Уважаемые пользователи! С 20 декабря Форум Авто закрыт для общения. Выражаем благодарность всем нашим пользователям, принимавшим участие в дискуссиях и горячих спорах. Редакция сосредоточится на выпуске увлекательных статей и новостей, которые вы сможете обсудить в комментариях. Не пропустите!
Форумчане, приветствую! Присоединяйтесь, поедем в Молдавию через Украину 3 или 4 мая, выез в 12 или час ночи. Выезжаем из города Щёлково МО. Я ему с супругой и шпиц, номера на машине РФ. Звоните 8-965-147-89-36 Иван.
все задолженности можете сами проверить на госуслугах и сайте гибдд. Загранпаспорта нужны, конечно. У мужа паспорт Молдовы, я гр. России ездила по заграну
19 мая планируем в Молдавию через Украина. Я супруга и двое детей , гражданство РФ , НА АВТО поедем , Присоединяйтесь удобнее ехать .79216077904 Александр
друзья подскажите может кто знает ,я гр рф паспорт получил пол года как а права еще не успел поменять езжу с молдавскими типо международные ,езжу по рф без проблем.хотим с женой(гр рф) поехать к родителям в молдову на авто с российскими номерами она собственник авто(а ездить не умеет) смогу ли я проехать беларусь,украину?
Подскажите пожалуйста, в конце августа планирую поездку в Молдову через Украину. На машине установлено ГБО ( газовое оборудование). В ГИБДД не регистрировал.
Пропустят ли на таможне, или лучше снять баллон на время поездки?
Собираемся ехать с мужем и ребенком где с 20 по 23 августа с Москвы в Молдавию через Белоруссию и Украину на машине. Кто поедет в это время присоединяйтесь! Пишите на почту mari.levina2017@yandex.ru
Здравствуйте друзья планирую ехать в Молдавию в сентябре где-то число 10-14 точнее буду знать ближе, еду с женой и детьми кто хочет добро пожаловать я ездил уже в этом году 2 еду через Белоруссию, у всех документов РФ машина тоже но номерах РФ мой тел.89686002968
Пропустят ли на таможне, или лучше снять баллон на время поездки?