Уважаемые пользователи! С 20 декабря Форум Авто закрыт для общения. Выражаем благодарность всем нашим пользователям, принимавшим участие в дискуссиях и горячих спорах. Редакция сосредоточится на выпуске увлекательных статей и новостей, которые вы сможете обсудить в комментариях. Не пропустите!
А вы задумывались когда-нибудь над тем, что арабы сперва активно осуждали культуру и памятники древнего Египта, а теперь живут за счёт туризма на эти памятники? Вот такие неожиданные повороты истории могут возникать.
При совдепии в столовых хек то ли недоваривали, то ли переваривали, но он был как резиновый. С тех пор не ем. Правда, несколько раз жена готовила, нормально так.
При совдепии в столовых хек то ли недоваривали, то ли переваривали, но он был как резиновый. С тех пор не ем. Правда, несколько раз жена готовила, нормально так.
А это точно треска? Помню в Ростове нашёл недорогую треску за 250р, но моя сказала, что это пикша под видом трески. Я в этом не сильно разбираюсь, поэтому пришлось довериться) А тут пикша по 149 продаётся)
А это точно треска? Помню в Ростове нашёл недорогую треску за 250р, но моя сказала, что это пикша под видом трески. Я в этом не сильно разбираюсь, поэтому пришлось довериться) А тут пикша по 149 продаётся)
Среднеземноморскся рыба дорогая для испанцев- это факт, но полно альтернативы- замороженная Атлантическая, Но не такая вкусная. Брали всё что хотелось, надо было отработать вариант по максимальному расходу на двоих.