3 мая
Hyundai Santa Fe Premium 2.4 4WD AT
Машиной доволен на 99%, тут уже писали по эксплуатации на 91 тыс. км, добавлю со своими 257 тыс.км. - 1. Масло в двигатель ни в коем случае не шелл...
4.8
23 мая
Renault Duster 1.5 dCi 109hp 2WD MT
Да, авто недооценено автолюбителями: надежность, экономичность, управляемость, большой объём багажника, просторный салон. Машина крепкая и быстрохо...
4.7
Все отзывы
Уважаемые пользователи! С 20 декабря Форум Авто закрыт для общения. Выражаем благодарность всем нашим пользователям, принимавшим участие в дискуссиях и горячих спорах. Редакция сосредоточится на выпуске увлекательных статей и новостей, которые вы сможете обсудить в комментариях. Не пропустите!

Андроид приложение для фиксирования нарушений

Сегодня прочел что в 2022 появится приложение для автоматизированной фиксации нарушений ПДД. Вот меня это радует, на дорогах столько автохамов развелось, обязательно себе его поставлю. А как вы относитесь к данному нововведению?
Ал Ан
Тема закрытаТема в горячихТема скрыта
Жалоба принята. Спасибо!
Ошибка отправки
КомментарииКомментарииПока ни одного комментария, будьте первым!
421
Александр Мазрухо
Будешь фиксировать и информировать???
СсылкаПожаловаться
Ал АнВ ответ на Александр Мазрухо
Александр Мазрухо
СсылкаПожаловаться
Именно так уважаемый Александр. Вы просто не представляете себе, сколько в Рф стало автохамов.
СсылкаПожаловаться
Александр МазрухоВ ответ на Ал Ан
Ал Ан
Именно так уважаемый Александр. Вы просто не представляете себе, сколько в Рф стало автохамов.
СсылкаПожаловаться
История переписки2
Не думаю, что их действительно много, но отношение в России к стукачам особенное еще с 37 года. А уж если поймают, то с полной уверенностью в безнаказанности сами настучат,но уже по голове)))
СсылкаПожаловаться
Виктор КосарчукВ ответ на Александр Мазрухо
Александр Мазрухо
Не думаю, что их действительно много, но отношение в России к стукачам особенное еще с 37 года. А уж если поймают, то с полной уверенностью в безнаказанности сами настучат,но уже по голове)))
СсылкаПожаловаться
История переписки3
Ну дык. Считалось, что лучше стучать, чем перестукиваться.
СсылкаПожаловаться
Александр Мазрухо
СсылкаПожаловаться
История переписки3
К сожалению их действительно много. Более того, уже сформировалась целая колонна тех, кто ездит как захочет, даже когда нет пробок и дороги свободные. 23-30, я стою на светофоре, жду зеленый, чтоб повернуть налево. Пересекая стоп-линию из правого ряда вылазит передо мной один. Его обьезжает еще один, тоже из правого ряда, и становится перед первым нарушителем. Время 23-30. Пробок нет. Дорога свободна. Но у них уже в крови, что надо стартовать с перекрестка первым.
СсылкаПожаловаться
Александр МазрухоВ ответ на Ал Ан
Ал Ан
К сожалению их действительно много. Более того, уже сформировалась целая колонна тех, кто ездит как захочет, даже когда нет пробок и дороги свободные. 23-30, я стою на светофоре, жду зеленый, чтоб повернуть налево. Пересекая стоп-линию из правого ряда вылазит передо мной один. Его обьезжает еще один, тоже из правого ряда, и становится перед первым нарушителем. Время 23-30. Пробок нет. Дорога свободна. Но у них уже в крови, что надо стартовать с перекрестка первым.
СсылкаПожаловаться
История переписки4
Главное правило на дороге-дай дорогу дураку!!!
СсылкаПожаловаться
Александр Мазрухо
Главное правило на дороге-дай дорогу дураку!!!
