Уважаемые пользователи! С 20 декабря Форум Авто закрыт для общения. Выражаем благодарность всем нашим пользователям, принимавшим участие в дискуссиях и горячих спорах. Редакция сосредоточится на выпуске увлекательных статей и новостей, которые вы сможете обсудить в комментариях. Не пропустите!
А вы задумывались когда-нибудь над тем, что арабы сперва активно осуждали культуру и памятники древнего Египта, а теперь живут за счёт туризма на эти памятники? Вот такие неожиданные повороты истории могут возникать.
Нет не только пляж / море.. это имеет определение - курортная зона. И все имеет точку отсчета - когда все надоедает. Поэтому берут экскурсии- отдохнуть глазами, услышать музыку, прочувствовать величие истории, да просто посмотреть на людей.. мои родители на НГ -всегда бронировали отель в Милане, а первая жена- на недельку осенью сваливала в Вену. Малолетка после посещения Монсеррат- сутки переваривала величество католицизма.. в своё время- в Италию ездил просто посмотреть на людей/ итальянцев, как одеваются женщины в любом возрасте, манера общения , динамика жестов- обычная повседневная жизнь, но это естественный театр- где ты зритель, только сам выбираешь сцену.. а море что- в любое время суток может искупаться сколько захочешь/ можно взять покрывало/ бутылку вина/ что то из еды /лежать на берегу и слушать волны. Это успокаивающая терапия для самих испанцев- мы только пытаемся скопировать их образ жизни..
Утверждает человек не имеющий загранпаспорта,и не бывавший ни разу за за границей,в частности в Египте.В курортных зонах Египта(Шарм-эль-Шейх,Хургада,Табв) нет никаких пирамид,и вообще ничего нет кроме моря,пляжей,рыбок и арабских ларьков с сувенирами.Я был в Египте несколько раз,но лично у меня не возникало желания их Шарма или Хургады пилить 5-6 часов в Каир смотреть пирамиды.Возможно я не любознателен.Но я(да и думаю большинство) еду в Египет на тёплое море,солнце,и all inclusiv
Утверждает человек не имеющий загранпаспорта,и не бывавший ни разу за за границей,в частности в Египте
.В курортных зонах Египта(Шарм-эль-Шейх,Хургада,Табв) нет никаких пирамид,и вообще ничего нет кроме моря,пляжей,рыбок и арабских ларьков с сувенирами.Я был в Египте несколько раз,но лично у меня не возникало желания их Шарма или Хургады пилить 5-6 часов в Каир смотреть пирамиды.Возможно я не любознателен.Но я(да и думаю большинство) еду в Египет на тёплое море,солнце,и all inclusiv
Сравнил..
Сравнил..
иди географию учи.....
иди географию учи.....
а вот у тебя пробел в знаниях....
а вот у тебя пробел в знаниях....
иди географию учи.....