Вот уже скоро получу права, стала задумываться о покупке авто Вожу мягко и уверенно, поэтому машину "на убийство" не хочу. Всё ограничивается бюджетом в 230 тыс рублей. Помогите сделать выбор. Что лучше для начинающего водителя, какая марка и тп....Я теряюсь)
Я за рулем уже 6 лет, с 18 лет получила права..
Едила и на наших машинах и на иномарках, сейчас будем брать наверно BMW.
Могу сказать одно, если ты себя уверенно чувствуешь за рулем.. не надо брать маленькие "ТИПО" женские машины..
НЕТ ЖЕНСКИХ машин, если машины хорошие и плохие
А за 230 тысяч, можно взять и audi и opel и hondu и год это будет 2002-2004 не такие уж и старые!!!
Но наши машин
Удачи! )
Я за рулем уже 6 лет, с 18 лет получила права..
Едила и на наших машинах и на иномарках, сейчас будем брать наверно BMW.
Могу сказать одно, если ты себя уверенно чувствуешь за рулем.. не надо брать маленькие "ТИПО" женские машины..
НЕТ ЖЕНСКИХ машин, если машины хорошие и плохие
А за 230 тысяч, можно взять и audi и opel и hondu и год это будет 2002-2004 не такие уж и старые!!!
Но наши машин
Удачи! )
Я с Тобой согласна по поводу маленьких типо женских машин))
...Ладно,будем думать и главное смотретьВДруг влюблюсь в какую-нибудь...
Я с Тобой согласна по поводу маленьких типо женских машин))
...Ладно,будем думать и главное смотретьВДруг влюблюсь в какую-нибудь...
А то машину на убийство не хочется, но и на бабавозах ездить отказываешься... Купи Ладу КАЛЛину:D
А то машину на убийство не хочется, но и на бабавозах ездить отказываешься... Купи Ладу КАЛЛину:D
со своими подколами идите в другую тему
Поставить можно в любую дырку на парковке.
Затраты на эксплуатацию минимальны.
По безопасно
По надежности тоже.
Основные проблемы у начинающих женщин это габариты, на этой машине это проблема сведена к минимуму.
У человека бюджет 230 т.р.учитывая что нужно отставить 30 000 (страховка, то, техосмотр, постановка на учет и.т.д.) остается 200 т.р.
За 200т.р. машины немцы и японцы за эти деньги это ведра.
Русскую даже вы ей не рекомендуете.
У девуш
Обслуживание будет проходить на сервисе. Шансов на развод у такой машины меньше.
Можно посмотреть еще Деу нексия. Но ездить молодой девушке на чемодане я бы не советовал.
По безопасно
По надежности тоже.
Основные проблемы у начинающих женщин это габариты, на этой машине это проблема сведена к минимуму.
У человека бюджет 230 т.р.учитывая что нужно отставить 30 000 (страховка, то, техосмотр, постановка на учет и.т.д.) остается 200 т.р.
У девуш
Обслуживание будет проходить на сервисе. Шансов на развод у такой машины меньше.
Можно посмотреть еще Деу нексия. Но ездить молодой девушке на чемодане я бы не советовал.
Део Нексиа - это вообще какдр....
Део Нексиа - это вообще какдр....
НЕ ВЕРЮ
НЕ ВЕРЮ
Примите как факт
По безопасно
По надежности тоже.
У девуш
По безопасно
По надежности тоже.
У девуш
Дмитрий а Вы сами на чем , простите, ездиете???
И можно подумать,
Игорь, совершенно ничего не хочу сказать плохого! У всех свои приоритеты и все такое...
Но вот только ответте, ну неужели Вы как мужчина, чувствовали себя в матизе КОМФОРТНО????
Я вообще не восприним
Общее мнение про матиз я поняла! все за него, одной мне он не по душе!
Если нет других вариантов,тему пожалуйста,закрывайте