29 апреля
Ford Focus 1.6 100hp MT
Очень довольна! 18 лет. Предыдущие машины меняла через каждые 5-8 лет. В обслуживании недорогая, нужно просто не запускать и все делать вовремя. И...
5
23 мая
Renault Duster 1.5 dCi 109hp 2WD MT
Да, авто недооценено автолюбителями: надежность, экономичность, управляемость, большой объём багажника, просторный салон. Машина крепкая и быстрохо...
4.7
Все отзывы
Уважаемые пользователи! С 20 декабря Форум Авто закрыт для общения. Выражаем благодарность всем нашим пользователям, принимавшим участие в дискуссиях и горячих спорах. Редакция сосредоточится на выпуске увлекательных статей и новостей, которые вы сможете обсудить в комментариях. Не пропустите!

А будет ли праздником Новый год?

Сегодня проехался  по городу, походил неспешно по центру, заглянул в магазины, посидел в кафе. Поразился, что на лицах людей нет совсем ощущения предстоящего праздника, нет даже самого маленького веселья. Даже молодые ходят с каким то отрицанием  всего вокруг, а взрослые вообще вообще с тупой тоской в глазах....Может быть где то есть новогоднее настроение, но среди простого народа на улице вообще не чувствуется приближение праздника. Специально остановился на проспекте и незаметно  посматривал на лица прохожих....это нечто! Никогда такого раньше не было, даже в тяжелые 80-90 люди умудрялись радоваться мелочам, а сейчас куда то всё делось. А ведь бедных нет. Все скупают подарки, продукты (не дешевые), укладывают в припаркованные иномарки или в такси, да и одеты совсем не бедно, а вот праздника на лицах нет. Разноцветные гирлянды и ёлки наряженные вокруг... а где же праздник? А может быть мне показалось и всё же где то народ радуется? 
Некто
Тема закрытаТема в горячихТема скрыта
Жалоба принята. Спасибо!
Ошибка отправки
КомментарииКомментарииПока ни одного комментария, будьте первым!
737
1345678937
Z. T.В ответ на Некто
Некто
Думаете что так? Возможно вы правы, но всё равно как то не очень верится...
СсылкаПожаловаться
История переписки2
Поют в душЕ. Просто виду не подают.
СсылкаПожаловаться
Z. T.В ответ на Z. T.
Z. T.
Тсчательно скрываемая радость. Как только садятся в свою иномарку лыба во все 32.
СсылкаПожаловаться
Кстати, я и сам на иномарке сегодня в светофоре тарился. Голец по 200, аос по 75, батарейки по 90 . А что, красиво жить не запретишь.
СсылкаПожаловаться
НектоВ ответ на Z. T.
Z. T.
Кстати, я и сам на иномарке сегодня в светофоре тарился. Голец по 200, аос по 75, батарейки по 90 . А что, красиво жить не запретишь.
СсылкаПожаловаться
История переписки2
Что такое голец?
СсылкаПожаловаться
Z. T.В ответ на Некто
Некто
Что такое голец?
СсылкаПожаловаться
История переписки3
Рыб такой. Красный!
СсылкаПожаловаться
Андрей ГорбВ ответ на Z. T.
Z. T.
Рыб такой. Красный!
СсылкаПожаловаться
История переписки4
из красной самый сорный.
СсылкаПожаловаться
Z. T.В ответ на Андрей Горб
Андрей Горб
из красной самый сорный.
СсылкаПожаловаться
История переписки5
Какая была. Вчера залил тузлуком, думаю через пару дней закоптить.
СсылкаПожаловаться
Z. T.
Какая была. Вчера залил тузлуком, думаю через пару дней закоптить.
СсылкаПожаловаться
История переписки6
я не в какой то упрёк, я просто как констатацию факта, он , редиска икру жрёт других красных рыб.
не знаю как у вас, а я один раз был в светофоре и больше не ногой, склад какой то не совсем чистый.
СсылкаПожаловаться
Андрей Горб
я не в какой то упрёк, я просто как констатацию факта, он , редиска икру жрёт других красных рыб.
не знаю как у вас, а я один раз был в светофоре и больше не ногой, склад какой то не совсем чистый.
СсылкаПожаловаться
История переписки7
Да мне.. чё он жрет)
А светофор ...битком иномарками перед ним стоянка. Дешевле все, чем в магнитах- пятерках.
СсылкаПожаловаться
Z. T.
Да мне.. чё он жрет)
А светофор ...битком иномарками перед ним стоянка. Дешевле все, чем в магнитах- пятерках.
СсылкаПожаловаться
История переписки8
ключевое слово склад, я не люблю склады)
СсылкаПожаловаться
Андрей Горб
ключевое слово склад, я не люблю склады)
СсылкаПожаловаться
История переписки9
А о самом главном молчишь. Копчёный вкусный он, или нет?
СсылкаПожаловаться
Z. T.
А о самом главном молчишь. Копчёный вкусный он, или нет?
СсылкаПожаловаться
История переписки10
не знаю, я никогда не любил копчёное, солёный ... на мой вкус хуже и горбуши и кеты и тем более чавычи))
СсылкаПожаловаться
(RED)В ответ на Z. T.
Z. T.
СсылкаПожаловаться
История переписки2
у нас форель в светофоре продавали по 390...а тут с машины продают да по 800...
СсылкаПожаловаться
Ветер
А радоваться не чему . Если глобально. Будет или стабильно хуже или не понятно ... Мне легче , я индивидуалист . Радует как всегда семья и близкие люди
СсылкаПожаловаться
Ветер
Я вот задумался , а что может быть хорошего , по большому счёту в следующем году . Наверное не плохо если нефть подорожает . Хотя для меня лично ,от этого наверное подорожает бензин ...даже не знаю
СсылкаПожаловаться
Андрей ГорбВ ответ на Ветер
Ветер
Я вот задумался , а что может быть хорошего , по большому счёту в следующем году . Наверное не плохо если нефть подорожает . Хотя для меня лично ,от этого наверное подорожает бензин ...даже не знаю
СсылкаПожаловаться
интересно, каким боком цена на бензин у нас связана с ценой на нефть?
СсылкаПожаловаться
Андрей
Сегодня. Покупаю плойку для завивания волос, рядом девушка получает шуруповёрт.
Праздник близится. ))
СсылкаПожаловаться
Комментарий удален.Почему?
АндрейВ ответ на Николай Нефёдов
Комментарий удален.Почему?
История переписки2
Нищий народ носки не покупает, нищий народ покупает шуруповёрт Макита тысяч за 8.
А носки мы штопаем. ))
СсылкаПожаловаться
Андрей ЕресновВ ответ на Андрей
Андрей
Сегодня. Покупаю плойку для завивания волос, рядом девушка получает шуруповёрт.
Праздник близится. ))
СсылкаПожаловаться
Просто девушка знает как завивать кудри шуруповертом.)
СсылкаПожаловаться
АндрейВ ответ на Андрей Ереснов
Андрей Ереснов
Просто девушка знает как завивать кудри шуруповертом.)
СсылкаПожаловаться
История переписки2
Ты тоже видел видео про снятый скальп? ))
СсылкаПожаловаться
1345678937
Чтобы оставить комментарий, вам нужно авторизоваться.
Вы не ввели текст комментария
Вы не ввели текст комментария