29 апреля
Ford Focus 1.6 100hp MT
Очень довольна! 18 лет. Предыдущие машины меняла через каждые 5-8 лет. В обслуживании недорогая, нужно просто не запускать и все делать вовремя. И...
5
2 июня
Nissan X-Trail 2.5 CVT 4WD
Остался доволен машиной. Комфортно, удобно, престижно. Удовлетворяет все мои запросы, поломок не было. Езжу немного, пару раз в год по 1000-1200км....
4.7
Все отзывы
Уважаемые пользователи! С 20 декабря Форум Авто закрыт для общения. Выражаем благодарность всем нашим пользователям, принимавшим участие в дискуссиях и горячих спорах. Редакция сосредоточится на выпуске увлекательных статей и новостей, которые вы сможете обсудить в комментариях. Не пропустите!

А будет ли праздником Новый год?

Сегодня проехался  по городу, походил неспешно по центру, заглянул в магазины, посидел в кафе. Поразился, что на лицах людей нет совсем ощущения предстоящего праздника, нет даже самого маленького веселья. Даже молодые ходят с каким то отрицанием  всего вокруг, а взрослые вообще вообще с тупой тоской в глазах....Может быть где то есть новогоднее настроение, но среди простого народа на улице вообще не чувствуется приближение праздника. Специально остановился на проспекте и незаметно  посматривал на лица прохожих....это нечто! Никогда такого раньше не было, даже в тяжелые 80-90 люди умудрялись радоваться мелочам, а сейчас куда то всё делось. А ведь бедных нет. Все скупают подарки, продукты (не дешевые), укладывают в припаркованные иномарки или в такси, да и одеты совсем не бедно, а вот праздника на лицах нет. Разноцветные гирлянды и ёлки наряженные вокруг... а где же праздник? А может быть мне показалось и всё же где то народ радуется? 
Некто
Тема закрытаТема в горячихТема скрыта
Жалоба принята. Спасибо!
Ошибка отправки
КомментарииКомментарииПока ни одного комментария, будьте первым!
737
17891011121337
aleksВ ответ на Некто
Некто
Ну хоть в Америке радуются Новому году...уже что то!
СсылкаПожаловаться
История переписки2
Перестань, нет в этой стране праздников и всеобщего веселья- все по норам. Разве что рестораны только из бывшего союза эмигранты заполняют..(( знакомая на прошлой неделе последний чек получила- сократили. Шила женское белье, для бренда Victoria’s Secret..
СсылкаПожаловаться
НектоВ ответ на aleks
aleks
Перестань, нет в этой стране праздников и всеобщего веселья- все по норам. Разве что рестораны только из бывшего союза эмигранты заполняют..(( знакомая на прошлой неделе последний чек получила- сократили. Шила женское белье, для бренда Victoria’s Secret..
СсылкаПожаловаться
История переписки3
Вот как? А нам тут показывают сплошные карнавалы, пивные фестивали, довольные рожи на мотоциклах!
СсылкаПожаловаться
aleksВ ответ на Некто
Некто
Вот как? А нам тут показывают сплошные карнавалы, пивные фестивали, довольные рожи на мотоциклах!
СсылкаПожаловаться
История переписки4
Но не в штатах..(
СсылкаПожаловаться
zzz zzzВ ответ на aleks
aleks
Вчера в штат Коннектикут ездили , в Cabela’s центр ( все для туризма, охота, рыбалка), немного «свинца» купил для железа и так по мелочи. Уже в гараже соседа встретил/этажом выше живет (Любил раньше собрать у себя толпу и буянить до утра...).. заметил пакеты с Логотипом бренда и так сразу- к родственнику едем праздновать, частный дом ...!)))
СсылкаПожаловаться
В теме про гаражи ты писал что гаража нет.
И тут встретил соседа в гараже. Америка действительно сказачная страна !
СсылкаПожаловаться
aleksВ ответ на zzz zzz
zzz zzz
В теме про гаражи ты писал что гаража нет.
И тут встретил соседа в гараже. Америка действительно сказачная страна !
СсылкаПожаловаться
История переписки2
Самое пасКудное качество человека, когда он вырывает из текста отдельную фразу. Гаража у меня нет, есть два парковочных места- в общем гараже дома.это также относиться и к Барселоне и Валенсии..
СсылкаПожаловаться
aleksВ ответ на aleks
aleks
Самое пасКудное качество человека, когда он вырывает из текста отдельную фразу. Гаража у меня нет, есть два парковочных места- в общем гараже дома.это также относиться и к Барселоне и Валенсии..
СсылкаПожаловаться
История переписки3
СсылкаПожаловаться
zzz zzzВ ответ на aleks
aleks
СсылкаПожаловаться
История переписки4
Паскуднее качества чем выкладывать чужие фото за свои - надо ещё поискать...
СсылкаПожаловаться
aleksВ ответ на zzz zzz
zzz zzz
Паскуднее качества чем выкладывать чужие фото за свои - надо ещё поискать...
СсылкаПожаловаться
История переписки5
ты себя обозначь именем , а не зависшей кнопкой компа, а затем сам покажи -чем дышишь в реальности. Знаю что заткнешься, так как в общем стаде можешь тольо
СсылкаПожаловаться
Комментарий удален.Почему?
Bagavdin AkhmedovВ ответ на Даль Бой
Комментарий удален.Почему?
История переписки5

