3 мая
Hyundai Santa Fe Premium 2.4 4WD AT
Машиной доволен на 99%, тут уже писали по эксплуатации на 91 тыс. км, добавлю со своими 257 тыс.км. - 1. Масло в двигатель ни в коем случае не шелл...
4.8
14 мая
Kia Rio 1.4 MT
Владею с 2013, второй владелец. Изготовлена в Корее. Брал с пробегом 95 тыс., ездим мало, поэтому за 10 лет дошло до отметки 150 тыс. Из проблем -...
5
Все отзывы
Уважаемые пользователи! С 20 декабря Форум Авто закрыт для общения. Выражаем благодарность всем нашим пользователям, принимавшим участие в дискуссиях и горячих спорах. Редакция сосредоточится на выпуске увлекательных статей и новостей, которые вы сможете обсудить в комментариях. Не пропустите!

А будет ли праздником Новый год?

Сегодня проехался  по городу, походил неспешно по центру, заглянул в магазины, посидел в кафе. Поразился, что на лицах людей нет совсем ощущения предстоящего праздника, нет даже самого маленького веселья. Даже молодые ходят с каким то отрицанием  всего вокруг, а взрослые вообще вообще с тупой тоской в глазах....Может быть где то есть новогоднее настроение, но среди простого народа на улице вообще не чувствуется приближение праздника. Специально остановился на проспекте и незаметно  посматривал на лица прохожих....это нечто! Никогда такого раньше не было, даже в тяжелые 80-90 люди умудрялись радоваться мелочам, а сейчас куда то всё делось. А ведь бедных нет. Все скупают подарки, продукты (не дешевые), укладывают в припаркованные иномарки или в такси, да и одеты совсем не бедно, а вот праздника на лицах нет. Разноцветные гирлянды и ёлки наряженные вокруг... а где же праздник? А может быть мне показалось и всё же где то народ радуется? 
Некто
Тема закрытаТема в горячихТема скрыта
Жалоба принята. Спасибо!
Ошибка отправки
КомментарииКомментарииПока ни одного комментария, будьте первым!
737
zzz zzzВ ответ на Некто
Некто
У нас не выходной, кто хочет написал отпуск за свой счёт, остальные работают как обычно. Частных предприятий пожелание президента не касается.
СсылкаПожаловаться
История переписки2
Ты вроде писал у тебя предприятие большое, чуть ли не федерального значения , гос заказ и все такое ... Но дело все равно не в том в чьей собственности предприятие, а в законе субъекта федерации. Короче если в вашей области объявили 31 выходной , то для всех это выходной . И если работаешь 31ого, то оплата как за выходной в повышенном размере. И это не зависит работаешь ты в гос больнице или в частном продуктовом магазе.
Законы надо знать....
СсылкаПожаловаться
НектоВ ответ на zzz zzz
zzz zzz
Ты вроде писал у тебя предприятие большое, чуть ли не федерального значения , гос заказ и все такое ... Но дело все равно не в том в чьей собственности предприятие, а в законе субъекта федерации. Короче если в вашей области объявили 31 выходной , то для всех это выходной . И если работаешь 31ого, то оплата как за выходной в повышенном размере. И это не зависит работаешь ты в гос больнице или в частном продуктовом магазе.
Законы надо знать....
СсылкаПожаловаться
История переписки3
Нам так сказали на заводе, а спорить никто не стал. У нас кто только подумает спорить сразу увольняют по собственному....все дрожат, в городе работы мало, а для пожилых вообще нет. Поэтому сказали написать - все и написали!
СсылкаПожаловаться
Z. T.В ответ на Некто
Некто
Нам так сказали на заводе, а спорить никто не стал. У нас кто только подумает спорить сразу увольняют по собственному....все дрожат, в городе работы мало, а для пожилых вообще нет. Поэтому сказали написать - все и написали!
СсылкаПожаловаться
История переписки4
Ты это прекращай. Работы мало, лица грустные. Если во всепропальщики переметнешся, вообще здесь скукутища настанет . Капитан в одиночку долго не продержится.
СсылкаПожаловаться
ВетерВ ответ на Z. T.
Z. T.
Ты это прекращай. Работы мало, лица грустные. Если во всепропальщики переметнешся, вообще здесь скукутища настанет . Капитан в одиночку долго не продержится.
СсылкаПожаловаться
История переписки5
Юрич оленей покормит ,и подмогнёт ))
СсылкаПожаловаться
Алексей ПигулевскийВ ответ на Ветер
Ветер
СсылкаПожаловаться
История переписки6
)))
СсылкаПожаловаться
Денис БрайтонВ ответ на Ветер
Ветер
СсылкаПожаловаться
История переписки6
))))))
СсылкаПожаловаться
НектоВ ответ на Z. T.
Z. T.
СсылкаПожаловаться
История переписки5
Стараюсь бодриться, но как то получается всё меньше и меньше...
СсылкаПожаловаться
Z. T.В ответ на Некто
Некто
Стараюсь бодриться, но как то получается всё меньше и меньше...
СсылкаПожаловаться
История переписки6
Пока замену себе не приготовишь, даже не думай!
СсылкаПожаловаться
НектоВ ответ на Z. T.
Z. T.
Пока замену себе не приготовишь, даже не думай!
СсылкаПожаловаться
История переписки7
Ладно. буду держаться...на работе что то твориться неладное, а остаться без работы в моём возрасте это трандец...
СсылкаПожаловаться
Z. T.В ответ на Некто
Некто
Ладно. буду держаться...на работе что то твориться неладное, а остаться без работы в моём возрасте это трандец...
СсылкаПожаловаться
История переписки8

