Уважаемые пользователи! С 20 декабря Форум Авто закрыт для общения. Выражаем благодарность всем нашим пользователям, принимавшим участие в дискуссиях и горячих спорах. Редакция сосредоточится на выпуске увлекательных статей и новостей, которые вы сможете обсудить в комментариях. Не пропустите!
Подскажите пожалуйста господа,при реском нажатии на педаль газа АМУЛЕТ не выдает свое.Раньше был резвЫй,а сейчас как за Ж....ПУ кто держит.Что может быть????ПРОБЕГ 10000т.
Скажите пожалуйста кто с такой проблемой сталкивался чери амулет прошел 65тыс нормально все было ,начал на панели писшать датчик масленки,только когда заводишь машину после ночи простоя,сказали испортился датчик,датчик заменили,теперь стал писчать на крутых поворотах,при резкой остановке, езда в пробках вообще стала беда тормозишь едешь тормозишь,а он пищит поехали опять сервис говорят все нормально наверное датчик испорченный,незнаю что делать?кто с этим сталкивался просьба поделиться опытом?
Скажите пожалуйста кто с такой проблемой сталкивался чери амулет прошел 65тыс нормально все было ,начал на панели писшать датчик масленки,только когда заводишь машину после ночи простоя,сказали испортился датчик,датчик заменили,теперь стал писчать на крутых поворотах,при резкой остановке, езда в пробках вообще стала беда тормозишь едешь тормозишь,а он пищит поехали опять сервис говорят все нормально наверное датчик испорченный,незнаю что делать?кто с этим сталкивался просьба поделиться опытом?
У меня такое было, да согласен из-за писка очень нервничаешь. Датчик менял не помогло, тогда я просто его отключил. Около масляного фильтра он соединяется клемой, которую я собственно просто снял...теперь радуюсь=) Но предупреждаю это можно сделать только в том случае если уверены что с давлением масла все в порядке!!!!
У меня такое было, да согласен из-за писка очень нервничаешь. Датчик менял не помогло, тогда я просто его отключил. Около масляного фильтра он соединяется клемой, которую я собственно просто снял...теперь радуюсь=) Но предупреждаю это можно сделать только в том случае если уверены что с давлением масла все в порядке!!!!
купил амулет в декабре 2013г. заменил масло (дурак еще промыл) . на следующий день стал пищать давление масло. Заменил масленой датчик, бесполезно. прочистил масленой насос. проездил ровно неделю, опять запищал масленой датчик. давление на прогретом движке около 1.6 атм. теперь думаю вероятно втулки.
Народ подскажите!!! Ехал на Чери Амулет резко надовил на газ заорелся ЧЕК, обнулил компьютер перестал гореть, через минут 5 опять загорелся! Что делать???
Народ подскажите!!! Ехал на Чери Амулет резко надовил на газ заорелся ЧЕК, обнулил компьютер перестал гореть, через минут 5 опять загорелся! Что делать???
всем привет,парни ну что мы здесь перетираем а если в прямом смысле на наши тазы посмотреть,да пракатиться,нормальная тачка,есть конечно недостатки в особенности запаска меня бесит засунуть бы этого дизайнера в багажник да прокатить по проселочной дороги