24 апреля
Москвич 2140 1.5
По рассыпаемости наверное на первом месте! На 16-й тысяче вырвало нижнее шаровое, на 10-й тысяче термостат накрылся, рулевые вкладыши можно менять...
3.2
11 мая
Lada (ВАЗ) Largus 1.6 90hp MT
Очень практичная машина для работы. Вместительный багажник . Недорогой сервис.Есть недостатки, но они незначительны Такая модель всегда будет польз...
3.5
Все отзывы
Уважаемые пользователи! С 20 декабря Форум Авто закрыт для общения. Выражаем благодарность всем нашим пользователям, принимавшим участие в дискуссиях и горячих спорах. Редакция сосредоточится на выпуске увлекательных статей и новостей, которые вы сможете обсудить в комментариях. Не пропустите!

Агент госдепа.

Неужели после таких заявлений наших западных "партнёров" у кого-то ещё могут быть сомнения по поводу отношения  Навального к госдепу? Люди, которые считают этого предателя борцом с коррупцией, вы чем вообще думаете? Вы понимаете, что они просто так, без своей выгоды за митингующих вступаться не будут? Особенно если учесть недавние митинги в самих Штатах.
Капитан Очевидность (Кэп)
Тема закрытаТема в горячихТема скрыта
Жалоба принята. Спасибо!
Ошибка отправки
КомментарииКомментарииПока ни одного комментария, будьте первым!
324
Стас-КазбанВ ответ на Капитан Очевидность (Кэп)
Когда был в Геленджике, и нас возили на экскурсию по морю, экскурсовод вскользь упомянул о даче Путина. Но для меня не понятно, что тут такого? С чего кипишь-то то поднялся? У многих есть дачи, и у меня есть дача. Так давайте теперь всех у кого есть дача в коррупционеры записывать. Ну это же бред.
СсылкаПожаловаться
История переписки4
Это да, тем более не в Европе живем-азиаты мы. У нас самый главный должен все-таки быть и самым богатым и самым сильным иначе не поймут бояре, долго такой руководитель не продержится )
СсылкаПожаловаться
НектоВ ответ на Стас-Казбан
Стас-Казбан
Ты на море давно отдыхал, у нас на побережье.
СсылкаПожаловаться
История переписки3
Каждый год езжу уже лет десять на море, в Прасковеевку - прекрасное место! Кстати, там недалеко и находиться настоящая дача Путина.
СсылкаПожаловаться
Капитан Очевидность (Кэп)В ответ на Некто
Некто
Каждый год езжу уже лет десять на море, в Прасковеевку - прекрасное место! Кстати, там недалеко и находиться настоящая дача Путина.
СсылкаПожаловаться
История переписки4
Да, вот про неё я слышал)
СсылкаПожаловаться
Да, вот про неё я слышал)
СсылкаПожаловаться
История переписки5
Прямо слева от пляжа, за заставой. Местные о ней знают. Ничего необычного - домик в горах, с баней. У нас в деревне дачи больше чем там!
СсылкаПожаловаться
Капитан Очевидность (Кэп)В ответ на Некто
Некто
Прямо слева от пляжа, за заставой. Местные о ней знают. Ничего необычного - домик в горах, с баней. У нас в деревне дачи больше чем там!
СсылкаПожаловаться
История переписки6
Ну да, всё так и есть, я вообще не понимаю, кипишь на ровном месте подняли.
СсылкаПожаловаться
Ну да, всё так и есть, я вообще не понимаю, кипишь на ровном месте подняли.
СсылкаПожаловаться
История переписки7
Беда в том что наши детки стали другими, а мы остались в Советском Союзе....этим сейчас пользуются проныры и шустряки....Одна надежда на Путина! Только он способен предотвратить гибель России
СсылкаПожаловаться
Александр МазрухоВ ответ на Некто
Некто
"Всю жизнь все знали,что это дача Путина"....а я не знал и сейчас не знаю...вы не слишком ли осведомлены? Вас, таких безумных, мизер на всю страну, но расставлены вы так грамотно, что попадаетесь на каждом шагу!
СсылкаПожаловаться
История переписки2
Я может быть чего-то не понимаю, но кто мне объяснит,почему Президент должен быть обязательно бедным и не иметь дачи. Значит всем можно - дома на Рублевке,дома в деревнях,дачи. А Президенту нельзя? Получается бедный Президент будет лучше заботиться о стране и людях, чем богатый???
