14 мая
Kia Rio 1.4 MT
Владею с 2013, второй владелец. Изготовлена в Корее. Брал с пробегом 95 тыс., ездим мало, поэтому за 10 лет дошло до отметки 150 тыс. Из проблем -...
5
20 мая
Kia Sportage 2.0 AT 150hp 4WD
Машиной доволен. Для семьи из 4 человек норм, багажник вместителен. На трассе чувствует себя уверенно, устойчивость нормальная. Управление тоже нор...
4.7
Все отзывы
Уважаемые пользователи! С 20 декабря Форум Авто закрыт для общения. Выражаем благодарность всем нашим пользователям, принимавшим участие в дискуссиях и горячих спорах. Редакция сосредоточится на выпуске увлекательных статей и новостей, которые вы сможете обсудить в комментариях. Не пропустите!

600 - 800 тыс. р. что купить?

посоветуйте
Тема
Тема закрытаТема в горячихТема скрыта
Жалоба принята. Спасибо!
Ошибка отправки
КомментарииКомментарииПока ни одного комментария, будьте первым!
132
Иван ИвановВ ответ на Misha Legalidze
Комментарий удален.Почему?
История переписки11
10 балллов
СсылкаПожаловаться
Misha LegalidzeВ ответ на American dream
American dream
Да пожалуйста, у каждого своя точка зрения ...Для меня и Гольф (новый) - классный самовар, кто-то предпочитает брать убитый на Российских дорогах БМВ чисто, конкретно, попонтиться )))) а потом таскаться по сервисам , либо самому ковыряться. КТо-то берет новую машину и хочет просто ездить, без головной боли от её состояния... Каждому своё, тут спорить бесполезно .
СсылкаПожаловаться
История переписки10
можешь потом бится головой аП стену и орать что я понтусь, мне то похуй )))
СсылкаПожаловаться
American dreamВ ответ на Misha Legalidze
Misha Legalidze
можешь потом бится головой аП стену и орать что я понтусь, мне то похуй )))
СсылкаПожаловаться
История переписки11
Хм, я где-то написал, что если тебе нравится мерс или БМВ, то ты понтуешься? Советую внимательнее читать.
СсылкаПожаловаться
Misha LegalidzeВ ответ на American dream
American dream
Хм, я где-то написал, что если тебе нравится мерс или БМВ, то ты понтуешься? Советую внимательнее читать.
СсылкаПожаловаться
История переписки12
надоел ))) сам читай )) я устал
СсылкаПожаловаться
НеизвестноВ ответ на American dream
American dream
Да пожалуйста, у каждого своя точка зрения ...Для меня и Гольф (новый) - классный самовар, кто-то предпочитает брать убитый на Российских дорогах БМВ чисто, конкретно, попонтиться )))) а потом таскаться по сервисам , либо самому ковыряться. КТо-то берет новую машину и хочет просто ездить, без головной боли от её состояния... Каждому своё, тут спорить бесполезно .
СсылкаПожаловаться
История переписки10
Поддерживаю.
СсылкаПожаловаться
American dreamВ ответ на Неизвестно
Неизвестно
Поддерживаю.
СсылкаПожаловаться
История переписки11
Да меня большинство поддержит )) Потому что это очевидно, разве что Джумшут с Равшаном коих на московских дорогах на тонированных авто полно, будут против )))))
СсылкаПожаловаться
НеизвестноВ ответ на Misha Legalidze
Misha Legalidze
тоесть ты хочешь сказать что продают исключительно плохие автомобили??? Люди на этом деньги зарабатывают между прочем, я же говорю что если ты лох в этом деле то лучше конечно не лезть, купи себе новую Хендайку или Гольфа... Я же говорю что мерседес не для лохов.
СсылкаПожаловаться
История переписки5
Уточняю Новый мерс,не для лохов, а Б/У ...
СсылкаПожаловаться
Misha LegalidzeВ ответ на .
.
И у меня сейчас такая же дилема... пока выбор пал на Субару Аутбек 2006 г.в. есть всё и более, попробуйте переубедить!!!
