24 апреля
Москвич 2140 1.5
По рассыпаемости наверное на первом месте! На 16-й тысяче вырвало нижнее шаровое, на 10-й тысяче термостат накрылся, рулевые вкладыши можно менять...
3.2
2 июня
Nissan X-Trail 2.5 CVT 4WD
Остался доволен машиной. Комфортно, удобно, престижно. Удовлетворяет все мои запросы, поломок не было. Езжу немного, пару раз в год по 1000-1200км....
4.7
Все отзывы
Уважаемые пользователи! С 20 декабря Форум Авто закрыт для общения. Выражаем благодарность всем нашим пользователям, принимавшим участие в дискуссиях и горячих спорах. Редакция сосредоточится на выпуске увлекательных статей и новостей, которые вы сможете обсудить в комментариях. Не пропустите!

А будет ли праздником Новый год?

Сегодня проехался  по городу, походил неспешно по центру, заглянул в магазины, посидел в кафе. Поразился, что на лицах людей нет совсем ощущения предстоящего праздника, нет даже самого маленького веселья. Даже молодые ходят с каким то отрицанием  всего вокруг, а взрослые вообще вообще с тупой тоской в глазах....Может быть где то есть новогоднее настроение, но среди простого народа на улице вообще не чувствуется приближение праздника. Специально остановился на проспекте и незаметно  посматривал на лица прохожих....это нечто! Никогда такого раньше не было, даже в тяжелые 80-90 люди умудрялись радоваться мелочам, а сейчас куда то всё делось. А ведь бедных нет. Все скупают подарки, продукты (не дешевые), укладывают в припаркованные иномарки или в такси, да и одеты совсем не бедно, а вот праздника на лицах нет. Разноцветные гирлянды и ёлки наряженные вокруг... а где же праздник? А может быть мне показалось и всё же где то народ радуется? 
Некто
Тема закрытаТема в горячихТема скрыта
Жалоба принята. Спасибо!
Ошибка отправки
КомментарииКомментарииПока ни одного комментария, будьте первым!
737
14567891037
Андрей ЕресновВ ответ на Андрей
Андрей
Ты тоже видел видео про снятый скальп? ))
СсылкаПожаловаться
История переписки3
Нет...но представляю себе.))
СсылкаПожаловаться
Стас-КазбанВ ответ на Андрей
Андрей
Сегодня. Покупаю плойку для завивания волос, рядом девушка получает шуруповёрт.
Праздник близится. ))
СсылкаПожаловаться
что за шурик хоть?. стоит или игрушка)
СсылкаПожаловаться
АндрейВ ответ на Стас-Казбан
Стас-Казбан
что за шурик хоть?. стоит или игрушка)
СсылкаПожаловаться
История переписки2
Макита. Если человек не кровельщик и не гипсокартонщик, то навсегда подарок. ))
СсылкаПожаловаться
Стас-КазбанВ ответ на Андрей
Андрей
СсылкаПожаловаться
История переписки3
я себе хочу сделать подарок такой же. на деволт настроился или на метабо с ящиком большим. Макита конечно с историей,но дороговата стала
СсылкаПожаловаться
008В ответ на Андрей
Андрей
СсылкаПожаловаться
История переписки3
на два года под любительские работы не хватило ,выгорели корпуса счеток. .. Сделать можно , но и нужды в ней уже нет... Поэтому валяется в подвале лет 8.
СсылкаПожаловаться
АндрейВ ответ на 008
008
на два года под любительские работы не хватило ,выгорели корпуса счеток. .. Сделать можно , но и нужды в ней уже нет... Поэтому валяется в подвале лет 8.
СсылкаПожаловаться
История переписки4
Ну ты как обычно сравнил несравниваемое.
Сколько миллиардов саморезов надо закрутить, чтобы прокрутить столько же оборотов якоря, как у шлифмашинки за два года?
СсылкаПожаловаться
008В ответ на Андрей
Андрей
Ну ты как обычно сравнил несравниваемое.
Сколько миллиардов саморезов надо закрутить, чтобы прокрутить столько же оборотов якоря, как у шлифмашинки за два года?
СсылкаПожаловаться
История переписки5
Я лишь к тому веду что весь инструмент как повезет. . В 2005 я покрыл крышу 300 кв. и больше 100 метров сайдинга шуроповертом за 3 $.. Первый раз тогда эту штуку в руках держал))
СсылкаПожаловаться
капитан НемоВ ответ на 008
008
Я лишь к тому веду что весь инструмент как повезет. . В 2005 я покрыл крышу 300 кв. и больше 100 метров сайдинга шуроповертом за 3 $.. Первый раз тогда эту штуку в руках держал))
СсылкаПожаловаться
История переписки6
Со старых времён накупил инструмента пока дешёвый был. Потому что если болванам дашь то любой изломают. И почти всё работает. Долбилку лет 15 назад купил что только ей не долбили и сколько она дырок напробивала. А осенью капремонт затеяли и прибежали дыры пробивать с натуральным отбойным молотком как у Стаханова и высотой метра полтора. А у меня там в некоторых местах не подлезть .Посмотрел на долбилку и инструмент. Что то уже всё вида не имеет. Ладно пошёл купил новую. Ремонт кончился долбюилка не пригодилась. Сын пришёл забрал старую надо было дырки под дюбеля сделать. Звонит. Кранты долбилки редуктор полетел. Вот думаю может не надо было новую покупать а то старая обиделась и на пенсию попросилась.
СсылкаПожаловаться
Александр МазрухоВ ответ на капитан Немо
капитан Немо
Со старых времён накупил инструмента пока дешёвый был. Потому что если болванам дашь то любой изломают. И почти всё работает. Долбилку лет 15 назад купил что только ей не долбили и сколько она дырок напробивала. А осенью капремонт затеяли и прибежали дыры пробивать с натуральным отбойным молотком как у Стаханова и высотой метра полтора. А у меня там в некоторых местах не подлезть .Посмотрел на долбилку и инструмент. Что то уже всё вида не имеет. Ладно пошёл купил новую. Ремонт кончился долбюилка не пригодилась. Сын пришёл забрал старую надо было дырки под дюбеля сделать. Звонит. Кранты долбилки редуктор полетел. Вот думаю может не надо было новую покупать а то старая обиделась и на пенсию попросилась.
СсылкаПожаловаться
История переписки7
Я с далеких времен.свой инструмент никому не даю. Обижаются.не обижаются-мне наплевать.Чтобы потом покупать себе новый? И сейчас купил хорошую мощную ударную дрель,шуруповеркт,лобзик,лежит.зато ни у кого просить и кланяться не надо. Хоть раз в году,но сам и своим.
СсылкаПожаловаться
Виталий ГупаленкоВ ответ на Андрей
Андрей
СсылкаПожаловаться
История переписки3
Зачем он тогда, отвёртка, а на бо́льший объём дрель, да, реверса нет, а зачем разбирать.
СсылкаПожаловаться
АндрейВ ответ на Виталий Гупаленко
Виталий Гупаленко
Зачем он тогда, отвёртка, а на бо́льший объём дрель, да, реверса нет, а зачем разбирать.
СсылкаПожаловаться
История переписки4
Да вы чего на меня накинулись? Я что ли Макиту продаю? ))
СсылкаПожаловаться
Андрей
СсылкаПожаловаться
История переписки5
Извините, совершенно нет, да и Макита не мое, или Хитачи или Пермско Ижевское.
СсылкаПожаловаться
АндрейВ ответ на Виталий Гупаленко
Виталий Гупаленко
Извините, совершенно нет, да и Макита не мое, или Хитачи или Пермско Ижевское.
СсылкаПожаловаться
История переписки6
Макита не мое

