Уважаемые пользователи! С 20 декабря Форум Авто закрыт для общения. Выражаем благодарность всем нашим пользователям, принимавшим участие в дискуссиях и горячих спорах. Редакция сосредоточится на выпуске увлекательных статей и новостей, которые вы сможете обсудить в комментариях. Не пропустите!
Подскажите пожалуйста господа,при реском нажатии на педаль газа АМУЛЕТ не выдает свое.Раньше был резвЫй,а сейчас как за Ж....ПУ кто держит.Что может быть????ПРОБЕГ 10000т.
это не Вованыч это ты явно ГОЛУБЫМ цветом светишся!!!!так тебя и тянет на одну тему-пидрильную!!!!так группы же есть для таких ты поищи не мучайся там все такие же КОМЕНДАНТЫ!!!
Мне лично жалко смотреть на владельцев китайских машин, всегда вглядываюсь в водителей за рулем китайцев, ну ёмоё какие то страные люди у меня лично два типа водителей китайцев; 1 КОЛХОЗНИК, который заманился на электронику дешовую в машине, да еще и цену заманчивую!!!!2 ПРОФЕССОР, ДОЦЕНТ, либо ДОКТОР философских наук, которому похрену что было брать, так как сам он не парит в машинах!!!!
А еще у нас в городе с китайских машин которые слизанные с японских таких как шери тиго, или как гребанный БЮЮД хозяева от стыда шильдики сдирают или заклеевуют их, а почему спросити вы?? ДА ПОТОМУ ЧТО СТЫДНО, А ПОЧЕМУ СПРОСИТЕ ВЫ ОНИ ИХ НЕ ПРОДАДУТ????ДА ПОТОМУ ЧТО В КРЕДИТЕЕЕ!!!!
ЖАЛКО СМОТРЕТЬ!!!!ПЛАКАТЬ ХОЧЕТЬСЯ!!!!
У самого не мерс и не бмв!!!!
>>>Rassel | Hyundai Accent
Да дело в том что ты ездиешь на машине котороя сделана из разбитых отечественных машин в которых наши русские погибли,
<<<
Ссылку в студию на эту инфу! )
>>> каждый сверчек и поломка это души мертвецов))))))))))) <<<
Только что-то не ломаются, ну не то чтобы совсем, но редко, у меня например пока не ломалось ничего ) Значит у меня не окроплена кровью )))
А что китайцы умеют из говна конфетку сделать, когда наши из карамели гавно делают, о чём вы написали, что прокатывать сталь не умеют, так это плюс китайцам и минус нашему автопрому, который, не понятно за что деньги дерёт.
З.Ы. Hyundai Accent тоже ничего машинка, я посматриваю иногда, сравниваю, они с Аммулетом в равной категории. Но пардон, Акцепт мелковат, что называется машина в облипочку, и цена у него поболее. И кстати, это корейская машина? Думаю в Корее тоже залежей руды нету и они закупают вторсырьё )))
>>> 6 марта в 22:42 (ссылка) Команданте Фидель
Дикий примитив и убожество.
Да если у тебя не хватает денег на приличную машину, сиди и помалкивай.
<<<
Что за дискриминация по степени набитости кошелька? По вашему Если не хапаешь миллионы то и не человек вовсе? Может таких вообще в бараки загнать, хай вкалывают дурачки а не на дешёвых машинах разьежают?
>>>Ну что нести банальщину.
"Я доволен китайской машиной", а растворимой лапшой?
У китайцев много вредных для здоровья и поддельных продуктов.
<<<
Ссылку в студию. Я ещё кстати своим Китайским ДВД плеером доволен, третий год пашет. И ноутбук китайский - Эйсер, прекрасно работает, за 26 000 рублей а тянет все последние игры, Мирорс эйдж, например, если слышали о такой. Сталкера - Чистое небо. Да и кризис, на минималке потянет в лёгкую. Так что да, китайским доволен )) Различайте китайский ширпотреб, и китайское нормальное производство.