СсылкаПожаловаться
не буду тебя переубеждать )))
СсылкаПожаловаться
Цех Баварские окнаВ ответ на .
.
И у меня сейчас такая же дилема... пока выбор пал на Субару Аутбек 2006 г.в. есть всё и более, попробуйте переубедить!!!
СсылкаПожаловаться
Сам на форике езжу, коплю на Аутбек. В принципе, альтернативы то нет - универсал с полным приводом и клиренсом в 200мм- авто на все случаи жизни.
СсылкаПожаловаться
Куприянов Андрей ВалерьевичВ ответ на .
.
СсылкаПожаловаться
Если честно я категорически против Б/У авто, поэтому смею посоветовать обратить Ваше внимание на Skoda Octavia new 1.8 TSI, DSG (6 ступеней!!!) - мягче!, на коже с навигатором и прочими радостями, или ужаться на 50р. и вытянуть новый Tiguan VW)))))) Удачи при приобретении.
СсылкаПожаловаться
Александр Жаркин
Бери КИА СИД
СсылкаПожаловаться
Olegus
Покупай то, что нравиться самому, то что "по душе". Единого мнения все равно не найдешь! Покатайся и какая - нибудь "зацепит", я лично так выбираю.
СсылкаПожаловаться
Misha LegalidzeВ ответ на Olegus
Olegus
Покупай то, что нравиться самому, то что "по душе". Единого мнения все равно не найдешь! Покатайся и какая - нибудь "зацепит", я лично так выбираю.
СсылкаПожаловаться
что верно то верно, как правило покупаешь себе автом БУ ездишь радуешся а в какойто момент понимаешь что хочется на другой машине уже покататься, продаешь за те же деньги (если это нормальная иномарка) добавляешь не много и ездишь уже на другой. Все приходит с опытом.
СсылкаПожаловаться
Иван ИвановВ ответ на Misha Legalidze
Misha Legalidze
что верно то верно, как правило покупаешь себе автом БУ ездишь радуешся а в какойто момент понимаешь что хочется на другой машине уже покататься, продаешь за те же деньги (если это нормальная иномарка) добавляешь не много и ездишь уже на другой. Все приходит с опытом.
СсылкаПожаловаться
История переписки2
согласен, если б/у авто ликвидная или как ты сказал (если это нормальная иномарка).
Но есть вероятность приобрести годовалую но с серьёзными скрытыми проблемами, которые хрен выявишь на СТО. Например с перегретым движком, или косяками которых даже не знает владелец, вроде косяков наделанных горемастерами на тех же СТО.
СсылкаПожаловаться
Misha LegalidzeВ ответ на SBK
Автор в шоке ))) Велосипед конечно проще покупать, с этим не поспоришь )) ну соната не плохой автомобиль. Только его продовать придется через пару лет а это потери.. За эти деньги его не продать будет. А вот к примеру БУ БМВ(5) (7) не упадут в цене за это время.
СсылкаПожаловаться
Misha LegalidzeВ ответ на SBK
История переписки3
мляяяяяя, парень какие 8-10 лет.. мне бы и бентли надоел через пол годна ))) Вот теперь я понимаю с кем общаюсь! Вот что бы ты знал, машину нужно менять через пару лет максимум и не важно новая он или с пробегом.
СсылкаПожаловаться
Кизев СергейВ ответ на SBK
Наконец ты прокололся!!!!Ты манагером в Хундае пашешь....Сочувствую....
СсылкаПожаловаться
Misha LegalidzeВ ответ на Кизев Сергей
Кизев Сергей
Наконец ты прокололся!!!!Ты манагером в Хундае пашешь....Сочувствую....
СсылкаПожаловаться
История переписки2
Хм, я исхожу из того что у моего брата Саната была, он таксистом работал.. ну так ничего вроде для лошпендоров тачела )) но не плохая!
СсылкаПожаловаться
Чтобы оставить комментарий, вам нужно авторизоваться.
Вы не ввели текст комментария
Вы не ввели текст комментария