Это я понял, потому что реверс там есть, а Вы не в курсе. ))
СсылкаПожаловаться
Андрей
Макита не мое

СсылкаПожаловаться
История переписки7
Конечно нет, мне в дрели он не нужен, а для левого направления коловорот.
СсылкаПожаловаться
Андрей
Макита не мое

СсылкаПожаловаться
История переписки7
Макитой я пользовался профессионально, хватило.
СсылкаПожаловаться
Татьяна ФВ ответ на Андрей
Андрей
СсылкаПожаловаться
История переписки5
))) у нас тут на кого-нить накинуться - что пальчик опписать...)) было бы настроение под раздражение...)))
СсылкаПожаловаться
Андрей ГорбВ ответ на Андрей
Андрей
Сегодня. Покупаю плойку для завивания волос, рядом девушка получает шуруповёрт.
Праздник близится. ))
СсылкаПожаловаться
что за отдел, где шуруповёрты и плойки продаются вместе? фикспрайс или галамаркт?
СсылкаПожаловаться
АндрейВ ответ на Андрей Горб
Андрей Горб
что за отдел, где шуруповёрты и плойки продаются вместе? фикспрайс или галамаркт?
СсылкаПожаловаться
История переписки2
Ситилинк.
СсылкаПожаловаться
Андрей ГорбВ ответ на Андрей
Андрей
Ситилинк.
СсылкаПожаловаться
История переписки3
ясно.
СсылкаПожаловаться
Ветер
Мне не ловко признаться , но кроме смены власти , надеяться не на что . И то не факт что будет лучше . Но возможно
СсылкаПожаловаться
14567891037
Чтобы оставить комментарий, вам нужно авторизоваться.
Вы не ввели текст комментария
Вы не ввели текст комментария