24 апреля
Москвич 2140 1.5
По рассыпаемости наверное на первом месте! На 16-й тысяче вырвало нижнее шаровое, на 10-й тысяче термостат накрылся, рулевые вкладыши можно менять...
3.2
2 июня
Nissan X-Trail 2.5 CVT 4WD
Остался доволен машиной. Комфортно, удобно, престижно. Удовлетворяет все мои запросы, поломок не было. Езжу немного, пару раз в год по 1000-1200км....
4.7
Все отзывы
Уважаемые пользователи! С 20 декабря Форум Авто закрыт для общения. Выражаем благодарность всем нашим пользователям, принимавшим участие в дискуссиях и горячих спорах. Редакция сосредоточится на выпуске увлекательных статей и новостей, которые вы сможете обсудить в комментариях. Не пропустите!

600 - 800 тыс. р. что купить?

посоветуйте
Тема
Тема закрытаТема в горячихТема скрыта
Жалоба принята. Спасибо!
Ошибка отправки
КомментарииКомментарииПока ни одного комментария, будьте первым!
132
134567
Кизев СергейВ ответ на Misha Legalidze
Misha Legalidze
Хм, я исхожу из того что у моего брата Саната была, он таксистом работал.. ну так ничего вроде для лошпендоров тачела )) но не плохая!
СсылкаПожаловаться
История переписки3
Я тебе ответил? Извини! Хотел предидущему...
СсылкаПожаловаться
Комментарий удален.Почему?
Misha LegalidzeВ ответ на SBK
История переписки3
Погоди погоди, мы не обсираем машину, я же говорю что соната не плохой автомобиль. Просто если мы берем в пример Субару то о какой сонате ты вообще говоришь... Вот волга на фоне Жигулей не плохой автомобиль. Изначально мы говорим о БМВ и Мерине так какой смысл говорить о Гольфе и хендае?
СсылкаПожаловаться
American dreamВ ответ на SBK
История переписки3
Во во !! Я тоже посмотрю, тут такие профи, прям на всех тачках поездили, со всеми косяками знакомы ))) Сидят тут : то говно, это говно))) А сами небось на Тазах ездят ))))
СсылкаПожаловаться
Кизев СергейВ ответ на SBK
Ну а резина Кумхо- ханкук - просто отпад , она стоит тех пепелацев на которых стоит!
СсылкаПожаловаться
Misha LegalidzeВ ответ на Кизев Сергей
Кизев Сергей
Ну а резина Кумхо- ханкук - просто отпад , она стоит тех пепелацев на которых стоит!
СсылкаПожаловаться
История переписки2
причем тут резина? Резина это расходник а соната не для гонок. Хотя братело на такси рысачил будь здоров )))))
СсылкаПожаловаться
Кизев СергейВ ответ на Misha Legalidze
Misha Legalidze
причем тут резина? Резина это расходник а соната не для гонок. Хотя братело на такси рысачил будь здоров )))))
СсылкаПожаловаться
История переписки3
Резина - это 90% удовольствия от вождения!
СсылкаПожаловаться
История переписки3
Попробуй для начала Нокиа , потом можно переходить на Контик и Мишлен... Сразу нельзя - разница убьёт наповал!
СсылкаПожаловаться
История переписки5
Очень хорошо , жизнь одна....Безопасность превыше всего!
СсылкаПожаловаться
Misha LegalidzeВ ответ на SBK
История переписки3
А у меня на девятке "Кама" стояла, резина такая ее уже не выпускают. Так вот если сравнивать с Кумхо- ханкук то день и ночь, Кама будет чуть по хуже
СсылкаПожаловаться
Даниил НовиковВ ответ на Кизев Сергей
Кизев Сергей
СсылкаПожаловаться
История переписки2

Кумхо лучше ханкука!Но ханкук за свои деньги нормально!
СсылкаПожаловаться
Кизев Сергей
Автору вопроса - вопрос ни о чём....
СсылкаПожаловаться
Андрей Рукавишников
хонда цивик седан, нисан кашкай, если говорить о новых авто, последний можно обслуживать на любом СТО, первый возьмете в полной комплектации.
СсылкаПожаловаться
Михаил Волков
Лично я бы в диапозоне 600-800 т.р. взял бы годовалый Пассат в новом кузове на фарше,либо бмв 3-у двухгодовалую.А то что вы обсуждаете дороговизну обслуживания автомобилей,так и нехер у дилеров тогда обслуживаться (ради пометки в сервисной книжке),разумней самому приобрести расходники и поменять их в обычном сервисе!Вообще сейчас можно воспользоваться временем и приобрести практический новый авто за очень интересные деньги,главное искать!
СсылкаПожаловаться
Павел Савостьянов
О чем речь, какие нахер русские машины, китайцы тем более. Нужно брать "Американцев". Прожорливые, зато надежные. Главное внимательно присмотреться, чтобы не был утопленником. Это можно пробить по интернету.
СсылкаПожаловаться
Misha LegalidzeВ ответ на Павел Савостьянов
Павел Савостьянов
О чем речь, какие нахер русские машины, китайцы тем более. Нужно брать "Американцев". Прожорливые, зато надежные. Главное внимательно присмотреться, чтобы не был утопленником. Это можно пробить по интернету.
СсылкаПожаловаться
Ну правильно говоришь в предыдущем посте только вот американецы не считаются надежными машинами!! Надежные это японцы и германцы если не брать в пример вольво, сааб и т.п.
СсылкаПожаловаться
MAFВ ответ на SBK
История переписки2
Особо надежными американские машины никогда не были, да и обслуживать нормально они их никогда не умели, масло меняют раз в 30 тыс.км., о какой надежности поддержанного американца можно говорить.
Додж и крайслер абсолютно не надедны и с завышенной ценой.

Совершенно не так .Они дешевле в обслуживании чем старый немец.Вот пару цифр первое то 4000р.Второе и последующие 7000р.Ну и конечно самое дорогое-это когда меняют ГРМ 15000,супратив других 30000-60000р.Сравни....И не забудь что у всех это то делают на 60000км.А у американца на 150000км
СсылкаПожаловаться
134567
Чтобы оставить комментарий, вам нужно авторизоваться.
Вы не ввели текст комментария
Вы не ввели текст комментария