11 мая
Lada (ВАЗ) Largus 1.6 90hp MT
Очень практичная машина для работы. Вместительный багажник . Недорогой сервис.Есть недостатки, но они незначительны Такая модель всегда будет польз...
3.5
24 мая
Haval Dargo
Пробег пока никакой, 2000, машине месяц, про надежность и ремонтопригодность рано говорить. Машиной доволен, после Рено каптур намного удобнее и ко...
4.8
Все отзывы
Уважаемые пользователи! С 20 декабря Форум Авто закрыт для общения. Выражаем благодарность всем нашим пользователям, принимавшим участие в дискуссиях и горячих спорах. Редакция сосредоточится на выпуске увлекательных статей и новостей, которые вы сможете обсудить в комментариях. Не пропустите!

А будет ли праздником Новый год?

Сегодня проехался  по городу, походил неспешно по центру, заглянул в магазины, посидел в кафе. Поразился, что на лицах людей нет совсем ощущения предстоящего праздника, нет даже самого маленького веселья. Даже молодые ходят с каким то отрицанием  всего вокруг, а взрослые вообще вообще с тупой тоской в глазах....Может быть где то есть новогоднее настроение, но среди простого народа на улице вообще не чувствуется приближение праздника. Специально остановился на проспекте и незаметно  посматривал на лица прохожих....это нечто! Никогда такого раньше не было, даже в тяжелые 80-90 люди умудрялись радоваться мелочам, а сейчас куда то всё делось. А ведь бедных нет. Все скупают подарки, продукты (не дешевые), укладывают в припаркованные иномарки или в такси, да и одеты совсем не бедно, а вот праздника на лицах нет. Разноцветные гирлянды и ёлки наряженные вокруг... а где же праздник? А может быть мне показалось и всё же где то народ радуется? 
Некто
Тема закрытаТема в горячихТема скрыта
Жалоба принята. Спасибо!
Ошибка отправки
КомментарииКомментарииПока ни одного комментария, будьте первым!
737
Капитан Очевидность (Кэп)
Возможно коронавирус всё-таки какой-то отпечаток накладывает, создаёт напряжённость.
СсылкаПожаловаться
История переписки3
Отпечаток накладывает количество свободных средств в кошельке .
СсылкаПожаловаться
Андрей ГорбВ ответ на Некто
Некто
Повезло вам, а я вот полдня походил и не встретил ничего подобного...Наверно всё таки детям должен праздник нравиться и взрослые должны этому помогать изо всех сил...
СсылкаПожаловаться
История переписки2
просто каждый видит то, что хочет видеть.
СсылкаПожаловаться
Андрей ГорбВ ответ на Некто
Некто
Повезло вам, а я вот полдня походил и не встретил ничего подобного...Наверно всё таки детям должен праздник нравиться и взрослые должны этому помогать изо всех сил...
СсылкаПожаловаться
История переписки2
у вас народ как та старуха из сказки, вам дорогу новую володин лично сделал, а вы все не рады(
СсылкаПожаловаться
НектоВ ответ на Андрей Горб
Андрей Горб
у вас народ как та старуха из сказки, вам дорогу новую володин лично сделал, а вы все не рады(
СсылкаПожаловаться
История переписки3
Ха-ха! Это точно. Дороги у нас действительно стали лучше...уже это придаёт оптимизм.
СсылкаПожаловаться
Ну я бы не сказал, что люди наступлению НГ не радуются, другое дело, что из-за масок это может быть труднее разглядеть. А так народ во всю к новому году готовится. Сегодня видел как мужчина детей возле ёлки фотографировал и все довольные были.
СсылкаПожаловаться
Да! Маски скрывают радость на лице и улыбки!
СсылкаПожаловаться
Иван
Путин виноват,адназначно......
СсылкаПожаловаться
Капитан Очевидность (Кэп)В ответ на Иван
Иван
СсылкаПожаловаться
Ну от тебя то другого и не ждал.
СсылкаПожаловаться
Ну от тебя то другого и не ждал.
