24 апреля
Москвич 2140 1.5
По рассыпаемости наверное на первом месте! На 16-й тысяче вырвало нижнее шаровое, на 10-й тысяче термостат накрылся, рулевые вкладыши можно менять...
3.2
3 мая
Hyundai Santa Fe Premium 2.4 4WD AT
Машиной доволен на 99%, тут уже писали по эксплуатации на 91 тыс. км, добавлю со своими 257 тыс.км. - 1. Масло в двигатель ни в коем случае не шелл...
4.8
Все отзывы
Уважаемые пользователи! С 20 декабря Форум Авто закрыт для общения. Выражаем благодарность всем нашим пользователям, принимавшим участие в дискуссиях и горячих спорах. Редакция сосредоточится на выпуске увлекательных статей и новостей, которые вы сможете обсудить в комментариях. Не пропустите!

автовладельцы чери амулет .

Подскажите пожалуйста господа,при реском нажатии на педаль газа АМУЛЕТ не выдает свое.Раньше был резвЫй,а сейчас как за Ж....ПУ кто держит.Что может быть????ПРОБЕГ 10000т.
вадим карпов
Тема закрытаТема в горячихТема скрыта
Жалоба принята. Спасибо!
Ошибка отправки
КомментарииКомментарииПока ни одного комментария, будьте первым!
445
DEMONВ ответ на Алексей
Алексей
Demon, я понял на какой скорости что и как переключается, только сегодня ездил на своём авто, у меня на автомате переключение с первой на вторую на 70 км/ч, ну и дальше всё понятно. У меня по данным завода написано разгон на автомате 9 сек., на механике 8 сек. Я поэтому и говорю, что это серьёзный разгон, хотя для меня кажется медленный автомобиль. Ездил на камри 3,5 л вот она мне показалась достаточно динамичным авто. А вот чайнакар и что бы так быстро набирал скорость, что не верится. Извени конечно.
СсылкаПожаловаться
История переписки4
3,5 и 1,6 разница нехилая не правдали?! А мне вот интересно, что у тебя за машина, просто автомат, с 1 на 2 на 70 км\ч, на каких же оборотах он у тебя щелкает? Ну а по поводу разгона, какой резон мне врать?! Если тока для чувства успакоения от покупки))) Просто могу и про ее косяки написать, типа того что радиатор может потечь или ремень генератора-какашка свистит, или резонанс катализатора не приятный. Видишь я подхожу к этому со стороны 3 лица. Просто тормазнули меня товариши гайцы на скорости 185 с открытыми ртами. И начали распрашивать удивленно, что я в нее такое воткнул что она летает, не думали не гадали что Китайское "Г" так может... С камрими ее сравнивать смысла нет, это разные класс как и в цене. А так конечно Митсубик какой или Мазда по шустрее будет) А так по приколу движок Ford подвеска Golf кузов Seat, гремучая смесь, кто-то там писал про вид говновый, так ИМХО это машинка самодостаточна тем более за свои деньги.
СсылкаПожаловаться
Алексей ЧерниговскийВ ответ на DEMON
DEMON
3,5 и 1,6 разница нехилая не правдали?! А мне вот интересно, что у тебя за машина, просто автомат, с 1 на 2 на 70 км\ч, на каких же оборотах он у тебя щелкает? Ну а по поводу разгона, какой резон мне врать?! Если тока для чувства успакоения от покупки))) Просто могу и про ее косяки написать, типа того что радиатор может потечь или ремень генератора-какашка свистит, или резонанс катализатора не приятный. Видишь я подхожу к этому со стороны 3 лица. Просто тормазнули меня товариши гайцы на скорости 185 с открытыми ртами. И начали распрашивать удивленно, что я в нее такое воткнул что она летает, не думали не гадали что Китайское "Г" так может... С камрими ее сравнивать смысла нет, это разные класс как и в цене. А так конечно Митсубик какой или Мазда по шустрее будет) А так по приколу движок Ford подвеска Golf кузов Seat, гремучая смесь, кто-то там писал про вид говновый, так ИМХО это машинка самодостаточна тем более за свои деньги.
