11 мая
Lada (ВАЗ) Largus 1.6 90hp MT
Очень практичная машина для работы. Вместительный багажник . Недорогой сервис.Есть недостатки, но они незначительны Такая модель всегда будет польз...
3.5
2 июня
Nissan X-Trail 2.5 CVT 4WD
Остался доволен машиной. Комфортно, удобно, престижно. Удовлетворяет все мои запросы, поломок не было. Езжу немного, пару раз в год по 1000-1200км....
4.7
Все отзывы
Уважаемые пользователи! С 20 декабря Форум Авто закрыт для общения. Выражаем благодарность всем нашим пользователям, принимавшим участие в дискуссиях и горячих спорах. Редакция сосредоточится на выпуске увлекательных статей и новостей, которые вы сможете обсудить в комментариях. Не пропустите!

А будет ли праздником Новый год?

Сегодня проехался  по городу, походил неспешно по центру, заглянул в магазины, посидел в кафе. Поразился, что на лицах людей нет совсем ощущения предстоящего праздника, нет даже самого маленького веселья. Даже молодые ходят с каким то отрицанием  всего вокруг, а взрослые вообще вообще с тупой тоской в глазах....Может быть где то есть новогоднее настроение, но среди простого народа на улице вообще не чувствуется приближение праздника. Специально остановился на проспекте и незаметно  посматривал на лица прохожих....это нечто! Никогда такого раньше не было, даже в тяжелые 80-90 люди умудрялись радоваться мелочам, а сейчас куда то всё делось. А ведь бедных нет. Все скупают подарки, продукты (не дешевые), укладывают в припаркованные иномарки или в такси, да и одеты совсем не бедно, а вот праздника на лицах нет. Разноцветные гирлянды и ёлки наряженные вокруг... а где же праздник? А может быть мне показалось и всё же где то народ радуется? 
Некто
Тема закрытаТема в горячихТема скрыта
Жалоба принята. Спасибо!
Ошибка отправки
КомментарииКомментарииПока ни одного комментария, будьте первым!
737
НектоВ ответ на Ветер
Ветер
Мне не ловко признаться , но кроме смены власти , надеяться не на что . И то не факт что будет лучше . Но возможно
СсылкаПожаловаться
Никогда смена власти не приносила радости простому народу, а вот нужду и чехарду приносила часто...так что я вас в этой идее не поддерживаю....
СсылкаПожаловаться
ВетерВ ответ на Некто
Некто
Никогда смена власти не приносила радости простому народу, а вот нужду и чехарду приносила часто...так что я вас в этой идее не поддерживаю....
СсылкаПожаловаться
История переписки2
это не правда . многие радовались смерти сталина ,многие радовались революции и т.д .
СсылкаПожаловаться
Капитан Очевидность (Кэп)В ответ на Ветер
Ветер
это не правда . многие радовались смерти сталина ,многие радовались революции и т.д .
СсылкаПожаловаться
История переписки3
И на Украине сейчас тоже радуются смене власть, страна прямо сверхдержавой стала после смены))) Смена власти всегда к смуте приводит, я категорически против смены.
СсылкаПожаловаться
Капитан Очевидность (Кэп)
И на Украине сейчас тоже радуются смене власть, страна прямо сверхдержавой стала после смены))) Смена власти всегда к смуте приводит, я категорически против смены.
СсылкаПожаловаться
История переписки4
через это прошли все страны соц лагеря . ну а как иначе , надо перерождаться
СсылкаПожаловаться
Капитан Очевидность (Кэп)В ответ на Ветер
Ветер
СсылкаПожаловаться
История переписки5
Надо не перерождаться, а возрождаться и Россия это с успехом делает)
СсылкаПожаловаться
Надо не перерождаться, а возрождаться и Россия это с успехом делает)
СсылкаПожаловаться
История переписки6
ну вот и нашёлся человек с пламенным взором ))) С Новым Годом тебя ,всех благ ,и дальнейшего процветания . Пусть жизнь становится ещё более лучше
СсылкаПожаловаться
Андрей ЕресновВ ответ на Ветер
Ветер
СсылкаПожаловаться
История переписки5
А можно список этих стран?А эти страны действительно страны или только на бумаге? ))
СсылкаПожаловаться
ВетерВ ответ на Андрей Ереснов
Андрей Ереснов
А можно список этих стран?А эти страны действительно страны или только на бумаге? ))
СсылкаПожаловаться
История переписки6
не знаешь стран из соц. лагеря ?))
