Уважаемые пользователи! С 20 декабря Форум Авто закрыт для общения. Выражаем благодарность всем нашим пользователям, принимавшим участие в дискуссиях и горячих спорах. Редакция сосредоточится на выпуске увлекательных статей и новостей, которые вы сможете обсудить в комментариях. Не пропустите!
Подскажите пожалуйста господа,при реском нажатии на педаль газа АМУЛЕТ не выдает свое.Раньше был резвЫй,а сейчас как за Ж....ПУ кто держит.Что может быть????ПРОБЕГ 10000т.
Проехал на "Чери" 70 тысяч, 2.5 года. Менял только ремень генератора, предохранитель стеклоподъемника и масло. нормальная машина при нормальной эксплуатации.
Да, я владею китайским автохламчиком и не жалею ни капли! После того, как моя чапа проехала всеь Крым начиная от Генеральских бухт (если вы конечно в курсе какая там дорога) и заканчивая Евпаторией, объездила почти всю Украину и ни разу не доставила мне неприятностей, я полюбила ее еще больше. Встречались с матизоводами, сравнивали свои машинки и, как говориться, ни какой разницы. Устроили небольшой драг матиз&кукушка... Матиз отставал дважды на целый корпус. Хотя мне матиз то же нравиться, но уж очень у него мордашка хмурая, а так те же яйца - вид сбоку И сколько бы вы тут не поливали грязью китайский автопром, я своего мнения не изменю. Если вам хочется продолжать маяться херней - ваше право.
Да жаль я не видел этих гонок, матизов с китайцами.
Улитка и черепаха, кто же круче?
""Если вам хочется продолжать маяться херней - ваше право.""
А вот именно этим то занимаюсь не я, а ты с другом генадичем и парой десятков таких же идиотов, купивших китайский автоширпотреб.
Вам тем же концом в зубы, уважаемый!
Вы на столько скучны, пишите одно и то же разными словами.
В этой ветке умолкаю, скучно.
На последок скажу лишь одно. Мне пофиг какая у человека машина, хоть велик, хоть запорожец, хоть две машины, хоть три, хоть нет совсем транспорта, главное, что бы человеком был.
Всем спасибо за общение. Желаю что бы на дороге вам встречалось меньше неадекватных дебилов, а ваши машинки не доставляли вам хлопот Ни гвоздя, ни жезла. Всем удачи! Пока!
блин!!! ты так выступаешь как буд то на мерине или бехе ездишь!!!!твой Accent такие же расскосые делали а собирали вообще российские ,,умельцы,, и что в нём хорошего?
блин!!! ты так выступаешь как буд то на мерине или бехе ездишь!!!!твой Accent такие же расскосые делали а собирали вообще российские ,,умельцы,, и что в нём хорошего?
Улитка и черепаха, кто же круче?
""Если вам хочется продолжать маяться херней - ваше право.""
А вот именно этим то занимаюсь не я, а ты с другом генадичем и парой десятков таких же идиотов, купивших китайский автоширпотреб.
Ва
Вы на столько скучны, пишите одно и то же разными словами.
В этой ветке умолкаю, скучно.
На последок скажу лишь одно. Мне пофиг какая у человека машина, хоть велик, хоть запорожец, хоть две машины, хоть три, хоть нет совсем транспорта, главное, что бы человеком был.
Всем спасибо за общение. Желаю что бы на дороге вам встречалось
вот всем желающим купить шери амулет!!!!
вот всем желающим купить шери амулет!!!!