С этим не шути.
Именно здесь ещё два года назад были цеха змк.
СсылкаПожаловаться
Z. T.В ответ на Z. T.
Z. T.

С этим не шути.
Именно здесь ещё два года назад были цеха змк.
СсылкаПожаловаться
История переписки9
Когда то порядка3,5 тыс человек работали.
СсылкаПожаловаться
НектоВ ответ на Z. T.
Z. T.
Когда то порядка3,5 тыс человек работали.
СсылкаПожаловаться
История переписки10
И у нас работала семь с половиной тысяч, а сейчас 400 человек...
СсылкаПожаловаться
Татьяна ФВ ответ на Некто
Некто
СсылкаПожаловаться
История переписки8
что за пессимизм под НГ...? думаю, пришло время, когда мы каждый сам себе режиссер настроения...)) срочно поднять все алые паруса - и вперед к мечтам...))
СсылкаПожаловаться
НектоВ ответ на Татьяна Ф
Татьяна Ф
что за пессимизм под НГ...? думаю, пришло время, когда мы каждый сам себе режиссер настроения...)) срочно поднять все алые паруса - и вперед к мечтам...))
СсылкаПожаловаться
История переписки9
Спасибо, постараюсь...а то что то скис совсем
СсылкаПожаловаться
Некто
Спасибо, постараюсь...а то что то скис совсем
СсылкаПожаловаться
История переписки10
)))нинада скисать...)
СсылкаПожаловаться
Татьяна Ф
)))нинада скисать...)
СсылкаПожаловаться
История переписки11
Вы прелесть!
СсылкаПожаловаться
Некто
Вы прелесть!
СсылкаПожаловаться
История переписки12
начинаю привыкать к комплиментам...))
СсылкаПожаловаться
Татьяна Ф
начинаю привыкать к комплиментам...))
СсылкаПожаловаться
История переписки13
Для женщины это нормально, а для такой умницы и душечки как вы такое должно быть всегда!
СсылкаПожаловаться
Некто
Для женщины это нормально, а для такой умницы и душечки как вы такое должно быть всегда!
СсылкаПожаловаться
История переписки14
мой муж и так меня ревнует к Курилке...просто по моим редким отзывам...)) а если бы прочитал, как вы меня тут называете, вообще с ума сошел бы...))
СсылкаПожаловаться
Татьяна Ф
мой муж и так меня ревнует к Курилке...просто по моим редким отзывам...)) а если бы прочитал, как вы меня тут называете, вообще с ума сошел бы...))
СсылкаПожаловаться
История переписки15
Женщина должна быть счастливой и всегда должна жить в радости! Её главная задача - украшать жизнь любимого мужа!
СсылкаПожаловаться
Чтобы оставить комментарий, вам нужно авторизоваться.
Вы не ввели текст комментария
Вы не ввели текст комментария