Уважаемые пользователи! С 20 декабря Форум Авто закрыт для общения. Выражаем благодарность всем нашим пользователям, принимавшим участие в дискуссиях и горячих спорах. Редакция сосредоточится на выпуске увлекательных статей и новостей, которые вы сможете обсудить в комментариях. Не пропустите!
Подскажите пожалуйста господа,при реском нажатии на педаль газа АМУЛЕТ не выдает свое.Раньше был резвЫй,а сейчас как за Ж....ПУ кто держит.Что может быть????ПРОБЕГ 10000т.
Подскажите какая марка антифриза залита на чери амулет?Добавил чудок желтого,так как стал уходть из-за неисправности пробки на расширительном,и как правильно слить охлождающую жидкость????
Подскажите какая марка антифриза залита на чери амулет?Добавил чудок желтого,так как стал уходть из-за неисправности пробки на расширительном,и как правильно слить охлождающую жидкость????
Добрый день!У меня амулет 2 года, 20000 пробегу.Все супер кроме свиста при оборотах от 2,5 до 3 тисяч оборотов.Подскажите пожалуйста как устранить проблему или это нормально.Зарание спасибо.
Подскажите, кто знает на счет провалов. В пределах 3 000 оборотов движок начинает тянуть неравномерно, и всегда по разному, ближе к 4 000 тяга вновь возрастает. На что грешить первым делом?
Подскажите, кто знает на счет провалов. В пределах 3 000 оборотов движок начинает тянуть неравномерно, и всегда по разному, ближе к 4 000 тяга вновь возрастает. На что грешить первым делом?
Подскажите пожалуйста. При разгоне, когда обороты находятся в пределах 3 000, в двигателе чувствуются провалы, причем неравномерные и по разному. На что грешить?
аккумулятор выделяет водород, может и бахнуть, эта гадасть еще та, зделай диагностику сначала. а потом я думаю, лучше новый аккумулятор поставить. еще лучше продать ее пока не поздно.
Приветствую вас ребята!!! Все касяки в двигателе в первую очередь от того что мы туда льем....
!!! хламовый бензин!!!!
проблема любого авто!!!
!!!!но она решаема!!!!
Могу РЕАЛЬНО избавить ваши авто от некачественного топлива!!
!!!!НЕ ПРИСАДКА!!!!
если интересно Званите 8-920-4000-978
вся инфа на сайте WWW. mixnitron....ru Проверено на себе!!!!еще и экономия ФАКТ!!!
подскажите пожалуйста кто в курсе
,у меня чери амулет, двигатель после капиталки- на холостом ходу наберает обороты до 2000 и скидывает до 1500, страшно гудит. ремни грм выставлены по меткам? что это может быть????
,у меня чери амулет, двигатель после капиталки- на холостом ходу наберает обороты до 2000 и скидывает до 1500, страшно гудит. ремни грм выставлены по меткам? что это может быть????
Вот это дибаты. Если между рулем и сиденьем, прокладка, то никакая машина хорошей не будет. Дебил, он и в Африке ДЕБИЛ!!!
такая же проблема и нечего непомогает=(
такая же проблема и нечего непомогает=(
!!! хламовый бензин!!!!
проблема любого авто!!!
!!!!но она решаема!!!!
Могу
!!!!НЕ ПРИСАДКА!!!!
если интересно Званите 8-920-4000-978
вся инфа на сайте WWW. mixnitron....r