Уважаемые пользователи! С 20 декабря Форум Авто закрыт для общения. Выражаем благодарность всем нашим пользователям, принимавшим участие в дискуссиях и горячих спорах. Редакция сосредоточится на выпуске увлекательных статей и новостей, которые вы сможете обсудить в комментариях. Не пропустите!
Здравствуйте друзья планирую ехать в Молдавию в сентябре где-то число 10-14 точнее буду знать ближе, еду с женой и детьми кто хочет добро пожаловать я ездил уже в этом году 2 еду через Белоруссию, у всех документов РФ машина тоже но номерах РФ мой тел.89686002968
Добрый день. Подскажите как съездили в Молдавию. Хотим с семьёй (нас 5 человек) на новый год и обратно съездить? Вы не едите. Вместе бы поехали.89162527266
Здравствуйте мы тоже с семьёй собераемся домой в Молдавию тоже через Беларусь мы выезжаем 1го вечером из Костромы с ночёвкой в белоруссии город можно караваном интереснее будет
Ребята я собрался ехать с семьёй примерно 13-14 июля. Анатолию я прямо на почту написал. А так в зависимости от ситуации на Украине, если будут пускать на таможне поеду через Мозырь (там я неоднократно ездил). Если не будут пускать украинцы поеду через Брест и Польша, Словакия, Венгрия, Румыния, Молдова (Скулень). Это +1000км примерно. По Румынии примерно 14 часов. По этой дороге я ехать буду 1 раз. Был бы очень рад составить компанию.
Ребята я собрался ехать с семьёй примерно 13-14 июля. Анатолию я прямо на почту написал. А так в зависимости от ситуации на Украине, если будут пускать на таможне поеду через Мозырь (там я неоднократно ездил). Если не будут пускать украинцы поеду через Брест и Польша, Словакия, Венгрия, Румыния, Молдова (Скулень). Это +1000км примерно. По Румынии примерно 14 часов. По этой дороге я ехать буду 1 раз. Был бы очень рад составить компанию.
Привет! Необходимо оформить Green Card на все транзитные страны (Белорусия, Польша, Словакия, Венгрия, Румыния, Молдова). Визу для въезда в Польшу и Румынию точно нужна (возможна нужна виза и на Венгрию там у них точно документы проверяют) про остальные страны не знаю, в принципе там обычные КПП как между Белорусией и Россией. Медицинская страховка на каждого человека обязательна. (Просьба откликнуться кто ранее ездил этим маршрутом или отпишитесь после того как поедите)
Добрый день! сыну 18 лет родился в Молдавий а гражданство Россий, кто в курсе на таможней Украины проблем не будет если поедет в Молдавию через Украину Может кто ехал?
Если получится поедем несколько семей
Если получится поедем несколько семей