>>>вчера в 00:54 (ссылка) Rassel | Hyundai Accent
Мне лично жалко смотреть на владельцев китайских машин, всегда вглядываюсь в водителей за рулем китайцев, ну ёмоё какие то страные люди у меня лично два типа водителей китайцев; 1 КОЛХОЗНИК, который заманился на электронику дешовую в машине, да еще и цену заманчивую!!!!
<<<
Вы думаете головой что пишете? Для вас, люди кормящие хлебом страну уже и не люди? Они за свой тяжелейший труд получают копейки, так вы их ещё позорите дешовыми автомобилями? У меня отец комбайнёром был. Умер от рака не дожив до 60-лет, а всё из за гербецидов, которыми в советские времена обрабатывали поля, У матери тоже рак оперировали, но выкарабкалась. Далеко не китайские товары виной тому, а вполне наши родные гербицыды, поставляемые страной в колхозы. И вы позорите колхозников? Да идите вы... подальше, важная птица блин, Не Березовский вы часом?
>>>2 ПРОФЕССОР, ДОЦЕНТ, либо ДОКТОР философских наук, которому похрену что было брать, так как сам он не парит в машинах!!!!
Ага, гордость страны, доктора наук уже тоже не люди, и тоже виноваты в том, что страна не платит им достойного зароботка. Блин, даже фашисты с нацистами не рассуждали так как вы.
А я, да, повёлся на дешовую электронику в чери, которой в наших вообще никакой нет. А в других забугорных дерут за бренды.
А про сдирание эмблемок... я кстати обратил внимание что у нас по городу еждит куча Хюндай Акцептов без всяких опозновательных эмблем, вот сегодня на обед с работы шёл, и на сфетофоре в очередной раз увидел, и вспомнил )) А ещё видел сегодня шестёрку с приклеенной эмблемой Шивролет на решётке ))) А вот чери таких у нас не видел - три Амулета, парочка Тиго, и парочка, забыл как называется модель, никто ничего не сдирал )) А вот акцепты без эмблемок ездят ))) Ну наверное стесняются чего-то )))
А про сдирание эмблемок... я кстати обратил внимание что у нас по городу еждит куча Хюндай Акцептов без всяких опозновательных эмблем, вот сегодня на обед с работы шёл, и на сфетофоре в очередной раз увидел, и вспомнил )) А ещё видел сегодня шестёрку с приклеенной эмблемой Шивролет на решётке ))) А вот чери таких у нас не видел - три Амулета, парочка Тиго, и парочка, забыл как называется модель, никто ничего не сдирал )) А вот акцепты без эмблемок ездят ))) Ну наверное стесняются чего-то )))
Вы там то стрелки не переводите!!! Авот сравнивая акцент и амулет вопрос то спорный будет класс то у них может и одинаковый а вот народная любовь и спрос совсем разный!!! Их в журнале" за рулем" сравнивали там читай, а еще когда Амулет на рынок наш выходил он по задумки Мао Дзедуня тоесть китайцев должен был вытеснить именно "АКЦЕНТ" Но план потерпел Фиаско.. ЭТО ФАКТ ЧИТАЙТЕ ЗА РУЛЕМ!!! Сашка ну признайся что машина сыра как десятка наша в 1996году!!!!
Слушай а ты случаем не защитник всех обиженных?? втом числе и владельцев амулетов!!! Ты как зоррро поевляешься там где обижают амулистов, так вот смотри чтоб у тебя в крови врачи мелонина не дай БОЖЕ не обнаружили!!! Я лично за вас переживаю!!! может я о людях думаю, может не желею я себя, может мне отдохнуть надо))))))))) НАДО ЖЕ КАК ТО НА ВАС ВЛИЯТЬ!!!!
