29 апреля
Ford Focus 1.6 100hp MT
Очень довольна! 18 лет. Предыдущие машины меняла через каждые 5-8 лет. В обслуживании недорогая, нужно просто не запускать и все делать вовремя. И...
5
20 мая
Kia Sportage 2.0 AT 150hp 4WD
Машиной доволен. Для семьи из 4 человек норм, багажник вместителен. На трассе чувствует себя уверенно, устойчивость нормальная. Управление тоже нор...
4.7
Все отзывы
Уважаемые пользователи! С 20 декабря Форум Авто закрыт для общения. Выражаем благодарность всем нашим пользователям, принимавшим участие в дискуссиях и горячих спорах. Редакция сосредоточится на выпуске увлекательных статей и новостей, которые вы сможете обсудить в комментариях. Не пропустите!

Авто для девушки

Вот уже скоро получу права, стала задумываться о покупке авто Вожу мягко и уверенно, поэтому машину "на убийство" не хочу. Всё ограничивается бюджетом в 230 тыс рублей. Помогите сделать выбор. Что лучше для начинающего водителя, какая марка и тп....Я теряюсь)
Nyama
Тема закрытаТема в горячихТема скрыта
Жалоба принята. Спасибо!
Ошибка отправки
КомментарииКомментарииПока ни одного комментария, будьте первым!
107
American dreamВ ответ на Дмитрий М
Дмитрий М
Полностью согласен!!! Я тоже хочу кроссовер, но у меня только 10р. Посоветуйте.как будто в инете нет ценников на машины, как б\у, так и новые. И показатель обслуживания сугубо индивидуальный. Пробег и т.д. А может у нее права без права управления?
СсылкаПожаловаться
История переписки4
Ну, потом ещё столько советчиков : купи это, купи то )))) Пущай читают и покупают ))))
СсылкаПожаловаться
Станислав Богданов
За 200000 можно купить в приличном состоянии только ВАЗ 2112. Все иномарки за эти деньги - откровенные "вёдра". Чтобы взять хорошую импортную Б/У машину, надо иметь 350000 как минимум. А в кредит 100 т.р. можно взять на 5 лет.
СсылкаПожаловаться
Комментарий удален.Почему?
Станислав БогдановВ ответ на Автоклуб tavria.org.ua
Комментарий удален.Почему?
История переписки2
Спецов развелось - плюнуть некуда.

Все спецы в Украине, и не иначе!
СсылкаПожаловаться
Неизвестно
Последний вариант-ищи "спонсора"
СсылкаПожаловаться
NyamaВ ответ на Неизвестно
Неизвестно
СсылкаПожаловаться