СсылкаПожаловаться
Стас-КазбанВ ответ на Александр Мазрухо
Александр Мазрухо
Я может быть чего-то не понимаю, но кто мне объяснит,почему Президент должен быть обязательно бедным и не иметь дачи. Значит всем можно - дома на Рублевке,дома в деревнях,дачи. А Президенту нельзя? Получается бедный Президент будет лучше заботиться о стране и людях, чем богатый???
СсылкаПожаловаться
История переписки3
я тоже не понимаю. Первый человек страны.
СсылкаПожаловаться
НектоВ ответ на Александр Мазрухо
Александр Мазрухо
СсылкаПожаловаться
История переписки3
Хорошие слова! У меня тоже есть дача, да и у большинства городского населения страны есть куда уехать на выходные....Это просто провокация, хорошо спланированная известными мастерами своего дела, которым дали указание - Любыми действиями устранить Россию с карты мира...
СсылкаПожаловаться
Некто
Хорошие слова! У меня тоже есть дача, да и у большинства городского населения страны есть куда уехать на выходные....Это просто провокация, хорошо спланированная известными мастерами своего дела, которым дали указание - Любыми действиями устранить Россию с карты мира...
СсылкаПожаловаться
История переписки4
ну так защищая государственность. надо глубоко разбираться, кто вывел этит сосунков на улицы и с какой целью. А не кто кому и как по голове настучал.
СсылкаПожаловаться
Александр Мазрухо
ну так защищая государственность. надо глубоко разбираться, кто вывел этит сосунков на улицы и с какой целью. А не кто кому и как по голове настучал.
СсылкаПожаловаться
История переписки5
Сформировалось устойчивое мнение в головах некоторых граждан о правлении Путина. Эти огромные усилия Госдепа США не прошли даром. Они научились настойчиво внушать народу страны что во всём виноват Путин. Теперь дети готовы скандировать "Путин - вор" во всех демонстрациях ...Идёт планомерный развал России в угоду США.
СсылкаПожаловаться
Некто
Сформировалось устойчивое мнение в головах некоторых граждан о правлении Путина. Эти огромные усилия Госдепа США не прошли даром. Они научились настойчиво внушать народу страны что во всём виноват Путин. Теперь дети готовы скандировать "Путин - вор" во всех демонстрациях ...Идёт планомерный развал России в угоду США.
СсылкаПожаловаться
История переписки6
Ну война за экономику и политику шла всегда. Просто провалился средний класс и разрыв между бедными и богатыми увеличился. А средний класс ликвидировали как кулаков в свое время. А кто был кулаком? Тот кто вкалывал, мог позволить нанять себе несколько рабочих и жил лучше. Не надо повторять ошибки истории.
СсылкаПожаловаться
Александр Мазрухо
Ну война за экономику и политику шла всегда. Просто провалился средний класс и разрыв между бедными и богатыми увеличился. А средний класс ликвидировали как кулаков в свое время. А кто был кулаком? Тот кто вкалывал, мог позволить нанять себе несколько рабочих и жил лучше. Не надо повторять ошибки истории.
СсылкаПожаловаться
История переписки7
Было такое да и сейчас есть.
СсылкаПожаловаться
ЮрьевичВ ответ на Александр Мазрухо
Александр Мазрухо
СсылкаПожаловаться
История переписки3
Кстати - был такой президент! Честно уже не помню вроде как в Пакистане... На автобусе ездит сейчас - либерда наша заливается от восторга! А народ местный проклял его...))
СсылкаПожаловаться
Комментарий удален.Почему?
Стас-КазбанВ ответ на Николай Неадекватный
В России все секретно но ничего не тайна(с) Ты наивный что-ли.
СсылкаПожаловаться
Это дача Стас-Казбана! Вот он тут распинается....
СсылкаПожаловаться
Стас-КазбанВ ответ на Некто
Некто
Это дача Стас-Казбана! Вот он тут распинается....
СсылкаПожаловаться
История переписки2
с удовольствием бы принял в овладение))
СсылкаПожаловаться
НектоВ ответ на Стас-Казбан
Стас-Казбан
с удовольствием бы принял в овладение))
СсылкаПожаловаться
История переписки3
Комуналку смогете оплатить, барин? Или опять кредиты на воду брать будете?
СсылкаПожаловаться
Стас-КазбанВ ответ на Некто
Некто
Комуналку смогете оплатить, барин? Или опять кредиты на воду брать будете?
СсылкаПожаловаться
История переписки4
Чего? (Или опять кредиты на воду брать будете) -Это что-то из Матвеевского)
СсылкаПожаловаться
Чтобы оставить комментарий, вам нужно авторизоваться.
Вы не ввели текст комментария
Вы не ввели текст комментария