СсылкаПожаловаться
История переписки5
У меня Аккорд, 190 сил, правда сильно зажат экологией, где сделать так что б она поехала, не знаю. Ну не про то вопрос, в режиме кикдаун любой автомат до максимальных оборотов крутит. У меня примерно 6800-6900 переключает скоростя. А по поводу подвески Golf и прочие мировые разроботки на Чери, ты же знаешь где они производятся и кем делаются, у них может быть и металл, какая нибудь сыромятина или где то не надлежащее качество исполнения. У наших Вазов (переднеприводных) движок тоже можно сказать от Порше (разработка), може правда поэтому при небольших переделках они начинают взлетать, помимо правильных чертежей, надо ещё и что бы руки росли с того места. Китайцы конечно молодцы и не исключаю, что лет через пять десять, сделают конкурентно достойный авто, но пока извени. Я никого из владельцев Чери не хотел обидеть, не тот возраст наверное что б за глаза всякие обиды говорить, я считаю, что каждому своё, у каждого свои тараканы в голове и правильные они или нет, пусть решает каждый сам для себя.
СсылкаПожаловаться
Юрий Саднов
Подскажите товарищ хотел-бы поменять выхлопную систему на амулете (глушитель,резонатор) от какой другой марки авто подойдёт?
СсылкаПожаловаться
DEMONВ ответ на Юрий Саднов
Юрий Саднов
Подскажите товарищ хотел-бы поменять выхлопную систему на амулете (глушитель,резонатор) от какой другой марки авто подойдёт?
СсылкаПожаловаться
чесно говоря не знаю (незаморачивался пока) но можно почитать на chery-club.ru
СсылкаПожаловаться
AVM
У меня Амулет 1,5года,пробег 62000.Серьезных поломок пока небыло.На 40000 поменял задние амортизаторы(поставил фольцевские) на 60000 подшипники передних ступиц(подошли от 16-и клапанной нексии) Вот собственно и все поломки.Машиной доволен.Не знаю насчет Приоры,но десятка однозначно хуже.Что касается краш-теста,то это явная заказуха,есть данные указывающие на это.
СсылкаПожаловаться
Wolf
Да, судя по высказываниям люди реально становятся дикими....каменный век. По моему мнению любая машина хорошая когда она на ходу и не доставляет особых трудностей. И кстати все машины ломаются рано или поздно хоть дешевые хоть дорогие, как говориться идеала нет. А теперь об так называемой "плохой машине". В моем стаже были разные модели были и наши отечественны и импорт... год ездил на авто - это Таврия... ;-) вот так начинал (вот с ней за год проблем было море)... пробывал... потом два года на отечественном Кадиллаке :-) ГАЗ 3110 и кстати очень даже неплохая машинка... проблем почти небыло... даже в 30 градусный мороз выполняла свои функции без проблем... год был наш новый ВАЗ семерка классика... ну что сказать за такие деньги такое убожество... и за год были свои проблемы с новой машиной то... вообщим нужно было еще вложить чтобы ездить...
Ну вот в 2006 взял китайца... Амулет и сразу понравилось все есть что я считаю нужным для недорогой машины... ГУР, кондер, ABS, стеклоподъемники, музыка хоть такая, центральный замок, литье... вот на данный момент авто 2,5 года пробег 85 тыс. км. были малые проблемки, по гарантии заменили радиатор, он начал "сопливить", но это была проблема почти у всех первых машин... на 60 - колодки передние и задние стойки, на 75 передние подшипники ступицы... и все.. остальное только масло и расходники... машиной доволен... а и еще поставил фаркоп, т.к. рабочая машина прицеп таскает экспалуатирую каждый день по 100-150 км... зимой тепло, летом прохладно... как говориться своих денег стоит...
Год назад взяли Пежо 307 (стоит в два раза дороже), авто практически с теми же функциями, ГУР, ABS, климат, стеклоподъемники, проблем практически нет, но по гарантии ездил устранял скрип стеклоподъемника и там еще что-то было... но вот низкая морда и подвеска жестковатая...
Люди не надо хаить другой автопром если своего толком нет, да и не только автопром практически все производство в упадке... а Китайцы молодцы, например завод Chery с 1998 года существует и работает... поставляет машины уже на экспорт... а что там она стоит в два раза дешевле чем у нас это точно, тогда почему наш автопром продает свои машины практически по цене импортного... и реально нам у Китайцев многому можно научиться... они поднимают свою страну... а что делаем мы... многие заводы известных марок находятся в Китае - это касается и техники и автомобилей... Всем Удачи с выбором авто!!! И нашему народу Уважения и Вежливости... совсем бы не помешало... а то мы показываем наше народное название – «НАРОД - БЫДЛО»!!! (извините если кого это обидело)
СсылкаПожаловаться
J@rik
Я за год накрутил на Амулете 61000км, ни одной поломки, кроме замены радиатора на 24тысяче.
