Вот уже скоро получу права, стала задумываться о покупке авто Вожу мягко и уверенно, поэтому машину "на убийство" не хочу. Всё ограничивается бюджетом в 230 тыс рублей. Помогите сделать выбор. Что лучше для начинающего водителя, какая марка и тп....Я теряюсь)
Получила права 01 июня и поскольку 04 июня у меня был день рождения мы с мужем решили что мне надо купить машину. Прибегать к кредиту не хотелось, поэтому выбрали Фольксваген Поло 2005 года с АКП (не заладилось у меня с механикой:-) Если у вас с МКП отношения ладятся, то можно и за 200 тыс. руб. что-то выбрать. Матиз неплохая машинка и по деньгам вам подходит. У нас в семье был Деу Матиз - ничего плохого кроме хорошего о нем сказать не могу и не буду:-) - обслуживание недорогое, расход бензина очень небольшой, на ремонт не тратились, только на плановые ТО и расходники. Не нравится Матиз - выбирайте что-то посерьезнее, но сами знаете что бюджет у вас ограничен. Следовательно это будет либо машинка в возрасте либо из разряда бюджетных моделей. Я бы выбрала на вашем месте немца или японца в возрасте 5-7 лет, сэкономить в данном случае можно если в машине не будет оборудования, которое конечно приятно иметь в машине - бортовой компьютер, парктроник, навигатор, ДВД и т.д., но но не обязательно:-)
Если исходить из того что можно взять немного в кредит, то я тоже за логан (при таких средствах) !!!
Но явно не за матиз))))
Если исходить из того что можно взять немного в кредит, то я тоже за логан (при таких средствах) !!!
Но явно не за матиз))))
Цену соизмеряй! Фабия с фаршем за 700000 р.!
Про ведро обычно говорит тот, кто на Логане не катался. При всех его недостатках, в его ценовой категории конкурентов нет. Я долго выбирал, задолбался ходить на тест-драйвы. Но Логан меня покорил! Он превзошёл Акцент, Гетц, Авео, голую Фабию с 3 цилиндрами, и даже Фокус 1,4!
Оку еще предложите ей взять))))))))) с форсированым движком))))))))
К бу машинам отношусь нормально,ведь бывают адекватные владельцы, следящие за своим авто....
К бу машинам отношусь нормально,ведь бывают адекватные владельцы, следящие за своим авто....
И очень симпатичная!
Рекомендуемый путь прошли многие водители. И разочарований при эксплуатации этой машины нет. Сходите на форум посвященной этой марке.
Езжу на новом кроссовере (нужно возить семью и грузы на дачу). Гонять его на работу по пробкам жалко.
Имел бы возможность взял бы второй автомобиль класса А или В на каждый день. Будущее за этими авто.
Доказано в Европе.
Деление на женский и мужской автомобиль я не провожу. Различия есть только в цветовых решениях. Если бы у девушки был, бюджет позволяющий взять Пежо 207 рекомендовал бы его.
Рекомендуемый путь прошли многие водители. И разочарований при эксплуатации этой машины нет. Сходите на форум посвященной этой марке.
Езжу на новом кроссовере (нужно возить семью и грузы на дачу). Гонять его на работу по пробкам жалко.
Имел бы возможность взял бы второй автомобиль класса А или В на каждый день. Будущее за этими авто.
Доказано в Европе.
Деление на женский и мужской автомобиль я не провожу. Различия есть только в цветовых решениях. Если бы у девушки был, бюджет позволяющий взять Пежо 207 рекомендовал бы его.
Доказано в Европе.
А я бы порекомендова
Познакомитесь с различными вариантами, а потом подбирайте что глянется.
)))))))))))))))))))))))))))
)))))))))))))))))))))))))))