СсылкаПожаловаться
История переписки5
Когда дурак привыкший ездить по собственным правилам, провоцирует лобовое столкновение в ДТП, уступить дорогу получится только на том свете.
СсылкаПожаловаться
Юрий ЖировВ ответ на Ал Ан
Ал Ан
СсылкаПожаловаться
История переписки4
ну хорошо хоть не на красный поехали,а то я и такое видел.....
СсылкаПожаловаться
Федор СоротокинВ ответ на Александр Мазрухо
Александр Мазрухо
СсылкаПожаловаться
И я буду. Тех кто совсем "берега потерял".
СсылкаПожаловаться
ВетерВ ответ на Федор Соротокин
Федор Соротокин
И я буду. Тех кто совсем "берега потерял".
СсылкаПожаловаться
История переписки2
Тебе то на роду написано
СсылкаПожаловаться
Ветер
Мутная тема . с одной стороны , нарушения могут фиксировать только сертифицированные камеры на дорогах . с другой стороны какое то приложение
СсылкаПожаловаться
Ветер
Что это будет такое не понятно . у нас ведь полно шутников и правокаторов .
СсылкаПожаловаться
Ал АнВ ответ на Ветер
Ветер
Что это будет такое не понятно . у нас ведь полно шутников и правокаторов .
СсылкаПожаловаться
Президент России Владимир Путин поручил внедрить возможность штрафовать за нарушения ПДД на основе фото- и видеозаписей, получаемых через специальное мобильное приложение. Об этом говорится на сайте Кремля.
СсылкаПожаловаться
ВетерВ ответ на Ал Ан
Ал Ан
Президент России Владимир Путин поручил внедрить возможность штрафовать за нарушения ПДД на основе фото- и видеозаписей, получаемых через специальное мобильное приложение. Об этом говорится на сайте Кремля.
СсылкаПожаловаться
История переписки2
Туфта . камера на дороге привязана к месту , и заточено под определённое нарушение . кто будет разгребать и понимать любительские съемки , не понятно .
СсылкаПожаловаться
Ал АнВ ответ на Ветер
Ветер
Туфта . камера на дороге привязана к месту , и заточено под определённое нарушение . кто будет разгребать и понимать любительские съемки , не понятно .
СсылкаПожаловаться
История переписки3
Это все решат. БУдет приложение - будет и кто с его материалами будет работать.
СсылкаПожаловаться
ВетерВ ответ на Ал Ан
Ал Ан
Это все решат. БУдет приложение - будет и кто с его материалами будет работать.
СсылкаПожаловаться
История переписки4
Можно так - один снимает, другой на переходе чудит , а ты будешь виноват .
СсылкаПожаловаться
Ал АнВ ответ на Ветер
Ветер
Можно так - один снимает, другой на переходе чудит , а ты будешь виноват .
СсылкаПожаловаться
История переписки5
а можно проехать по обочине, считая остальных ниже себя. А получит заслуженный штраф - задумается.
СсылкаПожаловаться
ВетерВ ответ на Ал Ан
Ал Ан
а можно проехать по обочине, считая остальных ниже себя. А получит заслуженный штраф - задумается.
СсылкаПожаловаться
История переписки6
А можно специально загнать на абочину , и снять ... Не возможно ?
СсылкаПожаловаться
Ал АнВ ответ на Ветер
Ветер
А можно специально загнать на абочину , и снять ... Не возможно ?
СсылкаПожаловаться
История переписки7
любим нарушать? Ну пофантазируйте. ))
СсылкаПожаловаться
ВетерВ ответ на Ал Ан
Ал Ан
любим нарушать? Ну пофантазируйте. ))
СсылкаПожаловаться
История переписки8
Ошибаются даже существующие камеры . что говорить о стукачах любителях , с непонятными гаджетами в руках.
СсылкаПожаловаться
Чтобы оставить комментарий, вам нужно авторизоваться.
Вы не ввели текст комментария
Вы не ввели текст комментария