14 мая
Kia Rio 1.4 MT
Владею с 2013, второй владелец. Изготовлена в Корее. Брал с пробегом 95 тыс., ездим мало, поэтому за 10 лет дошло до отметки 150 тыс. Из проблем -...
5
24 мая
Haval Dargo
Пробег пока никакой, 2000, машине месяц, про надежность и ремонтопригодность рано говорить. Машиной доволен, после Рено каптур намного удобнее и ко...
4.8
Все отзывы
Уважаемые пользователи! С 20 декабря Форум Авто закрыт для общения. Выражаем благодарность всем нашим пользователям, принимавшим участие в дискуссиях и горячих спорах. Редакция сосредоточится на выпуске увлекательных статей и новостей, которые вы сможете обсудить в комментариях. Не пропустите!

А будет ли праздником Новый год?

Сегодня проехался  по городу, походил неспешно по центру, заглянул в магазины, посидел в кафе. Поразился, что на лицах людей нет совсем ощущения предстоящего праздника, нет даже самого маленького веселья. Даже молодые ходят с каким то отрицанием  всего вокруг, а взрослые вообще вообще с тупой тоской в глазах....Может быть где то есть новогоднее настроение, но среди простого народа на улице вообще не чувствуется приближение праздника. Специально остановился на проспекте и незаметно  посматривал на лица прохожих....это нечто! Никогда такого раньше не было, даже в тяжелые 80-90 люди умудрялись радоваться мелочам, а сейчас куда то всё делось. А ведь бедных нет. Все скупают подарки, продукты (не дешевые), укладывают в припаркованные иномарки или в такси, да и одеты совсем не бедно, а вот праздника на лицах нет. Разноцветные гирлянды и ёлки наряженные вокруг... а где же праздник? А может быть мне показалось и всё же где то народ радуется? 
Некто
Тема закрытаТема в горячихТема скрыта
Жалоба принята. Спасибо!
Ошибка отправки
КомментарииКомментарииПока ни одного комментария, будьте первым!
737
ИванВ ответ на Ветер
Ветер
Стричелло , а у тебя горшок ещё варит )))
СсылкаПожаловаться
История переписки4
Никодимушка! а ты чего это погоняло сменил?
СсылкаПожаловаться
ВетерВ ответ на Иван
Иван
Никодимушка! а ты чего это погоняло сменил?
СсылкаПожаловаться
История переписки5
Старею
СсылкаПожаловаться
ИванВ ответ на Ветер
Ветер
Старею
СсылкаПожаловаться
История переписки6
ты лавку отдельную забронируй у подъезда.....
СсылкаПожаловаться
ВетерВ ответ на Иван
Иван
ты лавку отдельную забронируй у подъезда.....
СсылкаПожаловаться
История переписки7
приедешь ?))
СсылкаПожаловаться
ИванВ ответ на Ветер
Ветер
приедешь ?))
СсылкаПожаловаться
История переписки8
с тебя билеты туда обратно,и проживание оплаченное....
СсылкаПожаловаться
ВетерВ ответ на Иван
Иван
с тебя билеты туда обратно,и проживание оплаченное....
СсылкаПожаловаться
История переписки9
Ваня , ты часом не Шнипирсон ?)
СсылкаПожаловаться
ИванВ ответ на Ветер
Ветер
Ваня , ты часом не Шнипирсон ?)
СсылкаПожаловаться
История переписки10
ща погодь,в родословной покопаюсь.....
ну а ты не тормози,говь денежку......
СсылкаПожаловаться
НектоВ ответ на Иван
Иван
я правильно понял тебя-Путин сменил Ельцина и стало хреново.....?
СсылкаПожаловаться
История переписки3
Правильно - наоборот только. При Ельцине не успел наворовать и поэтому жил как все...в коммуналке - на восемь комнаток всего одна уборная! А при Путине все понемногу менялось в лучшую сторону. Хоть и не стал богачём, но обратно не хочу...
