21 мая
Citroen C4 1.6 120hp AT
Все хорошо, кроме периодических проблем с электрикой. Всем известное реле топливного насоса., катушки… Шумка плохая. А так лучше машины в этом цено...
4.7
24 мая
Haval Dargo
Пробег пока никакой, 2000, машине месяц, про надежность и ремонтопригодность рано говорить. Машиной доволен, после Рено каптур намного удобнее и ко...
4.8
Все отзывы
Уважаемые пользователи! С 20 декабря Форум Авто закрыт для общения. Выражаем благодарность всем нашим пользователям, принимавшим участие в дискуссиях и горячих спорах. Редакция сосредоточится на выпуске увлекательных статей и новостей, которые вы сможете обсудить в комментариях. Не пропустите!

Агент госдепа.

Неужели после таких заявлений наших западных "партнёров" у кого-то ещё могут быть сомнения по поводу отношения  Навального к госдепу? Люди, которые считают этого предателя борцом с коррупцией, вы чем вообще думаете? Вы понимаете, что они просто так, без своей выгоды за митингующих вступаться не будут? Особенно если учесть недавние митинги в самих Штатах.
Капитан Очевидность (Кэп)
Тема закрытаТема в горячихТема скрыта
Жалоба принята. Спасибо!
Ошибка отправки
КомментарииКомментарииПока ни одного комментария, будьте первым!
324
17891011121317
Ягодка ЯгаВ ответ на Некто
Некто
Полноте, барин! Не далее как позавчера вы ратовали про 70 миллионов просмотров дачи Путина и отсутствии такого же кол-ва демонстрантов....резко кончилась водка и настроение? Бывает, сам такой.
СсылкаПожаловаться
История переписки2
Сегодня78
СсылкаПожаловаться
НектоВ ответ на Ягодка Яга
Ягодка Яга
Сегодня78
СсылкаПожаловаться
История переписки3
Я рад что сегодня 1978
СсылкаПожаловаться
Ягодка ЯгаВ ответ на Некто
Некто
Я рад что сегодня 1978
СсылкаПожаловаться
История переписки4
Уже 80, пока ты тут время убивал. Пошел бы лучше поработал
СсылкаПожаловаться
Капитан Очевидность (Кэп)В ответ на Ягодка Яга
Ягодка Яга
СсылкаПожаловаться
История переписки5
По ходу в штабе навального все компы включили и крутят кино по многу раз)))
СсылкаПожаловаться
Капитан Очевидность (Кэп)В ответ на Ягодка Яга
Ягодка Яга
СсылкаПожаловаться
История переписки5
При этом количество лайков даже не превысило количество подписчиков, да и само количество подписчиков с момента публикации не особо не изменилось. Можно сделать вывод, что многие смотрят, просто что бы убедиться, что это бред)
СсылкаПожаловаться
Капитан Очевидность (Кэп)
При этом количество лайков даже не превысило количество подписчиков, да и само количество подписчиков с момента публикации не особо не изменилось. Можно сделать вывод, что многие смотрят, просто что бы убедиться, что это бред)
СсылкаПожаловаться
История переписки6
Совершенно верно! Многие смотрят с интересом - какой очередной бред этот педик придумал?!))
СсылкаПожаловаться
Ягодка ЯгаВ ответ на Вася Васин
Вася Васин
Только полные идиоты не видят параллели с Украиной! И там и там "Онижэдети" , на Украине золотой батон Яныка - у нас золотой ершик Путина(смех да и только)!
СсылкаПожаловаться
На украине уже золотые батоны едят? Не знали. Расскажите
СсылкаПожаловаться
мария Аккуратова
я бы не стала их задерживать и мешать
и посмотрела бы что будет
с учетом того, что большинство там молодые люди 20-30 лет, погромы как пить дать были бы
выход адреналину дать
жалко было бы магазины и машины людей, ни в чем неповинных
но может другие задумались бы - кто на такие митинги выходит
СсылкаПожаловаться
Ягодка ЯгаВ ответ на мария Аккуратова
мария Аккуратова
я бы не стала их задерживать и мешать
и посмотрела бы что будет
с учетом того, что большинство там молодые люди 20-30 лет, погромы как пить дать были бы
выход адреналину дать
жалко было бы магазины и машины людей, ни в чем неповинных
но может другие задумались бы - кто на такие митинги выходит
СсылкаПожаловаться
Ну что вы на людей клевещите. Еще не хватало разбоя. Вчера только пожилую женщину ударили. И как раз-таки не подросток
СсылкаПожаловаться
мария АккуратоваВ ответ на Ягодка Яга
Ягодка Яга
Ну что вы на людей клевещите. Еще не хватало разбоя. Вчера только пожилую женщину ударили. И как раз-таки не подросток
СсылкаПожаловаться
История переписки2
Вчера со всех сторон и получили, и выдавали. Не клевещу, предполагаю. Достаточно посмотреть что с такой толпой происходит в других странах.
СсылкаПожаловаться
Ягодка ЯгаВ ответ на мария Аккуратова
мария Аккуратова
Вчера со всех сторон и получили, и выдавали. Не клевещу, предполагаю. Достаточно посмотреть что с такой толпой происходит в других странах.
СсылкаПожаловаться
История переписки3
Не стала бы говорить дурное о людях, которые себя не проявили дурно. Но это моя по жизни тактика. Кстати, приходится к сожалению иногда разочаровываться
СсылкаПожаловаться
Антон Шибаев
СсылкаПожаловаться
Алексей ПигулевскийВ ответ на Антон Шибаев
Антон Шибаев
СсылкаПожаловаться
)))
СсылкаПожаловаться
Алексей Пигулевский
Короче, как говорил товарищ бЕньдер -Лёд тронулся, господа присяжные заседатели)
СсылкаПожаловаться
Стас-КазбанВ ответ на Алексей Пигулевский
Алексей Пигулевский
Короче, как говорил товарищ бЕньдер -Лёд тронулся, господа присяжные заседатели)
СсылкаПожаловаться
Проверочка такая была, я честно не думал, что хоть какой то кипишь будет, даже удивился
СсылкаПожаловаться
Алексей ПигулевскийВ ответ на Стас-Казбан
Стас-Казбан
Проверочка такая была, я честно не думал, что хоть какой то кипишь будет, даже удивился
СсылкаПожаловаться
История переписки2
Такого количества людей у нас в центре Петербурга давно не видели...со времён митинга на Дворцовой пл, в 91м при ГКЧП..
СсылкаПожаловаться
Стас-КазбанВ ответ на Алексей Пигулевский
Алексей Пигулевский
Такого количества людей у нас в центре Петербурга давно не видели...со времён митинга на Дворцовой пл, в 91м при ГКЧП..
СсылкаПожаловаться
История переписки3
А я с 2006, го. Когда кавказцев громили.
СсылкаПожаловаться
Алексей ПигулевскийВ ответ на Стас-Казбан
Стас-Казбан
А я с 2006, го. Когда кавказцев громили.
СсылкаПожаловаться
История переписки4
))
СсылкаПожаловаться
Vera KudryaschowaВ ответ на Алексей Пигулевский
Алексей Пигулевский
))
СсылкаПожаловаться
История переписки5
Стяг любви к Навальному?)) У того, вроде, синие были ))
СсылкаПожаловаться
Алексей Пигулевский
СсылкаПожаловаться
История переписки3
А крейсер Аврора- все ещё открыт для посещения туристов?)
СсылкаПожаловаться
17891011121317
Чтобы оставить комментарий, вам нужно авторизоваться.
Вы не ввели текст комментария
Вы не ввели текст комментария