ух ты!!! опять фидель педросович нарисовался!!!!бля!!! радость то какая!!!!великий и ужастный лидер кубинских коммунистов с нами!!!!ура товарищи!!! Куба си!!! Янки ноу!!!! ну расскажи всётаки народу феделито-сам то на чём рассекаешь????давай спезди чё нибудь!!!!посмеёмся вместе
Мда... Вот так найдется пара - тройка идиотов, и пиз..ят друг на друга на форуме как попугаи. Из сотни комментариев буквально десяток советов человеку дали, остальное треп и ругань. Детский сад ...
Всем привет! Ребята подскажыте пожайлуста в чем может быть причина что стали згорать предохранители на печку.
А так я хочу сказать что машыной пользуюсь уже 2-й год и очень нею доволен. Кроме этой проблемы больше небыло.
А еще у нас в городе с китайских машин которые слизанные с японских таких как шери тиго, или как гребанный БЮЮД хозяева от стыда шильдики сдирают или заклеевуют их, а почему спросити вы?? ДА ПОТОМУ ЧТО СТЫДНО, А ПОЧЕМУ СПРОСИТЕ ВЫ ОНИ ИХ НЕ ПРОДАДУТ????ДА ПОТОМУ ЧТО В КРЕДИТЕЕЕ!!!!
ЖАЛКО СМОТРЕТЬ!!!!ПЛАК
У самого не мерс и не бмв!!!!
Да дело в том что ты ездиешь на машине котороя сделана из разбитых отечественных машин в которых наши русские погибли,
<<<
Ссылку в студию на эту инфу! )
>>> каждый сверчек и поломка это души мертвецов))))))))))) <<<
Только что-то не ломаются, ну не то чтобы совсем, но редко, у меня например пока не ломалось ничего ) Значит у меня не окроплена кровью )))
А что китайцы умеют из говна конфетку сделать, когда наши из карамели гавно делают, о чём вы написали, что прокатывать сталь не умеют, так это плюс китайцам и минус нашему автопрому, который, не понятно за что деньги дерёт.
З.Ы. Hyunda
>>> 6 марта в 22:42 (ссылка) Команданте Фидель
Дикий примитив и убожество.
Да если у тебя не хватает денег на приличную машину, сиди и помалкивай.
<<<
Что за дискриминация по степени набитости кошелька? По вашему Если не хапаешь миллионы то и не человек вовсе? Может таких вообще в бараки загнать, хай вкалывают дурачки а не на дешёвых машинах разьежают?
>&g
"Я доволен китайской машиной", а растворимой лапшой?
У китайцев много вредных для здоровья и поддельных продуктов.
<<<
Ссылку в студию. Я ещё кстати своим Китайским ДВД плеером доволен, третий год пашет. И ноутбук китайский - Эйсер, прекрасно работает, за 26 000 рублей а тянет все последние игры, Мирорс эйдж, например, если слышали о такой. Сталкера - Чистое небо. Да и кризис, на минималке потянет в лёгкую. Так что да, китайским доволен )) Различайте китайский ширпотреб, и китайское нормальное производство.
>>>вчера в 00:54 (ссылка) Rassel | Hyundai Accent
Мне лично жалко смотреть на владельцев китайских машин, всегда вглядываюсь в водителей за рулем китайцев, ну ёмоё какие то страные люди у меня лично два типа водителей китайцев; 1 КОЛХОЗНИК, который заманился на электронику дешовую в машине, да еще и цену заманчивую!!!!
<<<
В
>>>2 ПРОФЕССОР, ДОЦЕНТ, либо ДОКТОР философских наук, которому похрену что было брать, так как сам он не парит в машинах!!!!
Ага, гордость страны, доктора наук уже тоже не люди, и тоже виноваты в том, что страна не платит им достойного зароботка. Блин, даже фашисты с нацистами не рассуждали так как вы.
А я, да, повёлся на дешовую электронику в чери, которой в наших вообще никакой нет. А в других забугорных дерут за бренды.
А так я хочу сказать что машыной пользуюсь уже 2-й год и очень нею доволен. Кроме этой проблемы больше небыло.