СсылкаПожаловаться
ИванВ ответ на Некто
Некто
Правильно - наоборот только. При Ельцине не успел наворовать и поэтому жил как все...в коммуналке - на восемь комнаток всего одна уборная! А при Путине все понемногу менялось в лучшую сторону. Хоть и не стал богачём, но обратно не хочу...
СсылкаПожаловаться
История переписки4
любишь ты переобуваться в воздухе.... акробат....
на два стула садишься,а они имеют свойство разъезжаться одновременно.....
СсылкаПожаловаться
НектоВ ответ на Иван
Иван
любишь ты переобуваться в воздухе.... акробат....
на два стула садишься,а они имеют свойство разъезжаться одновременно.....
СсылкаПожаловаться
История переписки5
Не очень понял предложение. но спорить не буду. У каждого своё собственное мнение и это нормально...
СсылкаПожаловаться
Юрий ЖировВ ответ на Некто
Некто
СсылкаПожаловаться
История переписки4
а я вот квартиру получил при Леониде Ильиче...и сад бесплатно получил (участок),и капитальный гараж построил за копейки....
СсылкаПожаловаться
НектоВ ответ на Юрий Жиров
Юрий Жиров
а я вот квартиру получил при Леониде Ильиче...и сад бесплатно получил (участок),и капитальный гараж построил за копейки....
СсылкаПожаловаться
История переписки5
Я ничего не получил при Брежневе кроме комнаты в коммуналке с общей кухней...даже вспоминать то время не хочу...
СсылкаПожаловаться
Юрий ЖировВ ответ на Некто
Некто
Я ничего не получил при Брежневе кроме комнаты в коммуналке с общей кухней...даже вспоминать то время не хочу...
СсылкаПожаловаться
История переписки6
ну меня ценили.....
СсылкаПожаловаться
(RED)В ответ на Некто
Некто
СсылкаПожаловаться
История переписки4
то-есть при Путине успел наворовать???
СсылкаПожаловаться
НектоВ ответ на (RED)
(RED)
то-есть при Путине успел наворовать???
СсылкаПожаловаться
История переписки5
Вообще воровать не умею и откаты отдавать...наверно поэтому не стал начальником
СсылкаПожаловаться
Андрей ГорбВ ответ на Некто
Некто
Никогда смена власти не приносила радости простому народу, а вот нужду и чехарду приносила часто...так что я вас в этой идее не поддерживаю....
СсылкаПожаловаться
История переписки2
хруща на брежнева поменяли, была радость.
СсылкаПожаловаться
НектоВ ответ на Андрей Горб
Андрей Горб
хруща на брежнева поменяли, была радость.
СсылкаПожаловаться
История переписки3
Не слышал про это, хотя может так и было...
СсылкаПожаловаться
Андрей ГорбВ ответ на Некто
Некто
Не слышал про это, хотя может так и было...
СсылкаПожаловаться
История переписки4
я тоже не слышал, но скорее всего так и было.
СсылкаПожаловаться
aleks
Вчера в штат Коннектикут ездили , в Cabela’s центр ( все для туризма, охота, рыбалка), немного «свинца» купил для железа и так по мелочи. Уже в гараже соседа встретил/этажом выше живет (Любил раньше собрать у себя толпу и буянить до утра...).. заметил пакеты с Логотипом бренда и так сразу- к родственнику едем праздновать, частный дом ...!)))
СсылкаПожаловаться
НектоВ ответ на aleks
aleks
Вчера в штат Коннектикут ездили , в Cabela’s центр ( все для туризма, охота, рыбалка), немного «свинца» купил для железа и так по мелочи. Уже в гараже соседа встретил/этажом выше живет (Любил раньше собрать у себя толпу и буянить до утра...).. заметил пакеты с Логотипом бренда и так сразу- к родственнику едем праздновать, частный дом ...!)))
СсылкаПожаловаться
Ну хоть в Америке радуются Новому году...уже что то!
СсылкаПожаловаться
Чтобы оставить комментарий, вам нужно авторизоваться.
Вы не ввели текст комментария
Вы не ввели текст комментария