21 мая
Citroen C4 1.6 120hp AT
Все хорошо, кроме периодических проблем с электрикой. Всем известное реле топливного насоса., катушки… Шумка плохая. А так лучше машины в этом цено...
4.7
23 мая
Renault Duster 1.5 dCi 109hp 2WD MT
Да, авто недооценено автолюбителями: надежность, экономичность, управляемость, большой объём багажника, просторный салон. Машина крепкая и быстрохо...
4.7
Все отзывы
Уважаемые пользователи! С 20 декабря Форум Авто закрыт для общения. Выражаем благодарность всем нашим пользователям, принимавшим участие в дискуссиях и горячих спорах. Редакция сосредоточится на выпуске увлекательных статей и новостей, которые вы сможете обсудить в комментариях. Не пропустите!

автовладельцы чери амулет .

Подскажите пожалуйста господа,при реском нажатии на педаль газа АМУЛЕТ не выдает свое.Раньше был резвЫй,а сейчас как за Ж....ПУ кто держит.Что может быть????ПРОБЕГ 10000т.
вадим карпов
Тема закрытаТема в горячихТема скрыта
Жалоба принята. Спасибо!
Ошибка отправки
КомментарииКомментарииПока ни одного комментария, будьте первым!
445
Солнышко
Скажите пожалуйста кто с такой проблемой сталкивался чери амулет прошел 65тыс нормально все было ,начал на панели писшать датчик масленки,только когда заводишь машину после ночи простоя,сказали испортился датчик,датчик заменили,теперь стал писчать на крутых поворотах,при резкой остановке, езда в пробках вообще стала беда тормозишь едешь тормозишь,а он пищит поехали опять сервис говорят все нормально наверное датчик испорченный,незнаю что делать?кто с этим сталкивался просьба поделиться опытом?
СсылкаПожаловаться
Наташа ЯкшимбетоваВ ответ на Солнышко
Солнышко
Скажите пожалуйста кто с такой проблемой сталкивался чери амулет прошел 65тыс нормально все было ,начал на панели писшать датчик масленки,только когда заводишь машину после ночи простоя,сказали испортился датчик,датчик заменили,теперь стал писчать на крутых поворотах,при резкой остановке, езда в пробках вообще стала беда тормозишь едешь тормозишь,а он пищит поехали опять сервис говорят все нормально наверное датчик испорченный,незнаю что делать?кто с этим сталкивался просьба поделиться опытом?
СсылкаПожаловаться
Посмотри датчик, у меня было после морозов так, датчик треснул где контакт. это у всех такая беда, датчики слабые
СсылкаПожаловаться
Пашо4екВ ответ на Солнышко
Солнышко
СсылкаПожаловаться
У меня такое было, да согласен из-за писка очень нервничаешь. Датчик менял не помогло, тогда я просто его отключил. Около масляного фильтра он соединяется клемой, которую я собственно просто снял...теперь радуюсь=) Но предупреждаю это можно сделать только в том случае если уверены что с давлением масла все в порядке!!!!
СсылкаПожаловаться
rufat200727@yandex.ruВ ответ на Пашо4ек
Пашо4ек
У меня такое было, да согласен из-за писка очень нервничаешь. Датчик менял не помогло, тогда я просто его отключил. Около масляного фильтра он соединяется клемой, которую я собственно просто снял...теперь радуюсь=) Но предупреждаю это можно сделать только в том случае если уверены что с давлением масла все в порядке!!!!
СсылкаПожаловаться
История переписки2
купил амулет в декабре 2013г. заменил масло (дурак еще промыл) . на следующий день стал пищать давление масло. Заменил масленой датчик, бесполезно. прочистил масленой насос. проездил ровно неделю, опять запищал масленой датчик. давление на прогретом движке около 1.6 атм. теперь думаю вероятно втулки.
СсылкаПожаловаться
Алена МакаренкоВ ответ на Солнышко
Солнышко
СсылкаПожаловаться
а тосол качественный?
СсылкаПожаловаться
Лидия Литвинова
http://www.ad-k.ru/obschenie.html продажа запасных частей на китайские автомобили! Цены Вас приятно удивят:-)
СсылкаПожаловаться
виктор мисько
Друзья подскажите от чево подходят стойки и полуоси и подшипники ступец
СсылкаПожаловаться
Димон
нет искры на всех свечах
СсылкаПожаловаться
Евгений Диделев
Народ подскажите!!! Ехал на Чери Амулет резко надовил на газ заорелся ЧЕК, обнулил компьютер перестал гореть, через минут 5 опять загорелся! Что делать???
СсылкаПожаловаться
Ирина ДудникВ ответ на Евгений Диделев
Евгений Диделев
Народ подскажите!!! Ехал на Чери Амулет резко надовил на газ заорелся ЧЕК, обнулил компьютер перестал гореть, через минут 5 опять загорелся! Что делать???
СсылкаПожаловаться
пора менять лямбда зонд
СсылкаПожаловаться
володя гриднев
какой антифриз заливать в чери амулет
СсылкаПожаловаться
Макс Березний
ееее
СсылкаПожаловаться
Владимир Пирогов
Машина работяга, за пять лет каждодневной работы не подвела , моя УМНИЦА.
СсылкаПожаловаться
дмитрий игнатьев
вот нидавно взял чери амулет 2006 г все родное не мененое не что не гримит пробег 104000 т км пока все в норме машиной даволен
СсылкаПожаловаться
™°•..Maксим Горч@коВ..•°™
у меня амулет пробежал 128 тыс менял масло и один раз ремень генератора и гура
СсылкаПожаловаться
кто не ездил пусть заткнётся машина стоит своих денег
СсылкаПожаловаться
у меня тоже писчит маслёнка уже 2 года после больших оборотов ничё езжу
СсылкаПожаловаться
Ирина Николаева(Цуканова)
всем привет,парни ну что мы здесь перетираем а если в прямом смысле на наши тазы посмотреть,да пракатиться,нормальная тачка,есть конечно недостатки в особенности запаска меня бесит засунуть бы этого дизайнера в багажник да прокатить по проселочной дороги
СсылкаПожаловаться
vladimir smirnov
ВЫ ЕЗДИЛИ НА ВАЗЕ Я ОТЕЗДЕЛ 19ЛЕТ 2108 ПОСЛЕ ЛАСТОЧКИ СЕЛ НА АМУЛЕТ И ДОВОЛЕН ЭТО ДРУГОЙ УРОВЕНЬ
СсылкаПожаловаться
Елена Дробышева
подскажите, что может быть, при работающем двигателе шум, нажав сцепление шум проподает. заранее спасибо
СсылкаПожаловаться