бред
СсылкаПожаловаться
Артем Васильев
Можно присмотреть Hyundai Getz. Правда 2003-2004 годов, может даже придеться добавить. Например 1.4 MT 5d 5-ти дверка 2004 года обойдеться 250 тыс. руб. Ж Е Л А Ю У Д А Ч И !!!
СсылкаПожаловаться
Артем Васильев
Можно присмотреть Hyundai Getz. Правда 2003-2004 годов, может даже придеться добавить. Например 1.4 MT 5d 5-ти дверка 2004 года обойдеться 250 тыс. руб. Ж Е Л А Ю У Д А Ч И !!!
СсылкаПожаловаться
Спасибо,мне предлагали такую за 200, но если честно всё таки хочется немного другое, хотя машина неплоха
СсылкаПожаловаться
Стас Галкин
Привет! От лица авто центра где я работаю, ка опытный автомеханик, могу посоветовать одно: Для начала авто нужно брать такое, чтоб в первую очередь затраты на обслуживание были не велики. А так как ты студентка, я думаю для тебя это не маловажно. Ведь после покупки хочешь не хочеш, а машинку то в опрядок привести надо! В смысле сервисного обслуживания. Не требующих больших затрат в этом плане могу посоветовать что нибудь из марки TOYOTA или HONDA. Первый вариант самый дешовый в плане ремонта и т.п. Категорически не советую покупать NISSAN, MITSUBISHI, FORD, MAZDA и тем более что-то неметское, типа BMW, OPEL. Немецкие авто качественные, хорошие, но самые дорогие во всех смыслах. В общем если будут вопросы, спрашивай!
СсылкаПожаловаться
galina_VВ ответ на Стас Галкин
Стас Галкин
Привет! От лица авто центра где я работаю, ка опытный автомеханик, могу посоветовать одно: Для начала авто нужно брать такое, чтоб в первую очередь затраты на обслуживание были не велики. А так как ты студентка, я думаю для тебя это не маловажно. Ведь после покупки хочешь не хочеш, а машинку то в опрядок привести надо! В смысле сервисного обслуживания. Не требующих больших затрат в этом плане могу посоветовать что нибудь из марки TOYOTA или HONDA. Первый вариант самый дешовый в плане ремонта и т.п. Категорически не советую покупать NISSAN, MITSUBISHI, FORD, MAZDA и тем более что-то неметское, типа BMW, OPEL. Немецкие авто качественные, хорошие, но самые дорогие во всех смыслах. В общем если будут вопросы, спрашивай!
СсылкаПожаловаться
"Не требующих больших затрат в этом плане могу посоветовать что нибудь из марки TOYOTA или HONDA. Первый вариант самый дешовый в плане ремонта и т.п.!-
Это шутка? Про дешевый ремонт данных марок? Надежность- да, сама на Аккорде езжу, а по поводу дешевого ремонта- бред. Ниссан охаяли зря. Первая машина у меня была Санни 1992 года, я на ней отучилась, потом дочь. Безпроблемная машина. Сейчас у мужа Максима, тоже от ТО до ТО и все.
Кто-то советовал Матиз, не надо. Вы их после столкновений видели? Любой обычный капот -лишние 50 см жизни.
А вообще, бери ту машину, которая тебе понравится. Субъективные ощущения очень сильные. И пусть мужики смеются, но машина чувствует отношение к себе. Удачи в выборе!
СсылкаПожаловаться
Нина GT-R
если девушка прихотливая, то мой совет таков, найти парня который купит например SLK 200 kompressor, оч хороший женский автомобиль. Удачи!
СсылкаПожаловаться
NyamaВ ответ на Нина GT-R
Нина GT-R
если девушка прихотливая, то мой совет таков, найти парня который купит например SLK 200 kompressor, оч хороший женский автомобиль. Удачи!
СсылкаПожаловаться
А вы не путаете понт и прихотливость?!..
Вопрос был про недорогую нормальную машину!...Так что вам с такими советами видимо в другую тему
СсылкаПожаловаться
Art spekВ ответ на Нина GT-R
Нина GT-R
СсылкаПожаловаться
kompressor такой себе.
СсылкаПожаловаться
Михаил Елисеев
За эти деньги - лучший выбор - hyndai getz или accent. Что же касается габаритов - то большие машины и стоят подороже - за 230 в приличном состоянии не найдете. Брать же старого немца - лотерея - есть хороший знакомый "кузовник"? (главное, чтобы кузов был не сильно битый, или уж во всяком случае хорошо чиненный).
СсылкаПожаловаться
Колесников
То не нравится,это не хочу,вариант остаётся -спонсор.А так посоветовать могу Хонду Сивик или Джаз,но врятли за 200 т,можно найти стоящее.У самого две Хонды,одна уже 7 лет в семье,только рассходники,второя еще новая,прошла всего 12 тыс,тоже без проблем.
СсылкаПожаловаться
NyamaВ ответ на Колесников
Колесников
То не нравится,это не хочу,вариант остаётся -спонсор.А так посоветовать могу Хонду Сивик или Джаз,но врятли за 200 т,можно найти стоящее.У самого две Хонды,одна уже 7 лет в семье,только рассходники,второя еще новая,прошла всего 12 тыс,тоже без проблем.
СсылкаПожаловаться
А мне покачто еще ничего и не предложили кроме чертовой деу. Точнее это то отчего отказываюсь
СсылкаПожаловаться
Логистический центрВ ответ на Nyama
Nyama
А мне покачто еще ничего и не предложили кроме чертовой деу. Точнее это то отчего отказываюсь
СсылкаПожаловаться
История переписки2
Если для Вас деу чертова! - не берите ни в коем случае!!! чтоб Вы обошлись без этой весьма неплохой по сочетанию цена-качество- беспробллемность машины!!! Оставьте мне - я второй машиной себе возьму ;-)
СсылкаПожаловаться
Alex Plis
советов можно дать много, но вопросов к тебе ничуть не меньше, главный, что тебе главное в машинке? если езда то можно взять нашу отечественую. если хочется чтобы в неё долго не лазить тогда б/у иномарка. смотри сама. так бы посоветовал наши машинки типа 14-15. вполне ниче так экземплярчики...
СсылкаПожаловаться
МО 3
а что предложиш за 230 т.р? матиз наверное лучшее из возможного... что вы хотите за 230 тыр? 30 на то-се а за 200 можно взять тазик, праворукую старую и еще более старых немцев в которые вы вложите еще 230...слишком много хотите... селику в предпоследнем кузове посмотри только врядли она понравится..
СсылкаПожаловаться
Nyama
А что ,подумать всме у нас на дорогах богатые и крутые...На таких тачилах ездят
СсылкаПожаловаться
Чтобы оставить комментарий, вам нужно авторизоваться.
Вы не ввели текст комментария
Вы не ввели текст комментария