23 мая
Renault Duster 1.5 dCi 109hp 2WD MT
Да, авто недооценено автолюбителями: надежность, экономичность, управляемость, большой объём багажника, просторный салон. Машина крепкая и быстрохо...
4.7
2 июня
Nissan X-Trail 2.5 CVT 4WD
Остался доволен машиной. Комфортно, удобно, престижно. Удовлетворяет все мои запросы, поломок не было. Езжу немного, пару раз в год по 1000-1200км....
4.7
Все отзывы
Уважаемые пользователи! С 20 декабря Форум Авто закрыт для общения. Выражаем благодарность всем нашим пользователям, принимавшим участие в дискуссиях и горячих спорах. Редакция сосредоточится на выпуске увлекательных статей и новостей, которые вы сможете обсудить в комментариях. Не пропустите!

600 - 800 тыс. р. что купить?

посоветуйте
Тема
Тема закрытаТема в горячихТема скрыта
Жалоба принята. Спасибо!
Ошибка отправки
КомментарииКомментарииПока ни одного комментария, будьте первым!
132
14567
Комментарий удален.Почему?
MAFВ ответ на SBK
Комментарий удален.Почему?
История переписки4
Я сравнивал американца с неамериканцем.При том дорогого американца с машиной той же ценовой категории неамериканца.При том класс машин получится принципиально разный.Чтоб было ясно-Эксплуатировать американца за 700-1500000р выйдет дешевле чем неамериканца(за исключением немцев (до 1996г.в.)и чехов (всех) ценовой категории до 500000р.Класс машин при том будет принципиально разный.По надёжности их можно сравнить именно с немцами до 1996г.в.
Жаль,что люди хотят ездить на новых авто,которые и ломаются и сосут денег больше,чем те которые производились лет 10назад.
СсылкаПожаловаться
Вячеслав Ганихин
ниссан кашкай
СсылкаПожаловаться
НеизвестноВ ответ на Вячеслав Ганихин
Вячеслав Ганихин
ниссан кашкай
СсылкаПожаловаться
На эти денюшки опять Б/У.
СсылкаПожаловаться
Олег Шеншин
Opel Vektra - оптимальный вариант
СсылкаПожаловаться
Сингапур
Не парься,купи себе МАЗДУ 2.Я уже катаюсь с февраля на ней,пиздатая малышка, 103 коня,шустрая,по трассе 4.8 литра,жрёт в городе тоже не очень,по сравнению со всякими Приорами и т.д. Соглесен,если ты молодой,тебе нужно девок кадрить, покупай танк,не промежешь.Мурманск
СсылкаПожаловаться
Павел Савостьянов
То что Американцы уроды и не следят за машиной это точно. У меня у самого Форд Экспедишн 98-го года 5.4 объем. Жрёт 18-22/100, но они себя оправдывают сместа впуливает он резво, на трассе можно легко сэкономить бензина до 5 литров на сто, т.е. он будет жрать 13-15/100. По запчастям могу сказать, что: расходники есть в наличии, заказывать не придется, если что-нибудь по серьёзнее или какая-нибудь мелочь то на заказ, цены не такие уж и бешеные. На него в плане подвески можно поставить почти половину запчастей от наших машин (газ, раф)
СсылкаПожаловаться
STAR_TREKKER
я бы выбрал Хендэ Туссан
http://www.hyundai.ru/ru/auto/tucson/?ve...
СсылкаПожаловаться
STAR_TREKKER
я бы выбрал Хендэ Туссан
http://www.hyundai.ru/ru/auto/tucson/?ve...
СсылкаПожаловаться
MAF
Шкода октавиа,рено меган или хендей туксан.Вот такой набор экономичных в эксплуатации машинок :)
СсылкаПожаловаться
Т
Вообще для начала надо определиться,нужна новая машина или б/у!
Кашкай и Тигуан вроде новые в нормальной комплектации на такие деньги не взять.Гольф класс - все,что угодно в полном фарше,только нужно такое? Ауди А3 можно всять свежую,но знакомые специалисты не особо ее советуют - подвеска алюминевая...
Если б/у,то тут выбор гораздо больше.Из паркетников например Рав4 или ЦРВ,если седан,то Авенсис,М6 или Аккорд,Пассат.Из 4вд Аутбэк хороший вариант.
Вольво конечно аппарат хороший,но в обслуживании вроде даже дороже немцев.
И нечего сравнивать б/у машину со своими трусами!Что за дебил! А если покупаешь жилье на вторичном рынке,то себя можно отнести к бомжу с улицы чтоли???
И в трехлетней машине может пахнуть новым салоном,тут все зависит от предыдущего владельца.
Вообще на вкус и цвет друга нет!
СсылкаПожаловаться
Игорь Гуськов
1. Много споров ни о чем, брать б/у или новую каждый решает сам, я пока за б/у, надо просто в машине понимать или не скупиться на диагностику (у меня немецкий бизнес-универсал 2000г.в. с раздельным климатом в идеале по цене новой приоры) и таких примеров много
2. 600-800 тыс - это серьезные деньги, особенно для б/у авто. Для новых это фаршированный гольф-класс или средне упакованный средний класс (см. Мондео например)
3. Необходимо понять зачем Вам она:
где ездить (какие дороги, город/трасса)
необходимость полного привода и повышенного клиренса
какой кузов хотите коробка и сколько соответственно лошадей (скажу сразу сейчас со всей электрикой съедающей у движка л/с на АКПП берите двигатель не менее 140 л/с)
СсылкаПожаловаться
14567
Чтобы оставить комментарий, вам нужно авторизоваться.
Вы не ввели текст комментария
Вы не ввели текст комментария