VLADIMIR BENIDORM
VLADIMIR BENIDORM
СсылкаПожаловаться
pula belita
СсылкаПожаловаться
Андрей ЖдобинВ ответ на VLADIMIR BENIDORM
VLADIMIR BENIDORM
СсылкаПожаловаться
Похоже ты великий уб..док....
СсылкаПожаловаться
ПИТЕРЕЦ
а вдруг у них уже стингеры есть, народ то запасливый
СсылкаПожаловаться
VLADIMIR BENIDORMВ ответ на ПИТЕРЕЦ
ПИТЕРЕЦ
а вдруг у них уже стингеры есть, народ то запасливый
СсылкаПожаловаться
тогда товарищу надо на сайт по авиапутешествиям
СсылкаПожаловаться
Александр Азаров
Известен случай, что одного водителя даже не с России , а из Белоруссии ранили. - http://itar-tass.com/proisshestviya/9920... Придурков много появилось, когда безвластие в стране - вот еще один из них: http://www.dailymotion.com/video/x1dcz18... Сам планировал ехать в Приденестровье транзитом на юбилей к отцу, но жизнь семьи дороже...
СсылкаПожаловаться
Корсар
Я живу в Белгороде, от Харькова 80 км. До майдана все было хорошо , сейчас стараются никто не ездить в Украину . Сначала на Барабашке ( рынок ) царапали машины гвоздями , а сейчас переворачивают авто ( майданутые ) на територрии Украины. Электричку Белгород-Харьков закидали камнями . Это реальность. Здесь почитайте коментариии. Решать Вам.http://service.alfard-bel.ru/tamogna-onl...
СсылкаПожаловаться
Алексей Гусев
Российский дебилизм-где гаже туда и лезем.Хотя бы в телек гляньте,а потом глупости спрашивайте.
СсылкаПожаловаться
МаркоВ ответ на Алексей Гусев
Алексей Гусев
Российский дебилизм-где гаже туда и лезем.Хотя бы в телек гляньте,а потом глупости спрашивайте.
СсылкаПожаловаться
помоему ты первый дебил, что ответить человеку трудно, если знаешь, а не знаешь так и не гавкай
СсылкаПожаловаться
САША ТИМУШ
Скажите пожалуйста какой дорогой по Украине безопасней ехать из России???
СсылкаПожаловаться
LusannaMaRaВ ответ на САША ТИМУШ
САША ТИМУШ
Скажите пожалуйста какой дорогой по Украине безопасней ехать из России???
СсылкаПожаловаться
мой муж скоро едет в молдавию на пасху но на этом недели он едит в молдову кто желает присоединяйтесь мой номер 89166754935
СсылкаПожаловаться