24 апреля
Москвич 2140 1.5
По рассыпаемости наверное на первом месте! На 16-й тысяче вырвало нижнее шаровое, на 10-й тысяче термостат накрылся, рулевые вкладыши можно менять...
3.2
24 мая
Haval Dargo
Пробег пока никакой, 2000, машине месяц, про надежность и ремонтопригодность рано говорить. Машиной доволен, после Рено каптур намного удобнее и ко...
4.8
Все отзывы
Уважаемые пользователи! С 20 декабря Форум Авто закрыт для общения. Выражаем благодарность всем нашим пользователям, принимавшим участие в дискуссиях и горячих спорах. Редакция сосредоточится на выпуске увлекательных статей и новостей, которые вы сможете обсудить в комментариях. Не пропустите!

Авто для девушки

Вот уже скоро получу права, стала задумываться о покупке авто Вожу мягко и уверенно, поэтому машину "на убийство" не хочу. Всё ограничивается бюджетом в 230 тыс рублей. Помогите сделать выбор. Что лучше для начинающего водителя, какая марка и тп....Я теряюсь)
Nyama
Тема закрытаТема в горячихТема скрыта
Жалоба принята. Спасибо!
Ошибка отправки
КомментарииКомментарииПока ни одного комментария, будьте первым!
107
13456
Алексей Кирпичников
за эти деньги можно взять 2-х летнее ВаЗ 21124 3-х дверное купе, с кондеем, гидроусилителем. вполне адекватный авто для девушки.
СсылкаПожаловаться
Алексей Кирпичников
Пардон ВАЗ 21123
СсылкаПожаловаться
Ирина Л
Я тоже новичок, за рулем всего 6 месяцев. Сначала хотела иномарку купить, потом люди с опытом посоветовали взять нашу машину поучиться. Я купила ВАЗ-2112, 2003 г. за 155 000 руб. Мне повезло, выбрали хорошую машину, не жалуюсь. Очень рада, что не взяла иномарку, т.к. уже с двух сторон помяла свою и все вмятины в основном при парковке. Конечно, иномарка, да и ещё с коробкой автомат, это отлично, но я считаю, что сначала вообще надо научиться ездить, а потом покупать хорошую машину. Да и запчасти на нашу машину не дорогие и расход бензина не большой.
СсылкаПожаловаться
Сергей П.
Не буду ни кого агитировать, но мы смотрели жене этой зимой машину.
Матиз, микры, ниссаны ноты всякие мне не нравятся по причине малой безопасности, не берите, себе дороже. Так у нас случай был у подруги жены то же подруга купила матиз, разбилась на смерть, вот то же права получила, за город на дачу поехала осенью, видимо в гололед.
Похоронили начинающего водителя...

Так вот я своей сказал - машина должна быть хотя бы средних габаритов и для начинающего автомобилиста 1-2 годка.

У нас на Урале на данную сумму от 170 до 200 тыр. можно купить: ВАЗ: 14,15,99, 2110, калину, но они геморройные для девушки и многие без гидрача.

Поэтому смотрели:
Пежо-206- отпал, т.к. 140 клиренс, что недостаточно и двери как фанерные;
деу нексию, но на чемоданах девушкам ездить неудобно
и остановились в конце концов на Шевроле Ланосе, т.к. то же корейский део, тока украинской сборки, тот же опель кадет, двигатель опелевский, подвеска неубиваемая опелевская, тем более для девушки, которая ездиит ошень аккуратно!!! Да, многие скажут, что это запорожец, но ...таксисты то ведь не дураки....да и тем более 80% запчастей опель-кадет!
СсылкаПожаловаться
Неизвестно
Аварии с летайным исходом могут случится как с матизом так и с камазом.Если об этом думать лучше не ездить!!!
СсылкаПожаловаться
Лилия 777
а как насчет хендай гетц, шкода фабия????7
СсылкаПожаловаться
DARK LORD
газ м 20
СсылкаПожаловаться
13456
Чтобы оставить комментарий, вам нужно авторизоваться.
Вы не ввели текст комментария
Вы не ввели текст комментария