авто не лучшее,но при постепенной доводки,кстати не супер дорогой, на дороге может за себя постоять.
СсылкаПожаловаться
валерий собакин
на чери амулете при температуре 18 градусов мороза и скорости 90 км.час промерзают окна. в салоне тепло.но наверное из=за большой влажности.регулировал подачей воздуха не помогло. кто подскажет как избежать этой проблемы. только не хамловскими сосетами а нормальным советом. заранее спасибо.
СсылкаПожаловаться
Комментарий удален.Почему?
a1nem0 @mail.ruВ ответ на фидель К.Р.
слушай чукча недоделанный!Чем ты всё это хочешь доказать?Ты хоть башкой своей тупой понимаешь что и с чем cравниваешь?
СсылкаПожаловаться
Денис КонышевВ ответ на фидель К.Р.
Фидель К. Р. - походу это хачина тупоголовая :) Причем застрявшая в своем развитии на уровне 12 лет. Ездит на салатовом мерседесе 89 года с шашечками на крыше, купленном в складчину вместе со своим братом Гоги. И его как-то раз дернуло что-то непонятное, со значком похожим на "Акуру". Фидель подумал: "Акра прикольная тачка, дернула моё говно, ну ладно". Однако, спустя пол года, он узнал, что это была не "Акура", а "Амулет". С этих пор и засела обида, породившая ненависть к китайскому автопрому. Не ссы, мужик, салатовый Мерс тоже круто. Поддержим Фиделя!!!
СсылкаПожаловаться
Денис КонышевВ ответ на фидель К.Р.
Если обидел - извини. Это так - в подержание стеба всех над всеми )
СсылкаПожаловаться
Лаврентий Берия
Судя по отзывам, "жигулисты" на говно исходят - оказывается, за эти деньги реально можно норм. авто приобрести и спокойно ездить. "Китаец" - да хоть тунгус, лишь бы ездил! Реально быдло рулит тут...
СсылкаПожаловаться
комбат
Почитал все высказывания!!! Езжу на Чери Амулете 1,5 года, пробег 80000 км (это не шутка), кроме масел и фильтров, ещё не менял ничего. регулярно смотрю за авто. думаю проеду 100000 км, а потом буду менять тормозные колодки. Не рвите машину. И БМВ (Мерседес) можно уложить на днище за 1 неделю!!!!(лично видел)
СсылкаПожаловаться
Михаил Иванов
я вам так скажу: Езжу на своем шести литровом лексусе и беды не знаю. Ваш спор малолитражек мне совсем не понятен))
ну а на самом деле Амулет у меня 1 год... Побывал в двух ДТП, проехал 47000 км. Не могу сказать, что всем доволен. Было бы больше денег, купил бы альфо-ромео. Пока раз тому, что есть. Ничего не ломалось. Поставил себе другую музыку и диски. В своем классе недорогих семейных седанов амулет- один из лидеров.. Крэш - тесты видел, читал к ним коментарии - не испугался)) Это моя первая машина и я ею доволен, т.к. для меня главное, чтобы она ездила и не ломалась. И когда я пересяду на дорогую иномарку, я не буду писать, что Амулет - говно, а вспомню о ней как о первой хорошей подруге
СсылкаПожаловаться
Ната
Ну мужики) Читаю и валяюсь) В любой машине 50 на 50, плюсы и минусы, даже у дорогостоящих авто. На муле два года и, тьфу, тьфу, тьфу не жалею....
СсылкаПожаловаться
Антон БыковВ ответ на Ната
Ната
Ну мужики) Читаю и валяюсь) В любой машине 50 на 50, плюсы и минусы, даже у дорогостоящих авто. На муле два года и, тьфу, тьфу, тьфу не жалею....
СсылкаПожаловаться

Согласен, я езжу на BYD F-3 и очень доволен. Если что интересно зайдите на bydclab.ru или чайномобиль, там все подробно сказано.
СсылкаПожаловаться
krevedka95@mail.ru
у меня друг летом побывал в Китае... ниодной модели Chery он там не увидел, а Россию заполонили ими....
СсылкаПожаловаться
Дядя ВоваВ ответ на krevedka95@mail.ru
krevedka95@mail.ru
у меня друг летом побывал в Китае... ниодной модели Chery он там не увидел, а Россию заполонили ими....
СсылкаПожаловаться
Зато наш модератор с китайского форума там был и все все там нормально с этим.
СсылкаПожаловаться
Слипой
Автовладельцы чери амулет !

Иных уж нет, а те далече...
СсылкаПожаловаться