СсылкаПожаловаться
История переписки2
а что нет? ооо,как же я ошибся то....
значит тебя виноватым назначим.....
СсылкаПожаловаться
НектоВ ответ на Иван
Иван
а что нет? ооо,как же я ошибся то....
значит тебя виноватым назначим.....
СсылкаПожаловаться
История переписки3
Да назначайте кого хотите - к вам всё равно серьезно не относятся...вы - шут! Смешки устаревшие, придумайте что нибудь поновее..
СсылкаПожаловаться
ИванВ ответ на Некто
Некто
Да назначайте кого хотите - к вам всё равно серьезно не относятся...вы - шут! Смешки устаревшие, придумайте что нибудь поновее..
СсылкаПожаловаться
История переписки4
ну и ладно,шут это лучшее чем быть никем,нулём....
и кстати,у шута нет самоцели насмешить,для этого есть паяцы,вроде тебя....
СсылкаПожаловаться
НектоВ ответ на Иван
Иван
ну и ладно,шут это лучшее чем быть никем,нулём....
и кстати,у шута нет самоцели насмешить,для этого есть паяцы,вроде тебя....
СсылкаПожаловаться
История переписки5
Смеяться всегда лучше чем горевать. Если кому то я приношу смех или хотя бы улыбку, то значит я не зря здесь...
СсылкаПожаловаться
НектоВ ответ на Иван
Иван
СсылкаПожаловаться
У вас всегда он виноват...надоело уже читать!
СсылкаПожаловаться
ИванВ ответ на Некто
Некто
У вас всегда он виноват...надоело уже читать!
СсылкаПожаловаться
История переписки2
чего,Кэп не виновен что ли? тогда тебя назначим....
меня не надо,я не хочу....
СсылкаПожаловаться
(RED)В ответ на Иван
Иван
СсылкаПожаловаться
ты бы прекращал фишку юрича воровать...подаст же на тебя в гаагский...
СсылкаПожаловаться
ИванВ ответ на (RED)
(RED)
ты бы прекращал фишку юрича воровать...подаст же на тебя в гаагский...
СсылкаПожаловаться
История переписки2
пугать ежа голой задницей не практично.....
СсылкаПожаловаться
(RED)В ответ на Иван
Иван
пугать ежа голой задницей не практично.....
СсылкаПожаловаться
История переписки3
да в курсе и не гигиенично еще))) но плагиатом заниматься низя!!!
СсылкаПожаловаться
ИванВ ответ на (RED)
(RED)
да в курсе и не гигиенично еще))) но плагиатом заниматься низя!!!
СсылкаПожаловаться
История переписки4
это ещё надо посмотреть кто плагиатит....
СсылкаПожаловаться
Иван Петров
Раньше народ жил бедно, но каждый год нес какой-то позитив. Несмотря на трудности, люди видели положительные изменения. Была уверенность, что завтра будет лучше, чем вчера. Следующий год будет точно лучше чем предыдущий. Сейчас люди не знают от куда завтра по башке прилетит.
СсылкаПожаловаться
ИванВ ответ на Иван Петров
Иван Петров
Раньше народ жил бедно, но каждый год нес какой-то позитив. Несмотря на трудности, люди видели положительные изменения. Была уверенность, что завтра будет лучше, чем вчера. Следующий год будет точно лучше чем предыдущий. Сейчас люди не знают от куда завтра по башке прилетит.
СсылкаПожаловаться
а сейчас,да и впрочем уже давно,на перспективу смотришь,а там только хужее.....
СсылкаПожаловаться
НектоВ ответ на Иван Петров
Иван Петров
СсылкаПожаловаться
А может зажрались? Раньше жили в общагах, коммуналках, с копеечной зарплатой и радовались....а сейчас иномарки, квартиры, коттеджи...и отупение/грусть в глазах....Что то тут не так!
СсылкаПожаловаться
Чтобы оставить комментарий, вам нужно авторизоваться.
Вы не ввели текст комментария
Вы не ввели текст комментария