Да тут, как-то, один штемп такие страхи рассказывал, когда я машину с номерами показывал. Я просто посмеялся, а Алекс может принял всерьёз? А насчёт сходства цвета в подземном гараже и на улице - вопрос.
СсылкаПожаловаться
капитан НемоВ ответ на aleks
aleks
СсылкаПожаловаться
История переписки3
Следите за руками. Это уже четыре места. Они растут как на дрожжах.
СсылкаПожаловаться
aleksВ ответ на капитан Немо
капитан Немо
Следите за руками. Это уже четыре места. Они растут как на дрожжах.
СсылкаПожаловаться
История переписки4
Что там цыгане сегодня продают?))
СсылкаПожаловаться
aleks
Что там цыгане сегодня продают?))
СсылкаПожаловаться
История переписки5
Они гадают о чём ты сегодня нам врать будешь.
СсылкаПожаловаться
капитан Немо
Они гадают о чём ты сегодня нам врать будешь.
СсылкаПожаловаться
История переписки6
Да могу только процитировать старого балбеса, как на «Волге» -Мерседесы обгонял..!!))))
СсылкаПожаловаться
aleks
Да могу только процитировать старого балбеса, как на «Волге» -Мерседесы обгонял..!!))))
СсылкаПожаловаться
История переписки7
Не просто обгонял а обогнал.Они 170 км бодались от Чебоксар до Казани.Мерс дедушкин с квадратными фарами.Но тогда очкариков ещё на дорогах не было.И камер тоже.А волжанка была сделана в Нижнем для какого то банка ихнего с усиленными рессорами.Мы на ней по 800 кг груза возили.
СсылкаПожаловаться
капитан Немо
Не просто обгонял а обогнал.Они 170 км бодались от Чебоксар до Казани.Мерс дедушкин с квадратными фарами.Но тогда очкариков ещё на дорогах не было.И камер тоже.А волжанка была сделана в Нижнем для какого то банка ихнего с усиленными рессорами.Мы на ней по 800 кг груза возили.
СсылкаПожаловаться
История переписки8
Убил..!)))
СсылкаПожаловаться
aleks
Убил..!)))
СсылкаПожаловаться
История переписки9
Так это девяностые годы. Тогда за хорошую машину и прибить могли спокойно. Потом как десятки пошли то сразу десятку взяли.
СсылкаПожаловаться
капитан Немо
Так это девяностые годы. Тогда за хорошую машину и прибить могли спокойно. Потом как десятки пошли то сразу десятку взяли.
СсылкаПожаловаться
История переписки10
В девяностые годы -Волги значит быстрее Мерседесов с горы летели..!!))))
СсылкаПожаловаться
aleks
В девяностые годы -Волги значит быстрее Мерседесов с горы летели..!!))))
СсылкаПожаловаться
История переписки11
Так мерсы то тогда уставшие от фрицев гоняли весь мусор привезли в страну. А волжанка была как котовские яйца надраенная. Мы с сыном когда он ещё в школе учился шестёрку в гараже собрали практически с нуля. У него руки золотые и башка варит. Он карбюраторы регулировал лучше любого профи.
СсылкаПожаловаться
капитан Немо
Так мерсы то тогда уставшие от фрицев гоняли весь мусор привезли в страну. А волжанка была как котовские яйца надраенная. Мы с сыном когда он ещё в школе учился шестёрку в гараже собрали практически с нуля. У него руки золотые и башка варит. Он карбюраторы регулировал лучше любого профи.
СсылкаПожаловаться
История переписки12
Не напрягай жабры, понял я- обогнал значит стоячий на приколе мерс.. !!)) ты эту лапшу, развешивай тем, кто при виде твоих желтых штанов делает три раза «ку» и приседает.. там очевидно глубокий аул и кроме ослов - никогда колесо не видели. А когда ты появляешься,то им за счастье около выхлопной минут 30 постоять..!!))))
СсылкаПожаловаться
17891011121337
Чтобы оставить комментарий, вам нужно авторизоваться.
Вы не ввели текст комментария
Вы не ввели текст комментария