СсылкаПожаловаться
Андрей ЕресновВ ответ на Ветер
Ветер
не знаешь стран из соц. лагеря ?))
СсылкаПожаловаться
История переписки7
Не поверишь...и раньше не знал и сейчас не знаю.Не было никакого соц лагеря...ваааще.))
СсылкаПожаловаться
(RED)В ответ на Андрей Ереснов
Андрей Ереснов
СсылкаПожаловаться
История переписки6
че ваще таких нет?
СсылкаПожаловаться
Андрей ЕресновВ ответ на (RED)
(RED)
че ваще таких нет?
СсылкаПожаловаться
История переписки7
Неа...и раньше не было.)
СсылкаПожаловаться
СсылкаПожаловаться
История переписки4
Я тоже против смены власти....может и будет лучше, но лет через десять в лучшем случае, а жить то хочется сегодня и сейчас....только-только начали забывать "90" ....И опять сначала? Нет уж...человеческий век короток
СсылкаПожаловаться
НектоВ ответ на Ветер
Ветер
СсылкаПожаловаться
История переписки3
Моя бабушка и все её соседи жили когда Сталина не стало и ни от одного из них я не слышал про радость после смерти Сталина....Так что больше верю своим воспоминаниям чем интернету...
СсылкаПожаловаться
Андрей ГорбВ ответ на Некто
Некто
Моя бабушка и все её соседи жили когда Сталина не стало и ни от одного из них я не слышал про радость после смерти Сталина....Так что больше верю своим воспоминаниям чем интернету...
СсылкаПожаловаться
История переписки4
всё просто, был страх на подкорке, боялись выразить радость...
СсылкаПожаловаться
НектоВ ответ на Андрей Горб
Андрей Горб
всё просто, был страх на подкорке, боялись выразить радость...
СсылкаПожаловаться
История переписки5
Прекрасно помню то время - страха не было, но и бахвальства тоже
СсылкаПожаловаться
Некто
Прекрасно помню то время - страха не было, но и бахвальства тоже
СсылкаПожаловаться
История переписки6
какой время? ты ж ещё даже не пенсионер, как ты можешь помнить время смерти сталина?
СсылкаПожаловаться
НектоВ ответ на Андрей Горб
Андрей Горб
какой время? ты ж ещё даже не пенсионер, как ты можешь помнить время смерти сталина?
СсылкаПожаловаться
История переписки7
Конечно не смерти Сталина, но моя родная бабушка 1911 года рождения прекрасно помнила то время и много мне рассказывала, да и соседи такого возраста тоже были рады поговорить..
СсылкаПожаловаться
Некто
Конечно не смерти Сталина, но моя родная бабушка 1911 года рождения прекрасно помнила то время и много мне рассказывала, да и соседи такого возраста тоже были рады поговорить..
СсылкаПожаловаться
История переписки8
ясно, " лично знаю одного мужика, который слышал как один дед рассказывал, что видел женщину которая..."
СсылкаПожаловаться
ИванВ ответ на Некто
Некто
СсылкаПожаловаться
История переписки2
я правильно понял тебя-Путин сменил Ельцина и стало хреново.....?
СсылкаПожаловаться
ВетерВ ответ на Иван
Иван
я правильно понял тебя-Путин сменил Ельцина и стало хреново.....?
СсылкаПожаловаться
История переписки3
Стричелло , а у тебя горшок ещё варит )))
СсылкаПожаловаться
Чтобы оставить комментарий, вам нужно авторизоваться.
Вы не ввели текст комментария
Вы не ввели текст комментария